Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Оффтоп

Когда же он в магазах появится? Что бы без посылок и заказов, захотел, купил....

Да есть они в интернет магазинах. Но куда дороже. Уж лучше поднимайте у Руслана- куда дешевле.

@Good54, помойму вы обратились не по адресу....здесь представителей завода НЕТ.....

@Zamok, ну воды попробовать добавить небольшое количество в эту же бутылочку с бензином+САТ... остальное как и было в том эксперименте, т.е. пдодждать какое то время.

Хотя я бы сначала прям много воды бахнул хех (1к20 например)... потом уже если будет осадок исчезать, то концентрацию меньше сделать до нормальных величин (1к1000, 1:5000).

Мало верю во всякие чудодейственные жижи, но у меня средний  расход с САТ упал где-то на 0.5 литра (лью в 98-й Лукойл). По динамике разницы никакой.

До этого лил Тотек УМТ-Спорт в тот же 98, никакого прихода  не ощутил. 

Изъездил еще 60 литров бензина, средний расход 7.3 литра, что очень хорошо для Ларгуса.

осенью делайте замеры, похолодает -  Ормекс сразу в другую сторону начнет работать - расход увеличится... :)

Даниил , на 16кл моторе (к4М) реально 7.3 - расход ниже среднего!

У меня тесть ездиет без пробок - у него 7.9-8.2 в среднем на 95-м получается.... я ему разок "принудительно по желанию" залил САТ,  проехал он около 200км....я спрашиваю чО? он грит - чОт есть..... я ему - обнуляй расход...а он пробег обнулил и отвечает - нисместа твой расход , но поехала поборзее)))

В ИтогЕ я ему разолью на порции чтоб он понармальному попробовал уже, и не спрыгнул что ему лень цедить перед заправкой)))) ну и с обнулением данных по расходу само собой)))

У меня к7м движок - 8клапанный, у него по паспорту расход больше 16 клапанного. Тут много зависит от стиля езды, по началу, когда я добавил сат, машина стала более динамичная, я стал более агрессивно ездить, часто обгонять и быстро разгоняться, расход даже был около 9 литров, потом я успокоился и стал ездить как обычно ездил до добавки сат и расход стал чуть более 7 литров. С низов тяга сейчас очень хорошая, т.е. трогаешься и за считаные секунды переходишь на 4 передачу и на ней в основном и едешь.

Изменено пользователем egene_1

@KisseL, у меня он тоже как начал падать в июле как теплые ночи стали так и падал и падал, сейчас смотрю все удивляюсь расход 14.4 на двухтонном корабле... без ормекса. А вот морозы начнутся как полезет вверх - пойдут отзывы "Ормекс не работает - расход больше!" :) Сто раз проходили... Я с этим постоянно на форуме сталкиваюсь, народ заливает 0W-20 под осень и кричит "мама моя расход не только не упал но еще и вырос" и попробуй ему докажи что дело вообще не в масле а в наступивших холодах. 

Нет я не про то что Ормекс пустышка, скорее всего сгорание улучшает как любой толуол, спирт, газ или любое вещество сгорающее лучше бензина - секрета никакого нет. Просто он не стоит полученного позитива - грошики это все, плюс надо бегать за ним, ездить за ним, покупать его... плюс вероятность засрать попутно что то другое дибильными осадками которые НАНО-фирма не может никак отсеять. Без него нормально ездится на стандартных присадках Нафтан, Afton которые уже есть в бензине и проверены.

Я с этим постоянно на форуме сталкиваюсь, народ заливает 0W-20 под осень и кричит "мама моя расход не только не упал но еще и вырос" и попробу

Думаю для многих дело даже не в расходе бензина, а в чистоте топливной системы и ЦПГ. Это как мне кажется важнее. Основная часть отложений идет как раз из - за неправильного сгорания топлива и сопутствующих этому процессов. А если при применении этого продукта перестанут отложения скапливаться в тепловом зазоре компрессионого кольца, а следовательно и маслосъемные будут в чистоте и порядке. Просто это "игра в долгую", которую наши люди не очень любят. Есть определенная статистика по автохимии разных производителей и могу точно сказать, что если применять вовремя и выбирать правильных производителей, то все это работает и работает хорошо. Другой вопрос, что множество людей к автохимии не как к профилактике относятся, а как к последней надежде, когда двигателю уже ничего не поможет. И относясь к этому так они идут в магазин, покупают присадку и ждут чуда. Но чуда нет. Соответсвенно надо найти виноватых и тут конечно же вина присадки, а не водятела которого он каждый день в зеркале видит. А раз водятел разочарован, то свое разочарование он стремиться распространить как можно больше. И тут ему в помощь интернет. И понеслась волна помоев в сторону присадок и автохимии. Ну а тем кому все помогает, они правильно мыслят, что такого или подобного эффекта и ожидали, а следовательно это не чудо.

Есть старое правило или поговорка у маркетологов, о том что о хорошем узнает от потребителя примерно от 7 до 10 человек, о плохо потребитель оповестит до 100 человек, так как он оостался неудовлетворен в ожиданиях, а следовательно ему надо выплеснуть свое неудовлетворение, так сказать получить моральную компенсацию. 

Пробег 95 000км+

На САте 20 000км+ ,  последние 9 баков на САТ+ПульсБ

Состояние первого катализатора - сразу за турбиной

post-5260-0-27695600-1472025413_thumb.jpg

Состояние второго катализатора

post-5260-0-09224400-1472025509_thumb.jpg

Первая Лямбда

post-5260-0-57673900-1472025544_thumb.jpg

Вторая Лямбда

post-5260-0-47724000-1472025571_thumb.jpg

Ничего комментировать не буду)))) каждый сам решит - это у нас в РФ бензин хороший ,  или САТ - работает)))

Изменено пользователем KisseL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...