Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Блин, я поражаюсь (приятно) аппарату Max 3

С моим скромным использованием (примерно час разговоров в день, 1-1,5 часа видео, ну и всякие там Ватсапы и прочее) батарея держится уже 4-ые сутки, и еще 32% заряда осталось.

Столько у меня жили только кнопочные телефоны.

dimonpit все придет со временем, наставишь туда кучу жрущих приложений, батарея пару раз замерзнет во внешнем кармане или в машине, и будет хватать на сутки :) У меня так же было. Вообще на смартфон лучше ставить только те приложения которые используешь каждый день, остальное удалять и ставить заново когда нужно... Тогда батарея дольше живет. 

В 29.11.2018 в 23:05, dimonpit сказал:

себе mi max 3

Тоже на нем сейчас, на еженедельной xiaomi.eu

В 03.12.2018 в 22:29, dimonpit сказал:

Знатоки,подскажите пожалуйста хороший браузер для Андроид

Последний месяц пользуюсь Habit browser в модификации Алекса Огнева (вообще нравятся его моды) - легкий, быстрый, функциональный, пока всем устраивает. 

10 часов назад, torcon сказал:

dimonpit все придет со временем, наставишь туда кучу жрущих приложений, батарея пару раз замерзнет во внешнем кармане или в машине, и будет хватать на сутки :) У меня так же было. Вообще на смартфон лучше ставить только те приложения которые используешь каждый день, остальное удалять и ставить заново когда нужно... Тогда батарея дольше живет. 

Ну у меня предыдущий телефон (Acer) как жил с новья двое суток,так и через два года по двое суток держал заряд

8 часов назад, f@ust сказал:

Тоже на нем сейчас, на еженедельной xiaomi.eu

Последний месяц пользуюсь Habit browser в модификации Алекса Огнева (вообще нравятся его моды) - легкий, быстрый, функциональный, пока всем устраивает. 

Про еженедельную не понял вас

19 часов назад, dimonpit сказал:

Ну у меня предыдущий телефон (Acer) как жил с новья двое суток,так и через два года по двое суток держал заряд

И как вам Асер?

И какой был?

Сам сейчас юзаю асер . Устраивает

Только что, Sanyi сказал:

И как вам Асер?

И какой был?

Сам сейчас юзаю асер . Устраивает

Ну он не то что был,сейчас просто лежит,без дела.

Модель не помню. Экран 5,5 дюймов., оперативки 2 гига.,процессор простенький какой-то (но мне хватало его чаще всего). GPS у него плохо работает,а так почти всем устраивал.

Вчера увидел ещё одно подтверждение что ксяоми хлам (основные комплектующие хорошие, обвязка хлам - надо ведь как-то в цену попадать).

Напомню, из 3 купленых редми 2 (давно) у всех был брак камеры, а тут новая напасть, в двух редми 3S из двух вспухла батарея после 1,5 лет использования, это мрак конечно.  В этом вся ксяоми, поставить хороший процессор, много памяти, неплохой экран, но купить это всё за 3 копейки пусть и с браком, пипл сожрёт, дёшево ведь. Ксяоми хлам!

Gnome 

А когда у Самсунга батареи взрывались, это не хлам?

Когда почти новые айфоны разряжаются за полдня ,это не хлам?

У меня в семье, уже три года ''живут'' две модели Сяоми. И скажу что притензий к ним до сих пор нет (кроме того,что аккумы уже только один день заряд держат.,но так будет у любых производителей)

Изменено пользователем dimonpit

Да не спорьте есть рассветы и закаты и у китая и у самсунга. :) и у тойоты...

19 минут назад, dimonpit сказал:

Gnome 

А когда у Самсунга батареи взрывались, это не хлам?

Когда почти новые айфоны разряжаются за полдня ,это не хлам?

Мне Самсунг не интересен. Хотя качество в нём высоко.

Айфон совсем мимо.

У меня в семье, уже три года ''живут'' две модели Сяоми. И скажу что притензий к ним до сих пор нет (кроме того,что аккумы уже только один день заряд держат.,но так будет у любых производителей)

В  ксяоми изначально заложен огромный процент брака, от этого и цена.

С батареями неправильно. В семье Sony X и M4. X  2 года и 4 месяца, держит на 10% меньше. М4 3 года, держит на 10% меньше.  Вот за такое деньги и берут.

Gnome а за что берут деньги Самсунг и Айфон !

2 минуты назад, dimonpit сказал:

Gnome а за что берут деньги Самсунг и Айфон !

За комплектующие  высшего качества, за вложения в НИОКР, за благотворительные акции, за модернизацию оборудования (Самсунг), и конечно за марку которая стоит денег!

Только что, Gnome сказал:

За комплектующие  высшего качества, за вложения в НИОКР, за благотворительные акции, за модернизацию оборудования (Самсунг), и конечно за марку которая стоит денег!

Понятно. :D

8 минут назад, dimonpit сказал:

Понятно. :D

Я прекрасно понимаю вашу иронию. Наемудить систему и купить дешевле телефон, подшипник, незамерзайку. 

Но система это жёсткая штука, хочешь качества на производстве -плати, плати при приёмке, при отбраковке, при сдаче изделия, а ещё разработка.

Вот в ксяоми они "слегка" мягче чем у многих других брендов, а разработкой по заданию занимается сторонняя фирма.

Сейчас выбираю дочери телефон до 10тр (дочери 7 лет) и уж точно ксяоми тут ни на каком месте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...