Перейти к публикации

Какие амортизаторы ставить?

Рекомендованные сообщения

В скором времени хочу поставить аморты на перед, вот думаю Kayaba или Tokico. Всю жизнь ездил на KYB впринципе доволен, но сейчас Tokico увидел в магазине у брата, на коробке написано Hitachi тоесть видимо завод Tokico им принадлежит. Хитачи это гуд конечно, японское качество.

Кто нибудь опыт имеет с Tokico? Кстати стоят они походу дешевле это напрягает даже, чем они хуже каябы?

Другие ответы в этой теме

Я, в общем, зарекся покупать амморты, кроме Каябы, которую известно, как прокачивать перед установкой! Хватит! Купил Сенса-Траки - засохатили сервисмэны при установке(и сам бы засохатил, ибо в инструкции ни слова про прокачку-только монтаж).Итог: 12000 в задницу! Зато я почувствовал,КАК ездит КАМРИ!!! Это что-то. Три дня кайфа - стойки вернулись к состоянию старых...Ажно противно!!!

А евроаналог есть? Попробуй с него.

В принципе я знаю, что подойдет от Каябы, но там надо ставить другие чем у меня оригинальные пружины от американского форя.

Хотелось бы найти аналог от Токико, раз выпускают для ОЕМ, то по идее должен быть и родной Токиковский аналог.

Зайди на Экзисте в Субаровский каталог ориг.,но для японии. Может там выдаст Токику...А ты ее прокачивать умеешь?

... какой это Токико? Нужен партнамбер данной стойки от Токико.

Напишите в личку VIN-код автомобиля, постараюсь помочь.

Каталог Tokico правда там форестеров нет Изменено пользователем DIman

Зайди на Экзисте в Субаровский каталог ориг.,но для японии. Может там выдаст Токику...А ты ее прокачивать умеешь?

А зачем прокачивать стойку. Купил, старую выкинул, новую поставил. Я думаю все так делают или надо как то по другому?

Каталог Tokico правда там форестеров нет

Смотрел я (уже не помню какие) каталоги Токико и тоже не нашел там Форестеров.

Напишите в личку VIN-код автомобиля, постараюсь помочь.

Напишу здесь оригинальный ОЕМ код стойки. 20360-SA231 или 20360-SA230 и 0Y4L (стойка левая) 2А21576-В

А зачем прокачивать стойку. Купил, старую выкинул, новую поставил. Я думаю все так делают или надо как то по другому?

Уже ответили. Мне прокачали перед установкой не правильно...(не перевернув штоком вниз) Результат: 12000 в ЖОПУ!.

Робяты, может кто знает, от чего Каябская стойка 334245/334246 перед.? Стояла у меня на машине (в подписи) почти 4 года - без замечаний! Вот хочу под нее задние подобрать.

Изменено пользователем coronamark2

Уже ответили. Мне прокачали перед установкой не правильно...(не перевернув штоком вниз) Результат: 12000 в ЖОПУ!.

Как быстро по времени и километражу 12 рублей улетели в мусор?

Робяты, может кто знает, от чего Каяьская стойка 334245/334246 перед.? Стояла у меня на машине (в подписи) почти 4 года - без замечаний! Вот хочу под нее задние подобрать.

экзист говорит TOYOTA Camry (V20)

Спору нет. Вот как прокачивать перед установкой стойки серии В (которые двухтрубные газовые)?

экзист говорит TOYOTA Camry (V20)

Но при пробивании номера на камри V20 по машине - выдает другую стойку. А эта получается жестче, чем штатная?

Спору нет. Вот как прокачивать перед установкой стойки серии В (которые двухтрубные газовые)?

кстати экзист выдает на замену каябе (что ты выше коды давал) токико, причем ощутимо дешевле )))

Как прокачивать может это поможет http://www.tokico.biz/catalogue/img/02manual.pdf

Но при пробивании номера на камри V20 по машине - выдает другую стойку. А эта получается жестче, чем штатная?

Как вариант Excel-G это типа улучшеная номенклатура, а если бить ориг. номер то и выдают обычный однотрубные на замену.

Как быстро по времени и километражу 12 рублей улетели в мусор?

Гы...через 500 км.Но эти 500 км - кайф полный...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...