Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Мужики, я не против Франции, Но, посмотрел два повтора - ну что он сделал чтобы пенальти дать? Или вытягивают хозяев чемпионата?

Изменено пользователем Дмитрий_

Тоже думаю пенальти сомнительно. Игровая борьба. Швантагер 2 раз уже так прыгает мешая поэтому может .

Теперь еще интереснее будет битва

@BVM, так я не против, главное, чтобы это не было рещающим в итоге 1:0

А помните руку Анри на отборе ЧМ в ЮАР против Ирландии и эту руку судья не увидел . Франция прошла Ирландия вылетела.

Да, согласен, теперь должно по интересней пойти, чем при 0:0. Хотя и до этого футбол смотрелся. 45 минут на одном дыхании пролетели.

Тоже думаю пенальти сомнительно. Игровая борьба. Швантагер 2 раз уже так прыгает мешая поэтому может .

Теперь еще интереснее будет битва

Швайни снял мяч с головы (они с Буатенгом волейбол тренировали походу), но немцы все равно задавят! 

Я вот тут задумался, а я у французов такой крепкой обороны ещё и не видел до этого! На этом чемпионате в других играх

Думаю португальцем будет больше шансов выиграть у французов в финале, чем у немцем :) а мне уж больно хоцца чтобы криштиано обогнал месси и в этом :)

Но чуйка чё то говорит что

Я вот тут задумался, а я у французов такой крепкой обороны ещё и не видел до этого! На этом чемпионате в других играх

судьи в 4-м эшелоне окопались

Слышали :) французские болельщики сделали как исладские :)

у Германии 9 побед у Франции 12 побед и 6 ничьих

Но, с 1958 года комментатор сказал французы не обыгрывали немцев, я не угоублялся, но думаю именно на евро

вот это да 2:0 :D у португальцев шанс :)

Чета я погорячился, про французов. Похоже это и есть чемпионы. Легко играют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...