Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня бывает глючит индикатор батареи показывает 1% весь день, после ребута все ок.

у мну телефон искупался

Ребята, профи, кто с лёту, точно может сказать: G6, естественно через переходник будет видеть флэшку ?

Это называется поддержка otg, судя по видео есть если речь за лыжу

https://m.youtube.com/watch?v=HTfJXgUpYhg

Это называется поддержка otg, судя по видео есть если речь за лыжу

https://m.youtube.com/watch?v=HTfJXgUpYhg

Спасибо, сразу сбегал на Али, заказал вот:

post-9127-0-94427100-1513689254_thumb.jpg

@krafts, а есть сразу с двумя))) с таким и обычным юсб

Ну я это и имел ввиду)

Без обычного юсб толку от неё нет

Мне к своему G6 главное подключить камеру......

RS: буду стенки цилиндров и клапана смотреть...

post-9127-0-52998400-1513770265_thumb.jpg

Изменено пользователем Aleksszlat
@Aleksszlat,таким клапана наверное не посмотришь ) такая же приблуда лежит. Из всех девайсов увидел ее только планшет Леново.

@Aleksszlat,таким клапана наверное не посмотришь ) такая же приблуда лежит. Из всех девайсов увидел ее только планшет Леново.

Мой бук Вайо видет, а вот фон Флай отказывается, нет поддержки otg   :unknw: .

Если с зеркальцем 90 градусов в комплекте - то немного клапана видно. Для удобства взял немягкую проволоку D 2-3 мм и длиной около 30 см, с одной стороны согнул чтоб видеть куда камера внутри циллиндра смотрит, ну и промотал эту проволоку к кабелю от камеры. Теперь опускаешь внутрь и за проволоку поворачиваешь. Также необходима лампочка 12В чтоб внутри освещать, поскольку встроенные светодиоды дают засвет (были советы снять защитное стеклышко). Галогенные не использовать - отпаяется и упадет внутрь. В принципе - не страшно и если что - расскажу как достать :), опыт имеется. Счаз щёлкну на смарт приспособу с проволокой и лампочкой и выложу.

Колхоз конечно, но вполне работоспособен. Приложения для Андрюши - camera fi или otg view предварительно установить.

Такая лампа будет засвечивать - можно пустить через реостат или пару оборотов БЕЛОЙ изоленты вокруг лампочки. Сначала опускаешь лампочку, затем камеру.

post-9738-0-50823300-1513772633_thumb.jpg

@NSK,я пока не лазил в цилиндры. Так купил на всякий случай. Пусть будет

Колхоз конечно, но вполне работоспособен. Приложения для Андрюши - camera fi или otg view предварительно установить.

Такая лампа будет засвечивать - можно пустить через реостат или пару оборотов БЕЛОЙ изоленты вокруг лампочки. Сначала опускаешь лампочку, затем камеру.

Блин, молодец, с лампочкой ты шикарно замутил.!

RS: у нас вся жизнь колхоз,российская действительность

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...