Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

на ванплас нету отрицательных (объективных) отзывов

у него всё на хорошем уровне, единственная придирка -- нету полноэкранности

всё-же телефон работает долго, и если брать на переломе времЁн

то получится старый дизайн, когда у всех уже новый -- обидно

немного отзывов -- http://4pda.ru/devdb/oneplus_5?ecsort=profit&ecsortrev=0#comments

.

Самсунги в Россию идут с обрезанным процессором Эксинос,

если уж брать флагмана, но на Снапагоне (такие Самсунги идут в США, Корею и в Китай)

достать такой Галакси S8+ будет сложно, но можно... хотя это дорого...

... поэтому для себя Самсунг на Эксиносе не рассматриваю уже давно

плохой приём ради снижения энергопотребления -- для меня это не выход...

Изменено пользователем Digital Ray

по мне самсунг это на любителя. можно посмотреть хуавеи из недешевых. очень недурные у них аппараты и отлично в руке ощущаются. тот же хонор 8 (раз его Ургант пиарил, то стопудова не говно :) ), или "P" серию, если денег побольше. ванплас тоже отличный вариант если нужна диагональ 5.5.

Остановлюсь на Самсунге >  Удобен в использовании , так как у человека старенький Самсунг 

меняется лишь по сути железо и экран будет четким , весь алгоритм действий думаю будет сохранен 

Человек не получит дискомфорт , все ровно тоже самое но быстрее 

S7 "белый" чуть дешевле 30 продают. неплохой аппарат.

для юзера самсунгов всё будет "в том же стиле", но на высоком уровне.

Изменено пользователем dydezzz

S7 "белый" чуть дешевле 30 продают. неплохой аппарат.

для юзера самсунгов всё будет "в том же стиле", но на высоком уровне.

Его и выбрал , сегодня возьмем счет на оплату .  

Теперь др вопрос , после покупки , доставать и заряжать надо или нет ? Мы же хотим на Новый Год подарить , так сказать Дедушка Мороз подкинул )))

Теперь др вопрос , после покупки , доставать и заряжать надо или нет ? Мы же хотим на Новый Год подарить , так сказать Дедушка Мороз подкинул )))

Не надо заряжать новый телефон, при первом включении он должен сесть в ноль, а потом уже заряжать

Не надо заряжать новый телефон, при первом включении он должен сесть в ноль, а потом уже заряжать

Так нам все равно придется проверять его  , ну и включать 

Самсунговский бровзер хорош! Попользовался пару дней,спасибо. Но тут на днях накатил вместо miui - AOSP, так там предустановлен какой то via, он ещё лучше и убийца рекламы сразу встроен.

Посоветуйте теперь почтовый клиент, яндекс,мэйл,Гмэйл не предлагать. 

Via это всего лишь оболочка, надстройка над системным браузером

а системный (если это Хром) продолжит качать трафик и записывать ваши действия

... ну и кушать батарейку, тоже...

никогда не парился с акб в мобильной технике.купил,зарядил и пользуюсь.проблемы если и возникали то только с купленной б/у, т.к. года идут...

можете сразу и обновы накатить.вчера довольно долго p9 купленный обновлял, у них обновы друг за другом встают, а не сразу последняя.причём без сим карты только одна прошивка пришла, остальные после установки сим.

Изменено пользователем dydezzz

Мне кажется что бы приличная камера была, что бы при плохом освещении еще снимала более менее (квартира посиделки или сумерки), нужны самсунги за 30-40 тыс. Все что за 20 тыс снимает посредственно. У меня была уже мысль супруге купить S7 что бы хоть у кого то в семье была нормальная камера для семейных фото на природе, отдыхе итд. 

Мой Lenovo P1 Vibe за 10 тыс конечно такие задачи полностью проваливает. :)

Мне кажется что бы приличная камера была, что бы при плохом освещении еще снимала более менее (квартира посиделки или сумерки), нужны самсунги за 30-40 тыс. Все что за 20 тыс снимает посредственно. У меня была уже мысль супруге купить S7 что бы хоть у кого то в семье была нормальная камера для семейных фото на природе, отдыхе итд.

Мой Lenovo P1 Vibe за 10 тыс конечно такие задачи полностью проваливает. :)

Из бюджетного сегмента камеры снимают посредственно. Снимал давеча и на Honor 8lite, и на свой redmi note4. И как бы ни хвалили камеру Хонора, разницы не увидел. Напротив, у него цветопередача хуже.

Но эти снимки не сравнить с относительно не новой зеркалкой. На большом экране ТВ разница довольно заметна.

Возможно, в дорогом сегменте смартов камера будет и лучше, но куда ей против оптики и матрицы даже недорогой зеркалки?

Digital Ray,

можно узнать почему Самсунги в Россию идут с обрезанным процессором Эксинос(просто для инфы)?

И почему " плохой приём ради снижения энергопотребления" на эксинус?

Пс:свой нот 3 лте (на рекомендуемым вами "спандрагоне") поменял на нот8(рст,эксинос).оператора не менял-но вот связь стала реально лучше,при тех же условиях пользования.

Пс:связь(прием) зависит от многих факторов...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...