Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Good54, мазутные фракции это в дизтопливе

В бензине тоже есть.. ((на днях посмотрю..

@Пенсионер24,я вас и здесь попрошу, сделайте анализ чистого бенза и с катализатором пжлста!))

@KisseL,   .. мне кажется катализатор я не определю..

он как бактерии.. они есть.. и их не видно..  :unknw:

@MuscleJuce,

уменьшать концентрацию, увеличивать... Это точно продукт произведенный на заводе, и прошедший испытания? :D :)))

ну да...ну да)))всем отдавать свои кровные и срочно брать баночки с надписью Ваг)))там точно с концентрацией порядок)))и святые тоже над ними молились))))

@MuscleJuce,ну да...ну да)))всем отдавать свои кровные и срочно брать баночки с надписью Ваг)))там точно с концентрацией порядок)))и святые тоже над ними молились))))

В баночке ВАГ там просто БАСФ Керопур 3131 N 45. Продукт известный, льется во все баночки от немцев. Сделан насколько помню на полиизобутен аминах, то есть чистит форсунку и клапан впускной, в поршневой сгорает.

Походу мой "жопомер" стал выдавать некорретные данные))))))

Закупка САТ2 одна и та-же..... сначала я не почуял прихода на 95+САТ после 95+САТ+Толуол .....   а теперь откатал 2 бака 98-го (причем крайний раз я в 98й еще и САТа пульнул) .... и в ПТ на горящей лампочке залил 50литров 95+САТ2(правда на глаз...но с великой долей вероятности что это было грамм 90-120 ....) не увидел ухудшения динамики автомобиля....

Правда в этот раз я как следует (до появления пены в флакончике) встряхнул САТ2 пеерд заливкой..... и это был новый флакон)))  то что качество от флакона к флакону скачет верить не хочется - ибо с этим продуктом у меня такое впервые....  но будем тестировать дальше))) 

Здесь , судя по тестам форумчан , передозировка не опасна)))

Изменено пользователем KisseL

залился "на глаз" в пропорции 70мл на 100литров топлива.... вроде как действительно лучше(по жопомеру - отклик на педаль газа в городе) чем 100мл на 100литров бенза и более высокая концентрация!))))    Смотрим дальше))))

А у меня похоже движок взорвался, пока не знаю отчего, но эту хрень я последние полтора месяца заливал.

Подробней..

Чтобы не тратить время на прочтение 72х страниц, два вопроса:

1) Доступен ли MSDS, что вообще известно о составе?

2) Сколько метилциклопентадиенил марганец трикарбонил (CAS 12108-13-3) в присадке?

1) Доступен ли MSDS, что вообще известно о составе?

2) Сколько метилциклопентадиенил марганец трикарбонил (CAS 12108-13-3) в присадке?

А он должен там быть? Или может быть, а может не быть? Спрашиваю потому, что вопрос у Вас в утвердительной форме "Сколько". 

Его там ровно ноль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...