Перейти к публикации

Десктоп vs Ноутбук

Nordman

Рекомендованные сообщения

решил не апгрейдить свой старый десктоп...

сильно стар, даже диски ИДЕ...

щас сижу почти месяц за нетбуком подключеным к 19 монику десктопа и знаете -хватает заглаза!! ну разве что привода нет, и не поиграешь в игрушки....

Так вот и подумал,а нахрен мне жужащий громоздкий системник за 30 штук, когда можно взять ноут чисто настольный с большим монитором!!

Самое главное это

мобильность - не занимает стол -мешает -убрал!

минимум проводов

тишина

за сумму равную системнику получаем монитор и мульти двд "в подарок" !

выбор по цене ограничен брать мощные игровые ноуты не разумно.. устареют без возможности апгрейда....

Поэтому пока на виду бренды Самсунг и Асер.... Размер не ниже 17,3 - 18

у Асера столько моделей 17,3 линейки что голова кругом... http://www.acer.ru/acer/product.do?link=ol...wrAjaxHistory=0

у Самсунга одна видюха но разные прцы и привода

что лучше , слабыйпроц и мощная видюха или наоборот???? стоит ли брать ДДР3 вместо ДДР2

они ведь гады так и комплектции подбирают что 10в1 не делают, всё подлянку подкладывают...

и ещё стоит ли переплачивать за Блюрей Комбо привод???

с одной стороны скрор БР войдёт в обихо, и придётся ДВД выкинуть и потратить деньги на привод,а можно заранее получить в ноуте его!

Но цена такого решения шкалит уже за 40тр...

Другие ответы в этой теме

Друзья, огромное спасибо за помощь и участие, в выборе ноута.

Сегодня заказали Инфиникс

Приветствую. Умирает монитор (14 лет ему), подбираю замену из недорогих 24'. В игры не играю. Желательно чтобы не сильно нагружал глаза. Вопрос: Имеет ли смысл в бюджетном Samsung (S24C310EAI), или Acer (EK240YCbi) сойдет? А Xiaomi (Mi Desktop Monitor 1C) как? 

И еще, VA или IPS? Или побарабану для рядового пользователя, для которого и TN неплохо?

В мониторах я почти ноль, посмотреть и сравнить негде, буду заказывать "вслепую". 

А покупается он на долго...

5 минут назад, Mufich сказал:

Приветствую. Умирает монитор (14 лет ему), подбираю замену из недорогих 24'. В игры не играю. Желательно чтобы не сильно нагружал глаза. Вопрос: Имеет ли смысл в бюджетном Samsung (S24C310EAI), или Acer (EK240YCbi) сойдет? А Xiaomi (Mi Desktop Monitor 1C) как? 

И еще, VA или IPS? Или побарабану для рядового пользователя, для которого и TN неплохо?

В мониторах я почти ноль, посмотреть и сравнить негде, буду заказывать "вслепую". 

С такими требованиями, вообще не запариваться, любой подойдет))

10 минут назад, Mufich сказал:

TN бы не брал....

вдруг захочется с дивана посмотреть, а там ничего видно не будет....

1 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

С такими требованиями, вообще не запариваться, любой подойдет))

Ну мало ли, может я чего не догоняю. Может какие-то нюансы есть при выборе монитора.

Надежность например. Вон Philips 14 лет отпахал. А ремонтировать его ни кто не хочет ))

3 минуты назад, _AI_ сказал:

TN бы не брал...

Не буду. Поэтому и задал вопрос про VA/IPS ))

Изменено пользователем Mufich
13 минут назад, Mufich сказал:

Конечно же IPS. Бери любой LG, они норм.

Чтоб не нагружал глаза, нужно увернуть на минимум яркость и/или контраст и провести "карандашный тест", чтобы не мерцал. Можно в крупном магазине это протестировать

Только что, Mufich сказал:

Ну мало ли, может я чего не догоняю. Может какие-то нюансы есть при выборе монитора.

Надежность например. Вон Philips 14 лет отпахал. А ремонтировать его ни кто не хочет ))

Да лотерея по надежности сейчас всё. Я бы особо не запаривался

Ладно бы, профессионально на нем работал, по фото, по графики, а так, можно сказать без требований. 

1 минуту назад, Red сказал:

Можно в крупном магазине это протестировать

Нет возможности. Выбор "вслепую".

4 минуты назад, Mufich сказал:

Обзоры на ютубе смотри. 

1 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

Обзоры на ютубе смотри.

Ессно 

7 минут назад, Mufich сказал:

смотрел бы что-то из этих 

HP 24" E24i G4 Black

LG 24BQ55WY-B 24" Black

Mufich на вскидку

ASUS VZ249Q 23.8″

ViewSonic VA2419-sh 23.8

slider88 , нет в наличии. Да и в бюджет не вкладываются. Особенно первый.

ОлегМурманск , Philips можно рассмотреть как вариант.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...