Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
45 минут назад, Шиза сказал:

Вариант так себе. Если есть игры, зависящие от интернета, то многие из них на этом dns перестают включаться или синхронизироваться. Да и пропускает этот dns, мама не горюй.

Небыстрый, нудный и не 100%-ый вариант. Иногда рекламка проскакивает.

ПыСы: выбор Великобритании пока самый действенный, если не брать в расчет кастомную прошивку. А там уже другая поэма - разблокировка загрузчика и тд и тп.

Великобритания и язык будет инглиш

22 минуты назад, Sanyi сказал:

Язык какой поставишь

7 часов назад, Sanyi сказал:

Смена региона и язык не связаны напрямую, выбирается каждый отдельно. 

6 часов назад, Sanyi сказал:

А этот где это такое

В смысле? выбор региона и языка в главных-общих Настройках

20 минут назад, Paulson сказал:

В смысле? выбор региона и языка в главных-общих Настройках

Что-то я не натыкался на такое. Хотя я просто отключил всё и теперь ничего не беспокоит

5 минут назад, Sanyi сказал:

Что-то я не натыкался на такое.

Настройки - Расширенные настройки

Screenshot_2021-12-08-06-27-53-821_com.android.settings.thumb.jpg.a703c735d313d09bf7be5758b4808ae7.jpg

10 минут назад, Paulson сказал:

Настройки - Расширенные настройки

Screenshot_2021-12-08-06-27-53-821_com.android.settings.thumb.jpg.a703c735d313d09bf7be5758b4808ae7.jpg

Оооо точно есть спасибо:drinks:

Обновился по Wi-fi пару недель назад на 11 версию.

Подглючивает иногда, в браузере иногда сбой происходит и приходится перезагружать.

Может где-то в настройках что-нибудь включить/отключить? Или просто ждать новых обновлений? Откат делать не хочу.

Screenshot_20211208-152000.jpg

Назван лучший смартфон на Android. И это не XiaomiНазван лучший смартфон на Android. И это не Xiaomi

Вышла свежая версия "народного рейтинга" от авторов популярного бенчмарка AnTuTu. Пользователей попросили назвать лучший с их точки зрения смартфон на базе Android.

Лидером зрительских симпатий в ноябре стал Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G - это весьма удивительно, поскольку опрос проводился главным образом среди китайской аудитории, а Samsung, как известно, родом из Южной Кореи.

Впрочем, практически все остальные места в пятерке лучших достались девайсам из Китая: Oppo K9 5G, Redmi Note 11 Pro+, Meizu 18, Oppo Reno6 Pro 5G.

Paulson Всё очевидно, Китайцы ни в чем не отличаются от нас, типа, импортное всегда лучше отечественного)))

Изменено пользователем ОлегМурманск
17 часов назад, Paulson сказал:

Назван лучший смартфон на Android....от авторов популярного бенчмарка AnTuTu

Если точнее, то скорее не лучший, а самый производительный т.к тест AnTuTu измеряет именно её в своих попугаях. 

Цитата

该排行榜数据来源安兔兔评测,收集时间2021年10月1日至10月31日,仅限国内市场。

Источником данных этого рейтинга является оценка Antutu, а время сбора-с 1 по 31 октября 2021 года, только для внутреннего рынка.

5 часов назад, advert2 сказал:

Если точнее, то скорее не лучший, а самый производительный т.к тест AnTuTu измеряет именно её в своих попугаях. 

Цитата

该排行榜数据来源安兔兔评测,收集时间2021年10月1日至10月31日,仅限国内市场。

Источником данных этого рейтинга является оценка Antutu, а время сбора-с 1 по 31 октября 2021 года, только для внутреннего рынка.

advert2 хз, в моей цитате так

Цитата

Вышла свежая версия "народного рейтинга" от авторов популярного бенчмарка AnTuTu. Пользователей попросили назвать лучший с их точки зрения смартфон на базе Android.

Лидером зрительских симпатий в ноябре стал Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G

Samsung Galaxy Note 20 действительно достойный аппарат. Но я не верю в результаты, у них должен был победить айфон. Очень популярен...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...