Перейти к публикации

Mobil1 5W-50 свежее Подделка

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

в отчете вязкость при ста градусах указана по нормативу на 50ку?

в отчете вязкость при ста градусах указана по нормативу на 50ку?

Нет. На 30-ку. У 50-ки вязкость 16.3-21.9.

torcon, а не перепутаны ли образцы из канистр 5-30/5-50? А то в анализе масла из канистры ESP Formula норматив наоборот на 50-ку стоит.

Изменено пользователем Dimmy

Может из Полши левый Мобил везут?На днях и у нас, в Литовской ССР, полиция конфисковала болшую партию Кастрол 5в-30,разлитого в Полше.

@senas, насколько он должен быть левым, если вязкость и щелочное в 1.5 раза отличаются, а CCS вообще ни в какие рамки не лезет :crazy:

@senas, насколько он должен быть левым, если вязкость и щелочное в 1.5 раза отличаются, а CCS вообще ни в какие рамки не лезет :crazy:

Кто левак делает,тем до лампочки вязкости и т.д и т.п. Им главное бабло заработать.Они нормальные здоровые люди,не так как мы, "больные" за масло :laugh:

@senas,

Оффтоп

@senas,

Оффтоп
вон ты о чем! А я сначала подумал, что речь о нелегально ввезенных партиях из Польши.

Оффтоп
Да Dimmy,о леваке,т.е.,о подделке.На контробанду закрываю глаза т.к. цена приемлимая

в том то и дело что не напутали - подделщикам какая разница вообще что туда лить :D Такой вот казус, в тридцадке густое, в 50ке залили 30ку.

нормативное значение вязкости при 100 указано для 30ки (9,3-12,5)-по госту которое-не из испытаний, а не для 50ки (16.3-21.9). ну а кустарям, само собой, пофигу что заливать-хоть трансформаторное

Изменено пользователем promilleweg

не забывайте что лаба не знала что тестит! Сказано было "Масло1 5W" и все... Поэтому на нормативы шаблонов можно не смотреть. Мы даже не знали какие нормативы ставить, масло не известное.

Версию "а вдруг масло перепутали" я сразу же попросил лабу перепроверить. Перепроверили - не перепутали. Шаблоны я виноват - надо было вообще все стереть по нормативам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...