Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, torcon сказал:

Samsung Galaxy Note 20 действительно достойный аппарат. Но я не верю в результаты, у них должен был победить айфон. Очень популярен...

Думаешь, подтасовка, фейк?

Скрытый текст

по аналогии с нашими результатами? :)

вряд ли, там репутация дороже

1 час назад, Paulson сказал:

в моей цитате так

Это похоже уже Российская газета добавила т.к источником рейтинга дана ссылка с которой я цитировал. 

Полный перевод статьи с китайского

Цитата

Прошлой ночью Antutu объявил ноябрьский список похвал для мобильных телефонов Android,рейтинг номер один по-прежнему занимает Samsung Galaxy Note20 Ultra, OPPO K9 5G занял второе место, а Redmi Note 11 Pro + занял третье место.

В дополнение к вышеуказанным моделям, Meizu 18, Oppo Reno6 Pro 5G, Samsung Galaxy S21 Ultra 5G, Huawei Mate 40 Pro, игровой телефон Black Shark 4S, Honor Magic3, Oppo K9 Pro 5G и другие модели также вошли в первую десятку этого списка похвал.

Источником данных этого рейтинга является оценка Antutu, а время сбора-с 1 по 31 октября 2021 года, только для внутреннего рынка.

Что касается конкретных моделей, Samsung Galaxy Note20 Ultra-это старая модель, выпущенная в прошлом году, но благодаря своей мощной комплексной конфигурации она все еще не устарела. Кроме того, все отечественные покупатели Samsung являются убежденными поклонниками. Неудивительно, что она занимает первое место в списке.

OPPO K9 5G был выпущен в мае этого года со стартовой ценой 1999 юаней. Он оснащен процессором Snapdragon 768G, имеет OLED-экран Samsung 90 Гц, проводную быструю зарядку мощностью 65 Вт и 64 миллиона тройных камер. Это действительно модель, которая превосходит комплексный уровень.

Причина, по которой Redmi Note 11 Pro + смог попасть в список, неразрывно связана с быстрой зарядкой мощностью 120 Вт. Как модель среднего класса, она впервые оснащена 100-ваттной зарядкой, что редко встречается у флагманских брендов. На то, чтобы быть полной крови, требуется всего десять минут, и это еще более возмутительно. Она также поставляется с зарядным устройством мощностью 120 Вт. Можно только сказать, что Redmi-это подлинный экономичный бренд.

On 12/9/2021 at 2:03 AM, Paulson said:

Лидером зрительских симпатий в ноябре стал Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G

5 hours ago, torcon said:

Samsung Galaxy Note 20 действительно достойный аппарат.

Ребята, я извиняюсь, но где вы такой телефон нашли? Ведь линейку "Note" сняли с производства.

6 часов назад, Krot сказал:

Ребята, я извиняюсь, но где вы такой телефон нашли?

Это не мы, а авторы рейтинга

6 часов назад, Krot сказал:

Ведь линейку "Note" сняли с производства.

Откуда известно?

Не знаю, где там сняли - продаётся

Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G  - https://www.google.com/search?q=Samsung+Galaxy+Note20+Ultra+5G

58 минут назад, Mymessengers сказал:

Цена только конская на Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G.

Мне понравился этот аппарат.

Лавры Эппл покоя не дают :) по типу - а чем мы хуже? (в т.ч и ценой) :)

Paulson Эппл мне тоже нравится, стоил бы тысяч 50 флагман, не изменял бы им.

У меня iPhone 6 лет 6 продержался и до сих пор уже 2 года как второй рабочий используется каждый день. Аккумулятор только сдыхает быстро. 

2 минуты назад, Mymessengers сказал:

Аккумулятор только сдыхает быстро. 

Да, это, собственно, единственный их косяк...

Владимир09 жена чуть больше 2-х лет назад разбила samsung s8+, подарил ей iPhone XR 64 gb и наушники Airpods. Пока довольна, на аккумулятор в телефоне пока не жалуется. А вот наушники начали как-то быстро разряжаться с ее слов.

19 минут назад, Mymessengers сказал:

Владимир09 iPhone XR 64 gb и наушники Airpods. Пока довольна, на аккумулятор в телефоне пока не жалуется. А вот наушники начали как-то быстро разряжаться с ее слов.

Ну, думаю, не очень активно пользуется, поэтому аккум держится. Я наушниками вообще никогда ни на чём не пользуюсь)

2 часа назад, Mymessengers сказал:

iPhone 6 лет 6 продержался и до сих пор уже 2 года как второй рабочий

Это выдающийся результат?

7 минут назад, TDream сказал:

Это выдающийся результат?

8-9 лет это мало? Ещё пару лет точно отработает.

11 минут назад, Mymessengers сказал:

8-9 лет это мало? Ещё пару лет точно отработает.

Не, наврал немного, я его в 2014 купил за бугром.

Изменено пользователем Mymessengers
13 минут назад, Mymessengers сказал:

8-9 лет это мало?

Не мало, но и не супер-пупер. Например у меня LG E445  2013-го года до сих пор работает дублером. Только батарейку пару лет назад заменил, хотя родная сутки еще нормально держала. У сына похожая история с LG E455 (одновременно покупали). На работе другие подобные примеры есть. Так что ничего выдающегося.

Изменено пользователем TDream

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...