Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

12590 вижу самый дешевый прайм в чёрном цвете. 25% отрос ценник. Видимо тот-же принцип что и при продаже валюты, при быстром росте курса лаг по цене растёт сильнее. Подожду ценника 10 :D  Не дождусь ничего страшного, уже 8 андроид на подходе, может что приличное сделают

Мне вот интересно, у меня на андроиде 4.4 оперативки 512 Мб, всегда свободно 160 Мб, у знакомой сяоми с 3 Гб оперативки, свободно меньше 1 Гб. Есть вообще смартфоны которые не жрут почти всю оперативку только потому что она есть? Например оперативы 4 Гб, а свободно 3Гб, такое бывает?

так у него наверно ОС 64 битная,вот и вот. А 4 эндрю то всего 32 бита,там 512мб за глаза

Изменено пользователем tandashka

+ сейчас много программ стоит фоном в автозагрузке, как системных, так и установленных. У Сяоми тем более своя ось MIUI с кучей предустановленных приложений и программ, которых нет на голом андроиде.

Изменено пользователем Sportage72

так у него наверно ОС 64 битная,вот и вот. А 4 эндрю то всего 32 бита,там 512мб за глаза

На винде что 32 что 64 бит расход и загрузка оперативки одинаковая, по крайней мере разницы я не увидел.

@Sportage72, программы и у меня стоят, никакой разницы, да и толку от этой оперативки если у того же сяоми что 2 Гб что 3 Гб в браузере вкладки выгружаются одинаково, хотя по идее память есть свободная. Я знаю что миюай много жрёт оперативки с рождения, вот мне и интересно есть ли смарты где свободной оперативки 2-3 Гб при общей 4 и где от неё есть толк не только в играх

Изменено пользователем dock78

У меня Lenovo A820. Всё устраивает. Только катастрофически не хватает оперативной памяти. Постоянно висит предупреждение "Внутренняя память. Заканчивается свободная память. 1,3 Гб занято. 190 Мб свободно."

"ОЗУ. 550 Мб занято. 416 Мб свободно".

Приходится удалять полезные приложения. Есть что-нибудь такое же недорогое, но с большей памятью?

Изменено пользователем Романтик 903

У меня Lenovo A820. Всё устраивает. Только катастрофически не хватает оперативной памяти. Постоянно висит предупреждение "Внутренняя память. Заканчивается свободная память. 1,3 Гб занято. 190 Мб свободно."

Приходится удалять полезные приложения. Есть что-нибудь такое же недорогое, но с большей памятью?

покупаешь любой понравившийся телефон с 3 гигами оперативки и 32 гигами памяти и забываешь про такие сообщения,

А причём тут оперативка? У вас нехватает внутренней постоянной памяти.

Перенесите приложения с внутренней памяти на внешнюю(карту памяти), перенести можно не все, но большинство можно

Изменено пользователем dock78

Honor 6C продаётся сейчас за 10990р, я считаю это лучшее предложение по критерию цена-характеристики из оф.продаж с гарантией

https://shop.huawei.ru/honor-6c?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=honor%206c&utm_content=brand_model&utm_campaign=2017Q3_Honor6C_BD_Search_Brand_model

Изменено пользователем Sportage72

Honor 6C
или в МТС http://www.shop.mts.ru/smartfony/huawei/smartfon-honor-6c-lte-dual-sim-grey.html и бонусные рубли на счет

Honor 6C продаётся сейчас за 10990р, я считаю это лучшее предложение по критерию цена-характеристики из оф.продаж

За 11 тыс. могли и побольше батарейку положить, 3000 маловато всё-таки

как-бы Honor 6C с 435-ым процессором -- не самый аховый выбор, имхо, конечно

потому что антуту покажет 30-35 тыс

а вот Cool1 -- 652 процессором -- не менее 75 тыс очков покажет https://market.yandex.ru/product/1721892570/offers?hid=91491&how=aprice

да и аккум на 4000 тоже в плюс

Я в игрушки не играю. Интернет, радио, навигатор. Даже не фотографирую телефоном. Текущий телефон за 4700 руб. на Алиэкспресс покупал. 

Изменено пользователем Романтик 903

За 11 тыс. могли и побольше батарейку положить, 3000 маловато всё-таки

Телефон еще и эргономичным должен быть, удобно лежащим в руке, а с большими батареями - это кирпичи отвешивающие руку.

Тем более тут настроено всё хорошо, что и 3к батареи с лихвой хватит для выполнения любых задач с утра до вечера, а по факту если не играть то и на 2 дня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...