Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Sportage72 сказал:

Ага, в поле зрения попадёшь, тебе принесут все твои разговоры и переписки со всех мессенджеров и соцсетей:)

Золотые слова. 

Интернет помнит всё.

Заинтересовался, почему у жены в Сяоми Редми 6А Андроид не обновляется до 9 версии - хотя уже пора

Попалась прошлогодняя статейка - доходчиво описано про несколько причин - и интересные факты, некоторые доселе мне не были известны

Кстати, там и про жлобскую политику МедиаТек, о чём писал чуть ранее, и про то, что Андроид и не важен - Миуи и без него будет работать

- Почему Xiaomi не обновляет версию Android в некоторых смартфонах

https://hype.ru/@ns3230/pochemu-xiaomi-ne-obnovlyaet-versiyu-android-v-nekotoryh-smartfonah-991jtqe7

5 минут назад, Paulson сказал:

Заинтересовался, почему у жены в Сяоми Редми 6А Андроид не обновляется до 9 версии - хотя уже пора

В постоянном пользовании смарт с андройд 4.3, хотя есть и с 5, 7, 9 и скоро 10. Особой разницы я не вижу, кроме большего кол-ва уведомлений, жестов и большей гибкости (поддержки новых приложений) и безопасности. Ни разу еще не столкнулся с тем, что тот же 4.3 мне чего то не додает, все что мне надо работает, кроме того что сам смарт уже тяжело тянет какие то приложения из за старости.

Обещались осенью начать раздавать 10 Андрюшу. Проверяю ежедневно :unknw::search:

Свежие новости

- Xiaomi — лидер рынка носимой электроники Китая, но Huawei показала наибольший рост, Apple заняла третью позицию

https://www.ixbt.com/news/2019/09/19/xiaomi--lider-rynka-nosimoj-jelektroniki-kitaja-no-huawei-pokazala-naibolshij-rost.html

И по поводу санкций США против Хуавей - кто утверждал, что их не будет?

- Санкции США заработали. Флагманские Mate 30 стали первыми смартфонами Huawei без приложений Google для Android. На развитие альтернативы выделен миллиард долларов

https://www.ixbt.com/news/2019/09/19/mate-30-huawei-google-android.html

Цитата

Компания Huawei сегодня представила флагманскую линейку Mate 30. В ходе презентации компания подтвердила, что они стали первыми её смартфонами без установленных приложений Google для Android. 

На презентации исполнительный директор Huawei Devices Ричард Ю (Richard Yu) рассказал, что компании пришлось отказаться от лицензии Google Mobile Services (GMS) для серии Mate 30 из-за санкций со стороны США. 

Важной частью лицензии GMS является магазин приложений Google Play Store. Именно через это магазин распространяются приложения для большинства смартфонов с Android за пределами Китая. 

Huawei решила создать собственную альтернативу Google Play Store. Компания выделила миллиард долларов на развитие собственных Huawei Mobile Services. Сейчас в магазине уже имеется 45 тысяч приложений. 

25 минут назад, Dimitreska190388 сказал:

Обещались осенью начать раздавать 10 Андрюшу. Проверяю ежедневно :unknw::search:

В октябре

47 минут назад, Paulson сказал:

Попалась прошлогодняя статейка - доходчиво описано про несколько причин

А вот тут пишется, что всё-таки Андроид 9 должен быть для этого аппарата...

- Xiaomi Redmi 6 и Redmi 6A получили обновление до Android 9.0 Pie

http://4pda.ru/2019/08/12/360244/

22 часа назад, Gnome сказал:

Мои данные - это друзья, знакомые? Смешные данные.

Я где-то это писал?

Может хватит выдумывать и комплексовать?!

8 часов назад, Paulson сказал:

8 часов назад, advert2 сказал:

В постоянном пользовании смарт с андройд 4.3, хотя есть и с 5, 7, 9 и скоро 10. Особой разницы я не вижу, кроме большего кол-ва уведомлений, жестов и большей гибкости (поддержки новых приложений) и безопасности. Ни разу еще не столкнулся с тем, что тот же 4.3 мне чего то не додает, все что мне надо работает, кроме того что сам смарт уже тяжело тянет какие то приложения из за старости.

Важен не сам Андроид - а MIUI, потому и весь сыр-бор

Всё же в более новых версиях MIUI есть полезные обновления, уж не считая безопасности и прочего - хотелось бы иметь..

Дело в том, что - насколько понимаю - MIUI обновляется параллельно и в зависимости от версии Андроида

Сейчас стоит Андроид 8.1 - и MIUI 10, а уже вышла MIUI 11 - но она ставится при Андроиде 9 - а вот его-то и нет, не обновляется (почему-то)

Хотя в статье по ссылке чуть ранее пишут, что может быть новая версия MIUI и при старой версии Андроида, то есть, получается - зависимости нет - но тут-то и MIUI не обновляется, при существовании более новой её версии... потому и беспокоит ситуация такая

Изменено пользователем Paulson
В 18.09.2019 в 22:05, Gnome сказал:

Так в этот и разница, вы смотрите на  всем известном сайте из китая , а в РФ зайдя в МТС и купив аксессуар на 200 руб, а 50 будет на 5000 дешевле.

Зайдя в связной и сдав в tradein кнопочный телефон получить скидку в 4000 рублей. Зайдя в российскую версию того известного сайта, купон и скидка официального продавца 5500 руб. И так уже давно.

Если я правильно понял, при покупке Самсунга за 19 тыс, можно срезать по традеин 5 тыс и взять за  14 тыс.

Верно ли будет утверждение, что при покупке Сяоми за 9 тыс, я могу его приобрести в указанных магазинах за 4 тыс.?

32 минуты назад, ddis сказал:

Если я правильно понял, при покупке Самсунга за 19 тыс, можно срезать по традеин 5 тыс и взять за  14 тыс.

Верно ли будет утверждение, что при покупке Сяоми за 9 тыс, я могу его приобрести в указанных магазинах за 4 тыс.?

Там не на все аппараты скидка - на некоторые

Вряд ли Сяоми среди них - если только небюджетные

Да и цена там, с учётом дальнейшей скидки, как продаваны-хитрованы обычно делают

Мдя с Аликом ни как не конкурируют, при любом раскладе, щас посмотрел 11120руб. Реалме, на Драконе 712. памяти 4/64, можно и больше, но цена возрастает.

https://ru.aliexpress.com/item/4000144362438.html?spm=a2g0o.detail.100009.4.562627d8JH7Vqq&gps-id=pcDetailLeftTopSell&scm=1007.13482.95643.0&scm_id=1007.13482.95643.0&scm-url=1007.13482.95643.0&pvid=97150658-2d06-4ba0-a008-2622ccfe47c0

Я вам говорю, если есть какой то телефон китайский дешевле Самсунга, значит он чем то хуже... Экраном, микрофоном, сигналом итд. Не бывает уже дешевого Китая, они получают уже больше корейцев... :)

Если флагманы Galaxy не смотреть, ничем самсунги не дороже китайцев. Более того, самсунг постарался упростить во всем свои телефоны, но навернуть количество гигов 4/64гб/мегапиксели, что бы такие как вы, падкие на циферки, покупали эти самсунги как покупаете китайцев. Все одно и тоже, сколько платишь столько получаешь. Не выгадаешь нигде... :D

Если раньше Samsung был благородным телефоном, из стекла и металла, то сейчас это дешевая пластмасска ничем не отличающаяся от китайцев. Они уровнялись все, что бы победить рынок не качеством и комплектующими, а маркетинговыми мегапикселями и гигабайтами. А кто так не сделает в современной капиталистической "гонке за наживой" бессмысленной и беспощадной, тот вымрет как мамонт (Ericsson, Nokia, Siemens, Motorola итд).

33 минуты назад, ddis сказал:

Мдя с Аликом ни как не конкурируют, при любом раскладе, щас посмотрел 11120руб. Реалме, на Драконе 712. памяти 4/64, можно и больше, но цена возрастает.

https://ru.aliexpress.com/item/4000144362438.html?spm=a2g0o.detail.100009.4.562627d8JH7Vqq&gps-id=pcDetailLeftTopSell&scm=1007.13482.95643.0&scm_id=1007.13482.95643.0&scm-url=1007.13482.95643.0&pvid=97150658-2d06-4ba0-a008-2622ccfe47c0

Чуть дороже можно и тут купить, попадалось

17 минут назад, torcon сказал:

Я вам говорю, если есть какой то телефон китайский дешевле Самсунга, значит он чем то хуже... Экраном, микрофоном, сигналом итд. Не бывает уже дешевого Китая, они получают уже больше корейцев... :)

По твоей логике - если масло дешевле раскрученного бренда - то оно хуже? :)

Наценка за бренд - слышал о таком?

1 час назад, ddis сказал:

Нет, неверно. Аукцион щедрости на аппараты самсунг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...