Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

6 дюймов, черенок в подарок?)))

вы просто не умеете их готовить.

Что такое черенок? )

в данном случае видимо ручка от лопаты :)

вы просто не умеете их готовить.

в данном случае видимо ручка от лопаты :)

реально неудобно))

но это все второй или третий сорт, я б не советовал такие бренды

Это всего лишь предрассудки и избитые стереотипы( пережиток прошлого). Оставьте их себе.   :laugh:

Меня, например, в корне не устраивает качество Самсунгов среднего ценового диапазона- то пластик у них излишне легко царапается, то краска облазит у, почти, новых смартов. Аппараты среднего качества по завышенной цене. Сплошной маркетинг.. Но пипл хавает..

Человек ищет смартфон с хорошей камерой .. Надо обратить внимание на модуль и диафрагму.

Изменено пользователем Илья1982

реально неудобно))

За счет узких рамок, он по размеру вполне нормальный

Это всего лишь предрассудки и избитые стереотипы( пережиток прошлого). Оставьте их себе. :laugh:

Много брака у них.

Хуавей, НТС, ЛЖ

Хуавей А бренд, процент брака минимален , за 20 большой выбор .

Новинки у них часто, и предыдущие модели быстро падают в цене.

Хонор 7х вышел, экран почти 6 дюймов почти без рамок, цена 17 . Была акция, а может не прошла еще, давали планшет в подарок Хуавей медиапад т3 7" .

HTC уже точно отвалился из этой категории - их телефоны слабы по железу, склонны к лопатности при одинаковых размерах дисплеев с конкурентами, но с неслабой ценой.

Хуавей согласен, где-то обзор видел, что их камеры в среднем лучшие из китайфонов.

@krafts, брак есть у всех производителей. Статистику нет желания поднимать. Но, к примеру, у  Xiaomi процент брака достаточно низкий. 

А, вот, облезшая краска у Самсунгов, на мой взгляд,- это стопроцентный брак.

Изменено пользователем Илья1982

HTC уже точно отвалился из этой категории - их телефоны слабы по железу, склонны к лопатности при одинаковых размерах дисплеев с конкурентами, но с неслабой ценой.

Хуавей согласен, где-то обзор видел, что их камеры в среднем лучшие из китайфонов.

Хуавей камеры leica ставит, это какой то немецкий премиум бренд, особо не вникал

Да нашел уже и не за дорого, главное жене понравился))

но это все второй или третий сорт, я б не советовал такие бренды

оБОСНУЙ?Мне с женой просто повезло? или как ? Про брак сам знаешь лично ? работаешь в этой сфере?  Мне вот лично было раз с ноутом асер столкнуться и я его говном поливаю где только могу.(грелся ломался забрали в итоге по гарантии)У тебя лично были глючные аппараты ксяоми? У меня нет! Почему я должен тебя слушать? Два смарта в семье ксяоми ни на мека на глюк или подобное. Жена просит 6 дюймов от ксяоми. А насчет статистики по браку )))) это как с маслом лукоил.

Изменено пользователем veselchak

оБОСНУЙ?Мне с женой просто повезло? или как ? Про брак сам знаешь лично ? работаешь в этой сфере? Мне вот лично было раз с ноутом асер столкнуться и я его говном поливаю где только могу.(грелся ломался забрали в итоге по гарантии)У тебя лично были глючные аппараты ксяоми? У меня нет! Почему я должен тебя слушать? Два смарта в семье ксяоми ни на мека на глюк или подобное. Жена просит 6 дюймов от ксяоми. А насчет статистики по браку )))) это как с маслом лукоил.

Я пользовался еще первым их смартом, mi one, сейчас red mi 3s,у жены и брата 4x. Никаких проблем абсолютно.

Читать человека без опыта использования бренда x без улыбок не возможно, я им не пользовался значит он второй сорт), а который пользуется им, сорт,конечно, высший)))))

А бренды ныне это эпл, самс, лыжа, сони и хуавей. дальше 2й эшелон.

Кто-то недавно статейку выкладывал, обзор рынка, так сказать. Там весьма толково все расписано: сони вываливается из А класса (падающие продажи тому подтверждение), хуавей почти дотянулся до него, а LG почти с самого своего появления застряло где-то посередине. Мне кажется, весьма четкое разъяснение.

• Nubia z11 Mini S - 23 Мп Sony IMX318, светосила F/2.0, электронная стабилизация. Стоимость от 18000 рублей;
  • Xiaomi Mi5 - 16 Мп камера Sony IMX 298, диафрагма F/2.0, цифровая стабилизация. Цена от 17000 рублей;
  • Xiaomi Mi5S - 12 Мп Sony IMX378, диафрагма F/2.0, электронная стабилизация. Цена от 20000 рублей;
  • Redmi Note 4 - 13 Мп сенсор от OmniVision, диафрагма F/2.0. Стоимость от 10500 рублей;
  • LeEco Cool 1 - две 13 МП матрицы Sony IMX258 (цветная + ч/б), диафрагма f/2.0. Цена от 11000 рублей.

Note4 это на каком проце с такой камерой: МТК али Снапдрагон? То бишь 3/64 али 4/64? Развелось таких редминоутов 4, что с наскока сразу не определишь - ху из ху!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...