Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

veselchak , это уже реально перебор, если только смарт не используешь по работе к примеру с Автокад:pardon: и то много:D

Изменено пользователем Дмитрий_

А мне realmi 5 понравился. Батарея 5000 нфс. 

Дмитрий_ да естественно. Я бы его и за 40 не купил. Цена от 60 до 100. Просто смысла не вижу в этом. 

По поводу этих игрушек у меня своя позиция. На это я готов потратить 10% своей зп. Если у человека зп 600тыс 1 млн. То почему бы и нет. 

Изменено пользователем veselchak
3 часа назад, DRON 33 сказал:

4/64 , думаю за глаза , слот для карты есть на 256 гб

Да нормально - у меня Редми 6 4/64 + карта на 64

Это я дочери выбрал Редми 7 4/128 - дабы флеш-карту не втыкать - по факту в итоге, как и у меня

Хватает обоим

11 часов назад, veselchak сказал:

..терабайт для с марта это слишком.

Да, нехай с ним, пусть будет:).

11 часов назад, Дмитрий_ сказал:

....подарок не плохой...

Не знал что у Самсунгаs10+ есть комплектация на 1тб:D

Я сам до недавнего времени не знал, что такой бывает:D.

Это премиальная, "максимальная комплектация" у S10+: керамический корпус, 12 ГБ ОЗУ, 1тб, "Такой только у меня и у Майкла Джексона"(С):). Гулять, так гулять:pardon:!

На самом деле, как-то поуху эти ТТХ, здесь больше рулят эмоции от обладания эксклюзивной вещью, а практичность? Ну, это не про нас с супругой:), я хожу в непрактичной обуви, ношу непрактичную одежду, езжу на непрактичном автомобиле, супруга почти всегда на шпильках (что  может быть красивее изящной женской ножки на шпильке?;)), в отличии от других, которые ходят в непонятных ватных штанах и таких же башмаках:unknw:.

Как-то так, в общем.

11 часов назад, veselchak сказал:

Если у человека зп 600тыс 1 млн

Нету у меня зп:pardon:, никто не платит:), самому приходится зарабатывать. Также как нету выходных, больничных и прочих отпусков...

1 час назад, Reins24 сказал:

Нету у меня зп:pardon:, никто не платит:), самому приходится зарабатывать. Также как нету выходных, больничных и прочих отпусков...

Скрытый текст

А с будущей пенсией что, в таком случае? социальную, получать на 5 лет позже той, что по старости?

7 минут назад, Paulson сказал:
  Показать содержимое

А с будущей пенсией что, в таком случае? социальную, получать на 5 лет позже той, что по старости?

Скрытый текст

Надеюсь не доживу, до "пенсии" той, лучше уж помереть, чем так жить:unknw:. Хотя у меня есть кой-какие планы;).

1 час назад, Reins24 сказал:

Ну отлично получается значит;)

Беспроводными зарядками кто-нибудь пользуется? Интересует влияние на долговечность аккумулятора. Пда почитал - там кто в лес, кто по дрова:unknw:.

2 часа назад, Reins24 сказал:

Беспроводными зарядками кто-нибудь пользуется? Интересует влияние на долговечность аккумулятора. Пда почитал - там кто в лес, кто по дрова:unknw:.

А в Ойл-клубе не так, что ли? :) и на прочих Интернет-площадках... всегда будут различные, а то и противоположные мнения

И тут тебе, если ответят - вряд ли "дружным хором"

Изменено пользователем Paulson
5 часов назад, Reins24 сказал:

. Также как нету выходных, больничных и прочих отпусков...

А как же это, разве не отпуск:D 

Дмитрий_ Так сам себе человек отпуск делает :rolleyes:

8 минут назад, veselchak сказал:

Так сам себе человек отпуск делает :rolleyes:

И болеет когда хочет.

Ребята! Кто-нибудь знает, почему при просмотре/прослушивании потокового аудио/видео (ютуб, завцев.нет) в блютус наушниках, падает инет скорость? Идет постоянная подгрузка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...