Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Исландцы - молодцы, вышибли Англов, ни кто этого не мог даже и представить .

Почему не мог? Я мог. И ждал этого. Не забывайте из какой группы вышли исландцы не Евро. Они оставили за бортом Голландию! И опередили Турцию. У них группа была сильнее нашей.

На наших жалко было смотреть. Особенно на фоне игры Исландии, Венгрии... Пора опускать наших косолапых миллионеров с небес на землю.

А тренером я бы хотел видеть Бердыева, сначала можно совмещать - ну а потом видно будет.

бердыев из оставшихся наших тренеров кто в сборной не пробовался лучший вариант, но он продлил контракт с ростовом, а совмещать всё-таки не вариант.  в квалификации бердыева сомнений нет, но само совместительство предполагает, что человек будет разрываться и в итоге ни к чему хорошему это не приведёт. тренер сборной должен заниматься только сборной.

Их пора просто опускать...

Ну вон мамая опустили уже. Надо было посильнее отбуцкать. Если все что там написано правда, то это позор и в такой сборной лично я бы играть не хотел, а тренировать тем более.

Тут начинаешь немного понимать Слуцкого... Возможно он не такой плохой тренер... Возможно отношения в коллективе были такие, что он не мог рассчитывать на некоторых футболистов. Тогда зачем он их вызвал? В общем всё туманно.

если непонятные отношения в коллективе, непонятно, зачем слуцкий вообще выпускал на поле тех, кто эти отношения разлагает. особенно зачем вместе выпускал. в данном случае как понимаю речь про широкова и мамаева. слуцкий их выпустил на поле вместе на ключевую (!) игру. да ведь ежу понятно, что они друг друга игнорить на поле будут - сколько примеров, когда при наличии конфликта в коллективе кого-то из конфликтующих приходилось отсекать от команды - иначе игры не было. а слуцкий конфликтующих выпускает на ключевую игру - зачем?? для пользы дела одного из них надо было отчислить, определить кто виноват и показательно отчислить. или зачмырить. скорее всего виноват мамаев при его известном поведении. у бердыева такое точно не прокатило бы.

да и вообще зачем слуцкий взял на евро мамаева не понятно. у них же конфликт ещё в цска был, когда мамая в итоге оттуда турнуть пришлось. слуцкий то ли побоялся в глазах журналистов-специалистов выглядеть необъективным, типа не берёт лучшего распасовщика... в итоге взял мину замедленного действия. вон например тевеса не брали в сборную за характер, причём гле тевес по игре, а где мамаев. бензему не взяли на домашний чемп за мутную историю с вальбуэной. атмосфера в коллективе тоже очень важна. и нашим тренерам не нужно стесняться объяснять на пресс-конференциях - мол, этого я не беру потому, что он портит атмосферу в команде

РФС связался с Бердыевым на тему возможной работы со сборной России.

Контракт с ростовом не помеха. Помните как в сборной в свое время появился Адвокат? И какой у него был действующий контракт со сборной Австралии? Деньги решают :crazy: На что способен капиталист ради прибыли всем известно.

@espes, с тевесом там немного другая история. он не контачил с месси и с подачи же месси его не брали,хотя тевес,в плане командной игры лучше большинства аргентинцев и как нападающий лучше агуэры и игуаны.

а со сборной,как мне думается,много закулисных кукловодов,которые не дают тренеру работать так, как он видит игру.

Изменено пользователем borey

кого бы хотел увидеть у руля сборной РФ?
хоть кого ставь тренером. Игроков надо искать выносливых, которым нужна победа. Которым не гонорар, а победа важнее.

Рональдо взять, денег вагон, но он не стоит как Дзюба 90минут, не ждет мяча...

Вообще собрав команду достойную  у наших был такой шанс пройти на фоне кризиса во многих командах. Монстры былые - Англия, Франция, Испания видно что не те нынче. Германия и Италия на высоте, но к сожалению кто то до финала вылетит. Уэльс, Польша, Исландия борются до последнего, поэтому у них выходит двигатся выше к победам.

РФС связался с Бердыевым на тему возможной работы со сборной России. Контракт с ростовом не помеха. Помните как в сборной в свое время появился Адвокат? И какой у него был действующий контракт со сборной Австралии? Деньги решают

кажется, там у адвоката контракт с бельгией был, но не суть важно. принцип понятен - при желании перекупят

espes, с тевесом там немного другая история. он не контачил с месси и с подачи же месси его не брали

да, согласен, просто как пример привёл - если у месси с тевесом не лады, решили не брать тевеса. хотя справедливости ради, про месси статья есть, что в сборной аргентины вообще он состав определял, а не тренер. впрочем, тем смешнее его истерика после проигрыша в последнем финале чили, что он больше за сборную играть не будет. я думал, только роналду плачется как маленький, а звёзды они походу все такие "капризные"

Вообще собрав команду достойную  у наших был такой шанс пройти на фоне кризиса во многих командах. Монстры былые - Англия, Франция, Испания видно что не те нынче. Германия и Италия на высоте, но к сожалению кто то до финала вылетит. Уэльс, Польша, Исландия борются до последнего

да, ещё сетка так сложилась, что в одной ветке все самые рейтинговые сборные собрались - и до финала дойдёт только кто-то один из них. на этом фоне пройти по лёгкой ветки сетки до финала вполне возможно, ну а там уж как повезёт. вполне вероятно, что в этом году будет неожиданный чемпион европы - типа греции-2004

да, ещё сетка так сложилась
вот вот, согласен, на дурняк по примеру Уэльса запросто до финала дойти.

Всей душой болею за Исландию, а так Италия тоже понравилась, нравится их стратегия, оборна+контратаки в общем интересно.

Буду за поляков болеть, Роналду пора домой я думаю с такой игрой, как он тут показывает(или не показывает).

А так буду болеть хронология по матчам:

Польша

Бельгия

Италия

Исландия

P.S. Мне кажется Бельгия будет чемпионом))

Изменено пользователем JluMoH4uK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...