Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
В 11.04.2018 в 18:58, CRESTAkrasnodar сказал:

Ближе к теме:

При первом приближении можно подумать, что приставка "RU" означает принадлежность к китайскому происхождению:

Например:

Moog VO-LS-1870 - Турция, а Moog VO-LS-1870RU - Китай.
Moog OP-LS-4850 - Турция,  Moog OP-LS-4850RU - Китай.
Но как выяснилось - всё не совсем так:
Moog OP-ES-2818 - Турция, Moog OP-ES-2818RU - Испания!
А вот Moog ME-ES-2079 - Румыния вообще не имеет аналога с РУ.
Похоже, что при добавлении в номенклатуру изделий новой позиции формируется каталожный номер по следующему принципу:
VO - фольцваген (ОР - опель, МЕ - мерседес.....) LS - стойка стабилизатора (ES - рулевой наконечник......) порядковый номер. При переносе производства в другую страну  (равно как и расширения номенклатуры стран производителей данной позиции) добавляется РУ. Остаётся вопрос - что добавляется вместо РУ при производстве одной детали и в Турции, и в Китае, и в Испании, и в Румынии .....?:D

Т.е. Артикулы деталей и сами детали совпадают и приставка меняет только место производство? Тогда что неверное вложение? Неужели настолько хромает конвейер, что при заказе 4 деталей, в разное время, ни одна не соответвовала той детали, что с артикулом без "ру"

15 часов назад, FenixVLG сказал:

Т.е. Артикулы деталей и сами детали совпадают и приставка меняет только место производство? Тогда что неверное вложение? Неужели настолько хромает конвейер, что при заказе 4 деталей, в разное время, ни одна не соответвовала той детали, что с артикулом без "ру"

Было бы очень интересно и познавательно посмотреть на эти конкретные 4 случая.

1 час назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Было бы очень интересно и познавательно посмотреть на эти конкретные 4 случая.

Это было некоторое время назад, на руках сейчас этих деталей нет, их вернули поставщикам, я на работе буду, посмотрю остались ли фотографии, и если их не снесли с сервера то выложу. 

CRESTAkrasnodar в ремкомплекте поршень, пружина и пыльник. Цилиндр, соответственно, в сборе.

Всем здравствуйте! Подскажите кокой фирмы рассматривать саленблоки на передние рычаги рав 4 из своего опыта?

Друзья, подскажите шланг омывателя. Оригинал или не везут или стоит кучу денег. По диаметру не скажу, думаю что у всех оно одинаково.

S-Steve Думаю от любого ВАЗа подойдет. Зайди в ближайший магазин, по-любому будет и цена копейки. 

Renat от ваза уже стоит. Во-первых только желтые пвх или что-то в этом роде, во-вторых наружный диаметр меньше родных - болтаются в скобах.

Ищу среди китайцев, но не указывают размеры, фото разные для одного и того же артикула. Может кто заказывал недавно.

17 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Чёрная такая трубочка

черная и нужна. Только боюсь и у вага за кусок трубки попросят 500 целковых.

Я номер по памяти не помню, цена за метр вроде бы была намного бюджетнее

Номера поищите в теме моторчики для откачки масла через щуп

В 13.04.2018 в 00:36, CRESTAkrasnodar сказал:

Seiken = оригинал

Точно не так:

Резинки

Поршни

Было дело перебирал закисшее сам: набор брал Seiken, поршни - Frenkit. Получилось хорошо: год откатал сам, сколько будет дальше кататься уже не смогу сказать, катает другой. Речь о суппортах.

Изменено пользователем GANS
1 час назад, GANS сказал:

Точно не так:

Резинки

Поршни

Было дело перебирал закисшее сам: набор брал Seiken, поршни - Frenkit. Получилось хорошо: год откатал сам, сколько будет дальше кататься уже не смогу сказать, катает другой. Речь о суппортах.

По резинкам я выложил выше скрины. Два абсолютно одинаковых набора с разными вкладышами - буклетами. Один из них seiken, второй Nissan (Pitwork). 

По поршням не скажу, речь шла о ремкомплектах на Ниссан - о них я и написал.

Ну а то, что вместо Seiken пришел Frenkit - это печально. 

Изменено пользователем CRESTAkrasnodar
10 часов назад, Максим 1 сказал:

Всем здравствуйте! Подскажите кокой фирмы рассматривать саленблоки на передние рычаги рав 4 из своего опыта?

NSO, CTR, Sidem, Lemferder....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...