Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, ddis сказал:

Именно то что ты подумал.)))

Надо просто уметь те аппараты что предлагают за 30К дергать за 10К, хотя это мало у кого получается.

Естественно какие то там пресловутые скидки в виде кэшбека 6тыс. или утилизации айфона не серьезны, а так вполне солидарен с вами, для здоровых дяденек которые не гоняют танчики в метро и на работе, на... не нужны.  За одним исключением аппарат должен уметь хорошо фотографировать, а обработка фото напрямую зависит от возможностей процессора.

Вам видимо не понять.

''Здоровые дяденьки'' чаще всего используют телефон как рабочий инструмент. Заменяя им ноут или планшет.

9 часов назад, ddis сказал:

Право не знаю, чем он лучше.

Сравнивали дисплей на ми9 лайт Амолед и старый ИПС разница лишь в том что АМОЛЕД сочнее и наверно углы чуть лучше, при затемнении экрана ни какого мерцания не замечено. Может первые образцы и мерцали, но нынешние нет.

Плюс Амоледа в энергопотреблении.

Все!!! Олед  дисплеи мерцают при минимальной яркости (советую изучить принцип работы ОЛЕД дисплеев). Чаще всего глазом это не видно., но зрение устает больше чем от ИПС.

ПыСы: вы вроде выставляете тут себя специалистом, НО !!! Не в курсе что сейчас используются ОЛЕД дисплеи, а не ОМАЛЕД ;)

Изменено пользователем dimonpit
Только что, dimonpit сказал:

ам видимо не понять.

''Здоровые дяденьки'' чаще всего используют телефон как рабочий инструмент. Заменяя им ноут или планш

Страсти то какие?:D

Озвучьте плиз минимальные требования по железу для такого злобного аппарата, надеюсь оно вплотную подтянется к 30К, процессор не ниже 855 - 8/256 и т.д.

Только что, ddis сказал:

Страсти то какие?:D

Озвучьте плиз минимальные требования по железу для такого злобного аппарата, надеюсь оно вплотную подтянется к 30К, процессор не ниже 855 - 8/256 и т.д.

Вам это бесполезно ''озвучивать'' так, как писал уже не раз.

Вам же сложно читать не через строчку ;) поэтому и я не буду себя утруждать

Все!!! Олед  дисплеи мерцают при минимальной яркости. Чаще всего глазом это не видно., но зрение устает больше чем от ИПС.

Банальная лампы накаливания, а тем более все остальные бытовые например лампы  низкого давления, тоже имеют мерцание, поэтому при проектировании их разбивают на группы и подключают на различные фазы, в бытовых помещениях всего одна фаза и каких либо неудобств не доставляет. 

Смею предположить, что у вас не было ни когда Амолед экрана, а лишь перепостируете некоторых авторов из  Ютуб канала. 

Возможно на каких то там первых АМолед матрицах что то было заметно, но прогресс не стоит на месте, конкретно в той матрице, что устанавливается сейчас на ми9 лайт, мерцание отсутствует при любой яркости, по крайней мере уловимое человеческим  глазом.

Только что, ddis сказал:

Банальная лампы накаливания, а тем более все остальные бытовые например лампы  низкого давления, тоже имеют мерцание, поэтому при проектировании их разбивают на группы и подключают на различные фазы, в бытовых помещениях всего одна фаза и каких либо неудобств не доставляет. 

Смею предположить, что у вас не было ни когда Амолед экрана, а лишь перепостируете некоторых авторов из  Ютуб канала. 

Возможно на каких то там первых АМолед матрицах что то было заметно, но прогресс не стоит на месте, конкретно в той матрице, что устанавливается сейчас на ми9 лайт, мерцание отсутствует при любой яркости, по крайней мере уловимое человеческим  глазом.

Разочарую вас. Есть у меня телефоны с ОЛЕД экраном (современные), и по производительности намного лучше вашего ми9 лайт.

Так что, тут вц ''мимо кассы'' :)))

Вам это бесполезно ''озвучивать'' так, как писал уже не раз.

Вам же сложно читать не через строчку ;) поэтому и я не буду себя утруждать

Если вы имеете в виду тот аппарат, конфа коего была недавно озвучена здесь и явилась предметов насмешек, то пожалуй  не надо.

Цитата

Купил себе для работы, в М-Видео,бюджетную новинку от Vivo. Модель Y11, 3/32. На простенком 400 каком-то Драгоне. Аккум на 5000 м\А. Экран 6,35. 

Очень приятный аппарат.,как тактильно, так и по шустрости.

В подарок еще получил блютус-наушники JBL.

Изменено пользователем ddis
Только что, ddis сказал:

Если вы имеете в виду тот аппарат, конфа коего была недавно озвучена здесь и явилась предметов насмешек, то пожалуй  не надо.

Купил себе для работы, в М-Видео,бюджетную новинку от Vivo. Модель Y11, 3/32. На простенком 400 каком-то Драгоне. Аккум на 5000 м\А. Экран 6,35. 

Очень приятный аппарат.,как тактильно, так и по шустрости.

В подарок еще получил блютус-наушники JBL.

Вы прикалываетесь?! Или считаете себя умнее других?!

''Для работы'' это не значит , что это единственный аппарат. Надсмехаться может только ущербный человек, чтобы самому себе доказать,что он крут ;)

И да , вы правы, с АМОЛЕД экраном у меня нет телефонов, у меня только с ОЛЕД экраном (2 штуки)

Разочарую вас. Есть у меня телефоны с ОЛЕД экраном (современные), 

Могу только порадоваться за вас.

Цитата

и по производительности намного лучше вашего ми9 лайт.

Я не мальчик и мне производительность(аля игры) не особо нужна, лишь необходимая достаточность, а вот функциональность устройства вполне. 

Писал уже почему выбор пал именно  на этот, а не какой либо другой.;)

7 минут назад, ddis сказал:

Могу только порадоваться за вас.

Я не мальчик и мне производительность(аля игры) не особо нужна, лишь необходимая достаточность, а вот функциональность устройства вполне. 

Писал уже почему выбор пал именно  на этот, а не какой либо другой.;)

Про игры никто и слова не говорил (не играем,ни я, ни жена). Или для вас ''производительность'' это только игры?! ;)  Тогда и диалог можно на этом заканчивать

Спокойной ночи

И да , вы правы, с АМОЛЕД экраном у меня нет телефонов, у меня только с ОЛЕД экраном (2 штуки)

Цитата

OLED-экраны также делятся на две категории — PMOLED и AMOLED. В основном мы слышим только о последних, так как PMOLED в смартфонах, телевизорах и других дорогих массовых устройствах не используются.

И все таки Амолед, но по видимому не особо совершенные решения первых выпусков. Ныне они обзываются как Супер Амолед, вероятно с улучшенными характеристиками.

Надсмехаться может только ущербный человек, чтобы самому себе доказать,что он крут ;)

Вам   был дан ответ, полмесяца назад, стоит ли язвить.

Скрытый текст

Снимок №.PNG

14 часов назад, ddis сказал:

26К за тел., на мой взгляд запредельные деньги, для тех кто их не рисует, при среднероссийской з.п. 30К.

Если уж так охота именно эту модель, наверно можно подождать   очередной распродажи в каком нибудь китайском онлайн магазине.

Даже этот, что брал 11.11 МИ9 лайт 6/128 и то показался несоразмерно дорог  13,8К, единственное что понравилось у девайса, есть всё, включая 3.5 джек, ИК порт, NFC, емкая батарея, Амолед экран и отличная камера, хотя в первые секунды распродажи его можно было выдернуть со спец купоном Али  за  11,5К.

В первую очередь это хороший камерофон, кто хочет чтобы всё было а ещё + классные фото "из коробки" почему бы нет, понятно что за 49 на старте продаж он конечно не нужен, но вот как сейчас спустя полгода если со всякими акциями за 25 - отличный вариант за топовый камерофон.

Что что а ваши любимые Xiaomi актуально никогда хорошими фото не отличались, даже порой при топовых сенсорах, что то им да не хватало в операционном плане обработки фото. Хотя недавно смотрел, какой то Xiaomi 9 серии тоже специально сделанный камерофон взлетел в топ 10 лучших камер на телефоне, но там цена в китае около 35, вы такой не возьмёте все равно:)

2 часа назад, Sportage72 сказал:

. 35, вы такой не возьмёте все равно:)

Для этого надо быть на всю голову.))

Цитата

но там цена в китае около

Любая самая навороченная мыльница с самыми крутыми электронными настройками, ни когда не сравняется и уж тем более не обойдет зеркалку.

В том самом смысле, что особо зад рвать нет опять же смысла, а взять хорошую зеркалку, кому это оч. надо))

Цитата

Хотя недавно смотрел, какой то Xiaomi 9 серии тоже специально сделанный камерофон взлетел в топ 10 лучших камер на телефоне,

Вероятно Ми9про на 855 драконе. только брать его актуально не за 35 и не за 40, а за 20К.

17882197.jpg

6 минут назад, ddis сказал:

Любая самая навороченная мыльница с самыми крутыми электронными настройками, ни когда не сравняется и уж тем более не обойдет зеркалку.

Так это ж таскать надо везде с собой зеркалку, тоже самое как с банковскими и дисконтными картами и NFC - удобство, всё в одном телефоне, находишься где то на отдыхе, на экскурсии, достал телефон - пофоткал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...