Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Ростов, уже прыгнул выше головы. Они молодцы, как бы дальше не сыграли в своей группе.

Мы еще попробуем побороться, жалко, что выбит из рук, точнее, ног, главный наш козырь; ведь не секрет же, что мы играем от обороны, а ее не стало.

не, пока участвует - это ростов

Ну да, ну да.... тут главнее то, что рекорд увеличивается )))полстраны уже следит за ним ))))

Ну и еще - участие в ЛЧ для Ростова - уже подвиг. А "игра" в ЛЧ для ЦСКА - после заявлений об обязательном выходе из группы - это просто участие.

ну так пусть учится, сами ж пол-состава распродали из-за долгов, кто им виноват?  денежные дела грамотно вести тоже надо уметь, а у нас как - поназаймут денег, а "разбираться как-нибудь потом кто-нибудь другой".  сколько таких уже было - сатурн, москва, торпедо, анжи, динамо...  

Можно подумать, что к Зениту спонсоры сами в очередь выстраивались.... или к ЦСКА.....

Аналогично нужно сделать и применительно к Ростову.

можно подумать, что ростов бедный беспризорник.  патрон ростова - саввиди, весьма не бедный чел.  а вот как дела в ростове ведутся - это явный признак непрофессионализма.  бедственное положение ростова из области "наворотили"

тут главнее то, что рекорд увеличивается )))полстраны уже следит за ним ))))

зато цска этим в том числе место в истории получит, а про ростов и не вспомнят))

ЦСКА - лошары. Такой тотенхем надо было обыгрывать у себя дома. Больше шанса не будет очки взять. Хотя бы 0-0 могли бы сгонять...

Игры видно не было совсем у наших. Шлак какой-то. Посмотрим на Ростов сегодня.

Я вчера работал , смотрел только счёт. Еду домой, счёт 0-0 ну думаю, неужели "рекорд" прервётся? Приезжаю, включаюТВ , уже 0-1 , тьфу лохи...

Сегодня может Ростов порадует.

Я вчера работал , смотрел только счёт. Еду домой, счёт 0-0 ну думаю, неужели "рекорд" прервётся? Приезжаю, включаюТВ , уже 0-1 , тьфу лохи...

Сегодня может Ростов порадует.

с такой игрой рекордсмен будет каждый раз бить свой же рекорд. Бедный. При этом играет он неплохо, но защита ЦСКА... Годится только для внутреннего пользования.

...про ростов и не вспомнят))

Про Ростов уже долго не забудут, а ростовчане, так ни когда.

Изменено пользователем UrAnMoR

Теперь точно не забудут. Я вижу настоящий бердыевский ростов на поле. Красавцы. Дай бог и во втором тайме также.

Сглазил епт. Так классно играли в первом тайме, пока не пропустили в добавленное время... Сосик красавчик. Респект Ростову что так играет при всех его проблемах.

Не знаю, то ли радоваться ничьей (все таки взят пеналь), то ли печалиться (очередной раз пропустили на последних секундах, в 3-х матчах из 4-х последних).

Очевидно одно, что защитные линии после ухода Баштуша и Новосельцева у нас не восстановлены; Тереньев, Мевля и Гранат только на подходе, а Папа Г так вообще не готов да же к внутренним играм.

Интересно на что способен Скопинцев, очень перспективный левый защитник.

Изменено пользователем UrAnMoR

Не знаю, то ли радоваться ничьей (все таки взят пеналь), то ли печалиться (очередной раз пропустили на последних секундах, в 3-х матчах из 4-х последних).

Очевидно одно, что защитные линии после ухода Баштуша и Новосельцева у нас не восстановлены; Тереньев, Мевля и Гранат только на подходе, а Папа Г так вообще не готов да же к внутренним играм.

Интересно на что способен Скопинцев, очень перспективный левый защитник.

Первый гол - несчастный случай. Все делали правильно и удар из-за пределов штрафной был блокирован. Рикошет и ничего не сделать.

А вот дальше пошли косяки ростовской защиты.  Гранат вообще очень плохо сыграл. Просто из рук вон. Терентьев тоже привез. Хорошо хоть не забили пенальти. Но я пересматривал эпизод - мне кажется не было его там. Такие ставят только от большой нелюбви. Бог есть + Сосик )))

Такие ставят только от большой нелюбви.

Нам такие ставили в играх с Баварией и Кубанью.

А если припомнить ещё пеналь с участием Кудряшова, так вообще тоска зелёная; не успевают парни за ходом игры и с техникой пробелы, но желание борьбы на лицо.

цска конечно подкачал, это нужно ж так бояться, что просто смотреть, что делает соперник и пытаться просто ему мешать - своей мысли никакой... при том что тотэнхэм тоже не впечатлил особо, можно ж было бы попытаться хоть ничью зацепить.   ну и ростов в этот раз не сказал бы чтоб восхитил.  псв-то не сильнее аякса.... очевидно, что у ростова есть проблемы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...