Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Sanyi сказал:

torcon время

+ гпс очень жрет в купе с другими приложухами

Скорее всего вело-приложение постоянно определяет местоположение. Может быть надо его настроить на экономное пользование GPS.

Про время тут не всё однозначно.

Часы Garmin 10 летние с родной батареей до сих пор в экономном режиме с подключенным нагрудным пульсометром за 4 часа велопоездки используют около 50% батареи. Можно ещё включить и режим Трекинга тогда батарея дольше держит, но трек пишет коряво.

17 часов назад, Sanyi сказал:

Вот у меня влпрос стоит с выбором

Посмотри на Реалми с75, он все таки с защитой от непредвиденных обстоятельств, но, опять же, теряешь в другом, тут уж идти на какие то компромиссы :pardon:

01.05.2025 в 18:46, ОлегМурманск сказал:

Моторола S50 

У меня такой с февраля. За свои деньги (16-18 рублей сейчас) лучше смартфон сложно даже представить в сладком сне. Компактный, OLED дисплей 120Hz, красивый дизайн, IP68, беспроводная зарядка, нормальный бренд, поддержка до 19 андроида, 12 гигов оперативы. Камеры только средние, но за эти деньги норм снимает. Никакие Tecno, Infinix, Realme нафиг не нужны, когда есть такой лютый аппарат. 

Цитата

когда есть такой лютый аппарат.

Это наверное китайская версия? Поддерживает ли он  NFS и карту памяти? Тоже присматриваю себе аппарат на следующий год наверное.. Многие современные модели карту памяти не поддерживают, а у меня на ней много нужного мне контента.

andy-voit да, версия для рынка Китая. Евро версия называется Edge 50 Neo, стоит дороже и в комплекте нет зарядника. А в S50 полный комплект и цена копейки, перешиваешь его на европейскую прошивку и все пучком. 
NFC есть и прекрасно работает. Поддержка microsd отсутствует.

3 часа назад, MarseleMusic сказал:

andy-voit да, версия для рынка Китая. Евро версия называется Edge 50 Neo, стоит дороже и в комплекте нет зарядника. А в S50 полный комплект и цена копейки, перешиваешь его на европейскую прошивку и все пучком. 
NFC есть и прекрасно работает. Поддержка microsd отсутствует.

Сам перешивал?

47 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Сам перешивал?

на озоне описание вот такое:

* 1: Эта модель китайской версии, в которой установлена поддержка Global ROM на нескольких языках и Google Play Store
* 2: Когда вы запустите MOTOROLA S50, которая будет отображаться на следующей странице около 10-25 секунд, она успешно перейдет в операционную систему.
* 3: После установки Global ROM название устройства будет изменено на "motorola edge 50 neo", что никак не повлияет на использование телефона

6 минут назад, Averon сказал:

на озоне описание вот такое:

* 1: Эта модель китайской версии, в которой установлена поддержка Global ROM на нескольких языках и Google Play Store
* 2: Когда вы запустите MOTOROLA S50, которая будет отображаться на следующей странице около 10-25 секунд, она успешно перейдет в операционную систему.
* 3: После установки Global ROM название устройства будет изменено на "motorola edge 50 neo", что никак не повлияет на использование телефона

Присматриваюсь к нему. Привык к своему компактному Мейзу, не хочу лопату

3 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Учти такую китайскую фичу, как отсутствие "наших" бендов:pardon:

10 минут назад, Евген48 сказал:

Там нет 20 бэнда. Не знаю критично ли это. 

50 минут назад, Евген48 сказал:

Что что? 

9 минут назад, Sanyi сказал:

Что что? 

34 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Там нет 20 бэнда

Если в китайских версиях нет 7 или 20 или обоих, то возможно траблы с инетом за городом. Мне например это критично:pardon:

Изменено пользователем Евген48
3 часа назад, Евген48 сказал:

Если в китайских версиях нет 7 или 20 или обоих, то возможно траблы с инетом за городом. Мне например это критично:pardon:

Аааа. Вон оно что

17 часов назад, ОлегМурманск сказал:

13 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Там нет 20 бэнда. Не знаю критично ли это. 

Наверное лучше воздержаться от данного девайса:

Скрытый текст

image.thumb.png.1e61c35887202237f355bca7c0906e17.pngimage.thumb.png.162934d8dc3fc250a2c37b6b99bdd500.png

image.thumb.png.7cf2fcb4bd4cef3e1fe23101eef61c4e.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...