Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Nordman, Разница в цене огромная . Значит ещё какой то геммор есть  )))

в чем разница?

разница между А и J  п процах и в экране, от этого и цена, в А супер амолед, в J НД матрица. Разные процы, в остальном программно идентичны.

я не знаю сколько лет ребенку, но за 13тыр вполне приличный гаджет http://www.samsung.com/ru/smartphones/galaxy-j5-prime-g570f/SM-G570FZDDSER/

Изменено пользователем Nordman

Nordman, Процы - это процессоры ?  

ну да, 

А5 17  - 1,9 Ггц Восьмиядерный

J5 16 - 1.4 4ядра

J7 16 - 1.6 8ядра

А почему не J7?

наверно потому что он здоровый для ребенка или как? 5,5 экран даже мне не удобно одной рукой работать, 100% затоталит об асфальт... а экран это 80% стоимости телефона

поэтому я бы посоветовал ребенку Galaxy J5 Prime.

хотя щас набегут китайцоведы и раскритикуют в прах , что за такую цену можно 12 ядер купить и 8гиов оперативки :)

у брата жены сяоми редми3 про, после всех обнов довольно таки нормальное тело за ~12-13 тыр.

сегодня по лесу пробку на московской трассе обьезжали и выяснили что яблоко 6s имеет более слабые способности к сохранению связи чем nexus 6p...

поэтому я бы посоветовал ребенку Galaxy J5 Prime.

хотя щас набегут китайцоведы и раскритикуют в прах , что за такую цену можно 12 ядер купить и 8гиов оперативки :)

Дело каждого. Но зачем мне 12-ти летнему сыну покупать смарт за 10-15000 руб. когда он его тоскает в школу, по секциям, оставляя его в рюкзаке и в раздевалках? Что бы сперли? А так вполне нормальный китайфон за 3500 руб. Причём год его и в хвост и в гриву, а он все живой. Да и из сверстников ни кто не завидует.

Дело каждого. Но зачем мне 12-ти летнему сыну покупать смарт за 10-15000 руб. когда он его тоскает в школу, по секциям, оставляя его в рюкзаке и в раздевалках? Что бы сперли?

У моего ребенка в классе с 7 айфонами ходят дети и что? Наверно тот кто покупает ребенку 7ку в школу думает так же как ты только несколько иные суммы может себе позволить не так ли?

У мего ребенка в классе с 7 айфонами ходят дети и что? Наверно тот кто покупает ребенку 7ку в школу думает так же как ты только несколько иные суммы может себе позволить не так ли?

в моём регионе где средняя з/п в 12-13000 руб. мало кто может позволить Айфон за 50-60000 руб.

У сына в классе многие ещё ходят с кнопочными телефонами. Какие нах Айфоны.

У моего ребенка в классе с 7 айфонами ходят дети и что? Наверно тот кто покупает ребенку 7ку в школу думает так же как ты только несколько иные суммы может себе позволить не так ли?

Не согласен. Яп сказал - покупают ребенку чтоб был не хуже других. У меня когда дочь училась в средних классах, было даже типа иерархии по мобильным операторам. К примеру - пчелайн отстой, мег-н круто и тд. Переубеждать бесполезно, мнение одноклассников очень весомо. Но с возрастом почти все встало на свои места за одним исключением - идола смартов. Чтож, пусть - часть денег заработала сама на покупку воего идола в виде грантов от "Виктории" (#1 в стране по количеству денег родился в моем городе и не забывает откуда он родом - вкладывается в учеников, отремонтировал капитально детбольницу, сделал капремонт школы, где учился) за отличную учебу и активное участие в олимпиадах и тп.

Не согласен. Яп сказал - покупают ребенку чтоб был не хуже других.

Может кто то и так делает, только разбит уже не первый новый айфон и куплен заново. Если доход позволяет, то сумма становится не существенна пропорционально дохода. Для кого то зп 50тр это уже состояние, а кто то ужинает на такую сумму...

Есть уже современная пословица "Это не цены огого, это просто ваши доходы охохо"...

Если бы допустим твои доходы позволяли не считать 50тр за деньги, то айфон для ребенка был бы расходником, а у нас народ в кредит покупает телефоны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...