Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Еще один бренд LeEco, вчера распродали телефоны со скидкой 5000р дофига...

http://le.ru/catalog/phones/le2/specifications

Очень хороший телефон за 140 долларов конечно. Но 2 гига памяти. Он буквально сразу нпчнет тормозить из за ее недостатка.

Но 2 гига памяти. Он буквально сразу нпчнет тормозить из за ее недостатка.

когда то 500 всем хватало... показатель того что все делается ради прибыли. программы работают так же как и 5 лет назад, а ресурсов жрут как за троих...

седня ПО андроида подкинуло проблему, поймал какуюто несовместимость книги контактов и синхронизации с программами ее использующие - останавливалась служба и парализовала работу ПО

целый день танцев с бубном, в итоге нашел врага -Вацап, хорошо обновление свежее было, обновился, и проблема ушла...

Все это одна больша проблема того, что невозможно написать одну программу удовлетворяющую кучам версий ПО разных производителей чего нет у ios.

Очень хороший телефон за 140 долларов конечно. Но 2 гига памяти. Он буквально сразу нпчнет тормозить из за ее недостатка.

2 гига это оперативная память , это не мало, это отлично.

Больше редко встречается , бюджетные смарты в основном с 1 гигом оперативки .

2 гига это оперативная память , это не мало, это отлично. Больше редко встречается

я бы не был столь категоричным )

http://uberdeal.ru/deals/xiaomi_r3prime 136$

http://uberdeal.ru/deals/xiaomi_rr3s - с 3 Гб - 138$

Изменено пользователем VladimirR

Ребята это мало если смотреть не сегодняшним днем а на 1-2 года вперед. Когда вы все приложения синхронизирующиеся и висящие в памяти поставите на него - которые со временем станут тяжелее и тяжелее, он у вас тормозить начнет.

Я сейчас только по этой причине меняю Lenovo P780 - два года назад 1 гига памяти тоже хватало. Сейчас проги проапдейтились, стали тяжелее, все хотят висеть в памяти - в итоге тормоза. 

я бы не был столь категоричным )

http://uberdeal.ru/deals/xiaomi_r3prime 136$

http://uberdeal.ru/deals/xiaomi_rr3s - с 3 Гб - 138$

Дружище, ну их мало же пока таких.

В этой ценовой категории в основном 1 гиг, а 3 гига в общей массе пока редкость

Ребята это мало если смотреть не сегодняшним днем а на 1-2 года вперед. Когда вы все приложения синхронизирующиеся и висящие в памяти поставите на него - которые со временем станут тяжелее и тяжелее, он у вас тормозить начнет.

Я сейчас только по этой причине меняю Lenovo P780 - два года назад 1 гига памяти тоже хватало. Сейчас проги проапдейтились, стали тяжелее, все хотят висеть в памяти - в итоге тормоза.

А какими программами пользуешься?

У меня Касперский, Вибер, Вотцап, которые думаю постоянно висят в памяти, плюс несколько браузеров, навител... Ну еще с десяток приложений моих , плюс десяток от НТС которые не удалить , типа почтовых клиентов и т.д. прекрасно уживаются на 1 гиге без тормозов. Причем смарт брал за 17 тыс, не самый дешевый и производитель не счел необходимым больше памяти.

Производительность больше зависит от отточенности операционной системы в данном случае.

Ноунейм китаец с голым андроидом , который один и тот же шлепают на все модели будет тормозить и с 5 гигами оперативы. А андроид на смарте нормального бренда , где ПО производитель "затачивает" под свое железо, под каждую модель телефона, будет стабильно работать и с менее крутым железом.

Поэтому всякая китайщина с кучей ядер процессора и кучей оперативы далеко не показатель того что ваш смарт будет шустро работать и не глючить.

Сейчас в настройках глянул, ОГО!

Всего приложений у меня больше сотни )) штук 130 наверное )

Оперативы занято 640 мб

Зачем мне два гига?

2 и более гига это наверное только в игры играть ))

Upd

Вышел из настроек стало 580 мб , ровно половина

Изменено пользователем krafts

Ой не факт что ПО брендов заточеннее.... оно заточеннее под свою модель которая имее кучу свистелок и перделок которые по умолчанию сжиают память и ты эти процессы не убъешь и не удалишь проги пока не сделаешь рут! В итоге сразу с завода половина памяти бренда не важно сколько ее уже отдано под систему а под проги остается места как и раньше.

У меня на нот 2 до рута памяти всегда занято было больше гига а после чистки 700мб.

У тебя старая модель и старая система там ресурсов меньше поджирается, купишь современный поставишь сто прог и оператива кончится...

Изменено пользователем Nordman

Nordman, так проги теже будут, почему они больше станут жрать?

Тем более последний андроид обещает быть шустрее чем мой древний 4.4

С каждым новым обновлением будут жрать больше!

Яж говорю вспомните хром, был 15мб и работал на ведре2, теперь 45мб и еле переваривается старыми системами и железом.

Тот же вацап начинался как простейшая болталка а теперь уже и видеосвязь прикручивают...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...