Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На руках 30 тысяч. Какой смартфон выбрать за эти деньги

Обзор-сравнение Redmi Note 11, Realme 9 Pro и Poco M4 Pro

Какое то странное стечение обстоятельств. Жена тоже разбила телефон, тоже Samsung A50, только теперь вмпсте с матрицей. То есть замена всего экрана. 

Сделала за 10500р

19.03.2022 в 04:30, Paulson сказал:

Скрыть содержимое

«Свою роль сыграл рост цен: за последний месяц средняя стоимость смартфона увеличилась в среднем на 30% на фоне снижения объемов поставок».

Что удивительно со всей этой свистопляской с курсом и логистикой, вчера привезли заказанный месяц назад Galaxy S22 8/256 по цене на момент заказа (~63500):D.

Изменено пользователем Exel
39 минут назад, Exel сказал:

Что удивительно со всей этой свистопляской с курсом и логистикой, вчера привезли заказанный месяц Galaxy S22 8/256 по цене на момент заказа (~63500):D.

Месяц назад? вот поэтому...

7 минут назад, Paulson сказал:

Месяц назад? вот поэтому...

Заказ был без предоплаты, поэтому сначала смарт мы вообще не ждали, а когда узнали, что он все-таки придет, думали, что ценник скорректируют - в фирменных магазинах Samsung S21FE за этот месяц на 14 тысяч подорожал.

Ищу смартфон не менее 6.8 дюймов 2 сим и с камерами, дающими реально качественные фото в т.ч в режиме макро.

Приглянулся Infinix,  но обзоры говорят, что качество фото в лучшем случае на 4 с минусом.
Что посоветуете?
Сяоми как с качеством фото и бывают ли с диагональю больше 6.8, что то не увидел предложений с таким экраном?

6 часов назад, Толич сказал:

Сяоми как с качеством фото и бывают ли с диагональю больше 6.8, что то не увидел предложений с таким экраном?

На больших диагоналях плотность пикселей меньше - у племянника Сяоми был какой-то "лопата" (потом отдал матери) - заметно

Изменено пользователем Paulson
6 часов назад, Толич сказал:

Xiaomi Mi Max 3 - 6,9

Xiaomi 12 Pro - 6,73

Xiaomi Poco X3 - 6,67

04.04.2022 в 15:56, Толич сказал:

Приглянулся Infinix,  но обзоры говорят, что качество фото в лучшем случае на 4 с минусом.
Что посоветуете?

если именно хорошая камера треба то свежий Realme 9 Pro+ по обзорам отличный камерофон, правда диагональ 6.4

21.03.2022 в 08:50, Paulson сказал:

На руках 30 тысяч. Какой смартфон выбрать за эти деньги

Обзор-сравнение Redmi Note 11, Realme 9 Pro и Poco M4 Pro

Я себе взял сразу после выхода Realme 6. Нравится. Смотря подробно обзоры перед покупкой заметил одну странную особенность: у серии Pro (а именно 6 Pro) - качество звука в записанном видео было явно хуже.

Redmi Note 11 я бы исключил, а вот Poco - всегда хвалили (хотя бренд, по идее, тот же)

15.04.2022 в 15:17, Jeffrey сказал:

Я себе взял сразу после выхода Realme 6. Нравится. Смотря подробно обзоры перед покупкой заметил одну странную особенность: у серии Pro (а именно 6 Pro) - качество звука в записанном видео было явно хуже.

Redmi Note 11 я бы исключил, а вот Poco - всегда хвалили (хотя бренд, по идее, тот же)

Купил жене Poco X3 Pro за 270€ (в семье используют также Poco phone 1 и Poco F2).

Сразу телефон обновился на 12 андроид и 13 MIUI

Выбор был до 300€ из линейки Poco X3 Pro/X4 Pro/M4 Pro и также Xiaomi и Самсунг. Сравнивал телефоны на сайте GsmArena

Главное быстрая работа, батарея, большой дисплей и хорошо если IPS.

Не главное: камера, материалы корпуса, дизайн(телефон всегда в чехле и чем меньше внимания тем лучше).

Плохо что нет защиты от влаги IP68

Если бы Samsung A52s 5G был по цене до 300 то взял бы его

Poco X4 pro ужасная ошибка маркетологов

Poco M4 Pro немного дешевле но характеристики хуже

Poco F3 дорогой.

Сам пользуюсь рабочим телефоном Cat S62 Pro на AndroidOne(можно сказать что это чистый андроид с сервисами Google). Простота интерфейса так что проще некуда, но после настройки Андроида с плюшками от производителей телефонов многое понял. Понял за что любят телефоны Google Pixel. 

Добавлю от себя о Поко Х3 про.

Самый большой для меня плюс - IPS !!!

Из минусов - быстро высаживает батарейку(((

Не гонитесь за производительностью, если кто смотрит на ПОКО, обратите на М линейки! Там процессоры по слабее, зато они более энерго эффективны. ИМХО

1 час назад, Euro сказал:

Добавлю от себя о Поко Х3 про.

Самый большой для меня плюс - IPS !!!

Из минусов - быстро высаживает батарейку(((

Не гонитесь за производительностью, если кто смотрит на ПОКО, обратите на М линейки! Там процессоры по слабее, зато они более энерго эффективны. ИМХО

При покупке разница в цене между Poco M4 Pro и Х3 Pro была около 30 евро. В М серии по заявлению производителя менее прожорливые MediaTec стоят.

IPS поддерживаю. У меня планшет с AMOLED и мне не очень нравится. У сына iPad с IPS и для меня комфортней в использовании.

10 часов назад, Euro сказал:

золотые слова, всегда за это агитировал. Надо смотреть не на мощность, а на энергопотребление. Ибо раз в полдня заряжать по часу смартфон вообще не дело. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...