Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
28 минут назад, Карл Маркс сказал:

Ту же Валену вы хвалите,

мы  ее на хвалим, мы с ней работаем..

29 минут назад, Карл Маркс сказал:

значит есть какие-то признаки её работоспособности

естественно, вот, например,  в ветке CG,  моют мотор,  беря за контроль состояние под клапанной крышкой, или заливной горловиной.

WhatsApp Image 2025-05-24 at 10.31.37.jpeg

WhatsApp Image 2025-05-24 at 10.31.37(1).jpeg

29 минут назад, Edialman сказал:

Здравствуйте!
Да, действие СТОП ИЗНОСА чувствуется на моторе примерно 10-15 тыс км пробега и не зависит от смены масла. Пленка созданная им примерно такой пробег стирается потихоньку.

только вы добавляйте, что это  только ваши предположения, но что такое пленка, и какая она вы не видели и не знаете, я прав?

28 минут назад, Edialman сказал:

Так я и посоветовал,

эти советы на основании чужих теорий, а не своей практике и исследованиях, которые отсутствуют.

если я не прав, опровергните..

9 часов назад, WeR сказал:

мы  ее на хвалим, мы с ней работаем..

естественно, вот, например,  в ветке CG,  моют мотор,  беря за контроль состояние под клапанной крышкой, или заливной горловиной.

WhatsApp Image 2025-05-24 at 10.31.37.jpeg

WhatsApp Image 2025-05-24 at 10.31.37(1).jpeg

Работаете почему? Компрессия, давление растёт? 

22.05.2025 в 09:56, Edialman сказал:

Туда лучше не лить. Отзывы были, что проскальзывание появилось. Лучше в другой узел залейте присадку.

Всё-таки залил в в свежепоменяное масло с допуском SL то есть обычное автомобильное полусинтетика 15w50 total. Мот Cb 1300 пробег под 100 т.км. Сцепление не буксует всё очень хорошо. Пока пробежал 200 км в смешанном режиме. Показалось что коробка мягче щелкает...

3 часа назад, Карл Маркс сказал:

Работаете почему?

потому что позволяет решать различные задачи практически во всех узлах и агрегатах.

3 часа назад, Карл Маркс сказал:

Компрессия, давление растёт? 

а должно?  особенно в заднем редукторе или МКПП:pardon:

4 часа назад, WeR сказал:

потому что позволяет решать различные задачи практически во всех узлах и агрегатах.

Вы мне напоминает пу, такое же мычание в ответ на конкретные вопросы и обгаживание других. 

Не имею больше интереса к такому общению. Всего доброго. 

8 часов назад, WeR сказал:

Много лет назад изрядно гремящую МКПП на ВАЗ 2109, подьубитую эксплуатацией на моторном масле вязкостью 15W-40, что было абсолютно допустимо по заводскому мануалу тех времен, я поднял из полумертвого состояния переходом на голимую трансмиссионку ТАД-17 с добавлением пары флаконов Римет для трансмиссии. Дело было в теплом Крыму, на ТАДе кататься там было полностью приемлемо для такой коробки. Благодаря Римету все шумы ушли в ноль, коробка стала невероятно приятной по работе и нешумности.

6 часов назад, Карл Маркс сказал:

Вы мне напоминает пу, такое же мычание

отлично, главное чтобы я вам не напоминал производителя тут, которые не может вообще ничего не только ответить, но и промычать.. если вас интересует как работают другие препараты, и для чего их применяют,  а не только в рамках вопроса  "компрессия- давление" ,  вы можете это прочитать в  соответствующих ветках, где производители  охотно отвечают на вопросы и с гордостью выкладывают материалы своих наработок и исследований..

6 часов назад, Карл Маркс сказал:

в ответ на конкретные вопросы

а вы сами не понимаете что спрашиваете, просто набор  слов..

7 часов назад, Карл Маркс сказал:

обгаживание других.

приведите пример этого действия.

3 часа назад, VV"351 сказал:

поднял из полумертвого состояния

какая причина такого состояния КПП была, и что произошло после введения препарата в нее?

и еще вам вопрос,  все таки о проблемах вашего мотора,  и чем  продукция , обсуждаемая тут, может ему помочь, как вам обещали..

4 часа назад, WeR сказал:

какая причина такого состояния КПП была, и что произошло после введения препарата в нее?

и еще вам вопрос,  все таки о проблемах вашего мотора,  и чем  продукция , обсуждаемая тут, может ему помочь, как вам обещали..

Причины такого состояния  КПП в той 2109 1990г.в., купленной с пробегом 156 тыс.км в 1997г. точно не скажу, сколько раз в ней менялось масло не знаю, но я слил черную жижу как из мотора это обычно бывает. Коробка очень громко тарахтела шестернями, 1-я и 2-я передачи плохо и нечетко включались, задняя тоже. Там однозначно и "чесночный" ТАД-17 положительно повлиял на работу железячек и плюсом Римет своими медями, оловами и что там в нем еще взвешено, налипли по зубчатым передачам, смягчая их работу в парах трения. Я ж и говорю - МКПП после км 200-300 было просто не узнать, стала эластичная, четкая на включения, плавная на ходу!

А по Стоп износу ЭДИАЛ и Восстановительной мне никто ничего не обещал! Я самостоятельно изучил по описаниям действия присадок в моторе на оф.сайте присадок, и мне именно такое действие ее компонентов на поверхностные слои сталистых материалов мотора показалось тем самым важным, что было бы далеко не лишним для корейских 2,0л моторов, подверженных ранним появлением задиров в ЦПГ. Создание нано, но все же СЛОЯ, на поверхностях стенок цилиндров, закрепленных алмазоподобным углеродом, снижение трения в паре стенка цилиндра-поршневые кольца (юбка поршня) - это те факторы, которые только и остается желать при работе ЦПГ таких моторов. Собственно, именно по такому своему воздействию на металл в моторе, мне стало интересно попробовать применять эти присадки. А вот насколько это реально работает по факту, только какой-то определенный период эксплуатации моего мотора и результаты покажут работоспособность этих присадок по моменту защиты стенок цилиндров.

1 час назад, VV"351 сказал:

плюсом Римет своими медями, оловами и что там в нем еще взвешено, налипли по зубчатым передачам, смягчая их работу в парах трения.

Римет  относится к группе металоплакирующих присадок, которые,  по  утверждению автора этой ветки должны забить каналы и  налипнуть на все что можно..

мне никто ничего не обещал! Я самостоятельно изучил по описаниям действия присадок в моторе на оф.сайте присадок,

прочитав написанное, вы этому поверили .. а вы  понимает что там написал автор и как это относится к реальности?

подверженных ранним появлением задиров в ЦПГ.

какая причина появления задиров?

Создание нано, но все же СЛОЯ, на поверхностях стенок цилиндров, закрепленных алмазоподобным углеродом,

это  выводы из других исследований,  ретранслированные и натянутые автором, на его продукт,  а что получается по факту что он замешал и сколько, и как это работает, никто не знает..

это те факторы, которые только и остается желать при работе ЦПГ таких моторов.

присадки металлоплакирующей группы  или например  ПТФЭ, будут хуже выполнять данную задачу?

2 часа назад, WeR сказал:

Римет  относится к группе металоплакирующих присадок, которые,  по  утверждению автора этой ветки должны забить каналы и  налипнуть на все что можно..

прочитав написанное, вы этому поверили .. а вы  понимает что там написал автор и как это относится к реальности?

какая причина появления задиров?

это  выводы из других исследований,  ретранслированные и натянутые автором, на его продукт,  а что получается по факту что он замешал и сколько, и как это работает, никто не знает..

присадки металлоплакирующей группы  или например  ПТФЭ, будут хуже выполнять данную задачу?

Римет и Реметалл  "опасны" в маслосистеме моторов, там где есть тонкие маслоканалы. В МКПП они абсолютно не стремны, на дно (картер) не залегают, постоянно пребыаают в круговороте масла. Сам проверял на масле в коробке, оно ровным окрасом включений блестело взвесями Римет для трансмиссии.

Чтобы там ни было "натянуто" и на какое причинное место создателями присадок ЭДИАЛ, мне работа присадок и ее проявления в моторе нравятся, в элементаре пусть даже хотя бы тем, что мотор значительно снижает шумность работы поршневой, ГРМ, значительным увеличением приемистости и динамики, улучшением показателей экономичности по топливу, облегчением зимних промороженных запусков.

Что является истинными причинами появления довольно рано по пробегу задиров в ЦПГ этих 2,0л моторов G4NA(KD), однозначно утверждать не получается, они могут работать в совокупе. Если не западло поизучать лично мои наработки, то wellcome бортжурнал D2, либо вот целевые ссылки на некоторые посты. Выводы делаю только на основании анализа проработанного и изученного материала из различных источников.

https://www.drive2.ru/b/485176549260132447/

https://www.drive2.ru/l/497455895119135264/

https://www.drive2.ru/l/513098921925411693/

4 минуты назад, VV"351 сказал:

Римет и Реметалл  "опасны" в маслосистеме моторов, там где есть тонкие маслоканалы. В МКПП они абсолютно не стремны, на дно (картер) не залегают, постоянно пребыаают в круговороте масла. Сам проверял на масле в коробке, оно ровным окрасом включений блестело взвесями Римет для трансмиссии.

Почему такие штуки сразу в масло не кладут производители ?

4 минуты назад, знаток сказал:

Почему такие штуки сразу в масло не кладут производители ?

По-умолчанию, это наверное лишнее. Новый агрегат с оптимизированными зазорами должен работать как это задумано изначально на просто смазке. Разьве нет?

4 минуты назад, VV"351 сказал:

По-умолчанию, это наверное лишнее. Новый агрегат с оптимизированными зазорами должен работать как это задумано изначально на просто смазке. Разьве нет?

Много раз читал от производителей данных снадобий, что надо сновья их добавлять. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...