Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Ну че, картавые во главе с Гризманом или шепелявые во главе с Роналду??? :crazy:

С одной стороны, первые на своей земле, играют задорно. С другой - португальцы жаждут победы, играют стабильно, чуть дольше отдыхают и находятся под меньшим психологическим давлением.

Хоть нутром чую, что французы свое возьмут, но матч должен быть упорным и зрелищным :fx:

Изменено пользователем Dimmy

Ну че, картавые во главе с Гризманом или шепелявые во главе с Роналду??? :crazy:

С одной стороны, первые на своей земле, играют задорно. С другой - португальцы жаждут победы, играют стабильно, чуть дольше отдыхают и находятся под меньшим психологическим давлением.

Хоть нутром чую, что французы свое возьмут, но матч должен быть упорным и зрелищным :fx:

Нужно еще смотреть кто свистеть будет, хотя по матчу с немцами ясно одно- права даже на малейшую ошибку у португальцев нет, сразу же помощник со свистком покажет в их сторону.

Так что скорее всего будет как в 98, ну а у португальцев как в 2004.

Нужно еще смотреть кто свистеть будет,
Да, от полосатого в бутсах тоже многое зависит.

ЧЕМПИОНАТ МИРА 

Матч открытия (с участием сборной России)
1-я категория – 550 долларов; 2-я категория – 390 долларов, 3-я категория – 220 долларов, 4-я категория (для россиян) – 3200 рублей.
Матчи группового этапа
1-я категория – 210 долларов; 2-я категория – 165 долларов, 3-я категория – 105 долларов, 4-я категория (для россиян) – 1280 рублей.
Матчи 1/8 финала
1-я категория – 245 долларов; 2-я категория – 185 долларов, 3-я категория – 115 долларов, 4-я категория (для россиян) – 2240 рублей.
Матчи 1/4 финала
1-я категория – 365 долларов; 2-я категория – 255 долларов, 3-я категория – 175 долларов, 4-я категория (для россиян) – 3808 рублей.
Матчи 1/2 финала
1-я категория – 750 долларов; 2-я категория – 480 долларов, 3-я категория – 285 долларов, 4-я категория (для россиян) – 4480 рублей.
Матч за третье место
1-я категория – 365 долларов; 2-я категория – 255 долларов, 3-я категория – 175 долларов, 4-я категория (для россиян) – 3808 рублей.
Финал
1-я категория – 1100 долларов; 2-я категория – 710 долларов, 3-я категория – 455 долларов, 4-я категория (для россиян) – 7040 рублей.

Кубок конфедераций-2017

Матч открытия
1-я категория – 170 долларов; 2-я категория – 120 долларов, 3-я категория – 85 долларов, 4-я категория (для россиян) – 2240 рублей.
Матчи группового этапа
1-я категория – 135 долларов; 2-я категория – 85 долларов, 3-я категория – 70 долларов, 4-я категория (для россиян) – 960 рублей.
Матчи 1/2 финала
1-я категория – 160 долларов; 2-я категория – 125 долларов, 3-я категория – 85 долларов, 4-я категория (для россиян) – 2240 рублей.
Матч за третье место
1-я категория – 135 долларов; 2-я категория – 85 долларов, 3-я категория – 70 долларов, 4-я категория (для россиян) – 960 рублей.
Финал
1-я категория – 245 долларов; 2-я категория – 160 долларов, 3-я категория – 115 долларов, 4-я категория (для россиян) – 2560 рублей.

Старт продаж билетов на матчи Кубка конфедераций-2017 запланирован на 8 ноября 2016 года. Билеты на матчи ЧМ-2018 начнут продавать в июле 2017 года.

Подробнее: http://www.m24.ru/articles/109499?utm_source=CopyBuf

Тут кое что есть : http://www.eurosport.ru/football/euro-2016/2016/story_sto5659120.shtml

https://sport.mail.ru/football2016/news/26293030/?frommail=1

http://www.youtube.com/watch?v=DJUnMD9ahjs&feature=youtu.be

Изменено пользователем Миша Алимофф

Да-а. Я даже затрудняюсь сказать кто лучше играет. Португесы весьма не плохи, и без Роналду не лохи!

Фантастика просто: португальцы все-таки добились своего!!! Уважение они точно заслужили. Хотя им сейчас по фигу ;) :FX:

В принципе, все справедливо: картавые переиграли немцев и это был их потолок. Португесы грамотно все сделали. Браво Сантошу, Роналду и Со!!! :good:

Что важно:

1. Португесы выиграли титул без Роналду;

2. Это их первый в истории титул, к которому они были близки несколько раз.

мне почему то кацца,что если бы "мистер перхоть" не получил бы травму,то чемпионства им не видать было бы,ибо он тянул бы одеяло на себя,а так португальцы показали командную игру на контратаках. не и везенье было на их стороне в этот вечер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...