Перейти к публикации

Запчасти для негарантийных машин

Рекомендованные сообщения

Интересно, чем могут отличаться запчасти, которые предназначены для установки на негарантийные машинки? То, что дешевле - вижу и сам. А еще чем?

Например, набор передних тормозных колодок для моей машины нашел в каталоге под номером 58101-2HA10. В этом же каталоге набор передних тормозных колодок для ремонтов негарантийных машин можно найти под номером S5810-12HA10.

Они хуже качеством и могут отказать? Ха, за отказ тормозов владелец-американец засудит кого угодно. Значит, тесты такие колодки тоже успешно проходят. Изнашиваются быстрее? Так в тормозах всегда будет что-то изнашиваться: колодки или диски. Хотите сказать, что быстрый износ дисков это лучше?

У меня есть еще одна версия. Пока машина на гарантии можно зарабатывать на фобии владельца ее лишиться и просить денег сколько хочется, а не как это должно стоить. А вот с окончанием гарантийных пут приходится бороться за потенциального клиента. Поэтому и расценки на работы ниже и запчасти дешевле. А что бы другим неповадно было – вешается ярлык негарантийных ремонтов.

Другие ответы в этой теме

Пока машина на гарантии можно зарабатывать на фобии владельца ее лишиться и просить денег сколько хочется

Сам себе о ответил на свой вопрос. Если знал - зачем спрашивал?

Я знаю запчасти оригинальные и неоригинальные, а вы про какие разговариваете?

Дайте ссылку на каталог, плиз.

@KoFe, вангую ТС имеет ввиду оригинальные запчасти для постгарантийных машин, типа эконом серия.

@KoFe, вангую ТС имеет ввиду оригинальные запчасти для постгарантийных машин, типа эконом серия.

Не встречал такие запчасти. Аналоги, заменители, б/у запчасти видел, а что такое "эконом серия"?

Какой производитель будет выпускать дешёвые запчасти для негарантийных машин?

@KoFe, например, ваг))

Колодки тормозные передние оригинал 1K0 698 151 F

они же, но эконом версия JZW 698 151

@KoFe, например, ваг))

Колодки тормозные передние оригинал 1K0 698 151 F

они же, но эконом версия JZW 698 151

У Тойоты тоже много фильтров "тойота", колодок, масел и прочих расходников, но это не значит что одни для авто на гарантии, а другие - для негарантийных.

Я думаю что если у запчастей одинаковые параметры но разные номера и цены, то у них разные производители.

оригинальные запчасти действительно бывают эконом версии,но нет разделения на гарант и постгарантийные авто. К примеру,у ФМК колодки могут быть серии Комфорт(АТЕ) и эконом(текстар), но и те и те идут на любые авто.

У Тойоты тоже много фильтров "тойота", колодок, масел и прочих расходников, но это не значит что одни для авто на гарантии, а другие - для негарантийных.

Ваг эконом версию так и называет - предназначено для машин старше 4 лет, т.е. для негарантийных. http://parts.volkswagen.ru/catalog/6 На гарантийные авто такие детали они не ставят.

2015042420_9651363_17085485.jpg

Да главное знать что лежит в оригинальной коробке и покупать такое же только без надписи производителя авто. В инете много есть инфы.

Да главное знать что лежит в оригинальной коробке и покупать такое же только без надписи производителя авто. В инете много есть инфы.

Не всегда прокатывает.

ВАЗ и ГАЗ также градИруют запчасти. У АВТОВАЗа есть серия "Стандарт" и "Оригинал". У ГАЗа целых три варианта хех. "Стандарт" (бывший "Эконом"), "Оригинал" и "Профессионал" имеющийся в некоторых группах запчастей. "Стандарт" в обоих случаях годен только для машин "на продажу".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...