Перейти к публикации

Есть что нить на Corona AT150 двигатель 3А

Гость tkstia

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

да :) Или сдать в автоваз и получить 50 тыщ из них отдать почти половину государству :good:

не отчаивайся ищи, просто это по любому требует вложения денег. Надо на восток смотреть там их много, здесь редкость.

tkstia

На сколько понял 3 тыщи за утилизацию и 7 тыщь за снятие с учета или чо там. Потом подоходный чтоли налог. короче на руки никто тебе не даст сумму заявленую государством

tkstia

На сколько понял 3 тыщи за утилизацию и 7 тыщь за снятие с учета или чо там. Потом подоходный чтоли налог. короче на руки никто тебе не даст сумму заявленую государством

Вот что я скачал с сайта автоваза в разделе вопросы и ответы:

Вопрос: Ваш вопрос Нужно ли с сертификата, полученного за утилизацию автомобиля, платить 13% .

Ответ: Нет, ничего платить не нужно. Здесь нет дохода, соответственно нет и налогообложения.

а снятие с учета помоему будет стоить 50 рублей, я уже одну машину приобретал, так вот за снятие с учета бывший хозяин заплатил 50 рублей, а я за постановку заплатил 500 р.

остаються только те 3 000 рублей которые необходимо уплатить за утилизацию, но это не такая уж большая сумма.

Я недавно запорол двигатель на своей ласточке :) (3А) вот теперь собираю документы на утилизации и получение скидки на приобретение ВАЗ 2107. Сам несколько раз зарекался, что на русском авто ни когда ездить не буду, а когда остался совсем без машины, заговорил немного иначе.

Сам несколько раз зарекался, что на русском авто ни когда ездить не буду, а когда остался совсем без машины, заговорил немного иначе.

проще купи старую тойоту за 100 тыщ и езди

tkstia а движек не думаешь поменять на другой, 3А трудно найти уже живые?

проще купи старую тойоту за 100 тыщ и езди

я уже и об этом думал, только вопрос в том какую я машину приобрету. возмешь не понятно у кого, и будешь потом в ней ковыряться. я еще толком не определился. Или мне взять 100 000 в банке и купить какую нить toyoty или спихнуть свою toyoty (50 000 сертификат) и потом еще доплачивать 110 000 за 2107 :)

tkstia а движек не думаешь поменять на другой, 3А трудно найти уже живые?

да, 3А живые найти еще можно, если не целиком, то по запчастят точно, а вот с документами все обстоит намного сложнее. Авторазборы которые я обзванивал покупают движки без документов (не знаю почему). Так же позвонил в магазин и спросил в какую цену мне обойдется движка 4А (ее тоже можно поставить вместо 3А, надо только переваривать крепления и пару агрегатов) ответ последжовал 23 000. поскольку ккузов у нее достаточно подгнивший, я решил не делать в нее таких вложений.

tkstia так они все контрактные без документов идут, они же с машины еще в японии сняты. Какие там документы? Таможенный документ только... 23 тыс за двиг впринципе дорого не не криминал. Ты больше сейчас истратишь на смену авто, на другой. Если вот 50 тыс выложить надо например на покраску такого авто - тогда действительно смысла нет.

tkstia я бы переставлял двиг и не боялся. Анжеро-Судженск не на ЖД Трансибе стоит? Может найти через сайт japancar.ru контрактный двиг подешевле во Владике или Усурийске, выслать деньги и привезти почтово багажным, с газелью встретить и переставить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...