Перейти к публикации

Автомобильная Япония

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Хиросиму и Нагасаки - они не заказывали
Ещё как заказывали - Пёрл-Харбор и был заказом. Только доставка затянулась немного.

День северных территорий есть, территорий нет)))

День северных территорий есть, территорий нет)))

Но рисоедам ведь сильно хочется назад Курилы, Сахалин и Камчатку в придачу....

Изменено пользователем coronamark2

Но рисоедам ведь сильно хочется назад Курилы, Сахалин и Камчатку в придачу....

Очень хоца, там рыбки до едрени Фени, смешиваются Куросио и Курильское холодное течения, в первом + 25 теплая вода, во втором холодная вода с Антарктики и ДОФИГА планктона - это корм рыбам.

Получая острова они получают богатейший рыбный кусок океана, там реально ее много.

Друг рассказывал, 

Пришли японцы в гости (в японии), с их пивом, туда-сюда, ипонцы стали подводить типа русские х/иовые отняли курилы у них.

Мой товарищ не согласился и сказал что русские - хорошие. Потому что хотят у них Хоккайдо отнять. :)

Ипонцы обиделись и ушли :) . Пиво осталось. Справедливость восторжествовала. В след раз будут думать что говорить,

.....Пиво классное у них, как в Советском союзе было.

Как японцы относятся к пендосам?snapback.png

Им по зомбоящику втюхали что все японцы узкоглазые а телки еще и кривоногие, америкосы - белые люди, 

конечно преувеличиваю, но такое есть. 

Да и по логике - скинуть 2 атомные бомбы, и до сих пор не могут предъявить эту хрень... сами думайте как относятся и

кто в Японии правит.

Изменено пользователем саныч

И еще вопросик...Меня всегда удивляла база ВМС США в Йокосуке...Как японцы относятся к пендосам? Хиросима и Нагасаки не давит?

Баз американских в Японии немерено. Только около Токио 3 базы с аэродромами.

Вынуждены кормить чужую армию на своей территории. Так уж получилось по итогам войны.

СССР отовсюду базы убрал, а пиндосы не только остались так и еще наплодили.

Японцы без американцев в регионе не устоят. Постоянно провоцирует Китай, с Кореей тоже куча проблем нерешенных,

с Россией мирного договора до сих пор нет.

Отношение к пиндосам как везде, они всем пофигу.

Военные базы сша в Японии волнуют русских сильнее чем самих японцев)Для этого они там и есть.

Военные базы сша в Японии волнуют русских сильнее чем самих японцев)Для этого они там и есть.

точно. Американцы японцев от России защищают

Меня всегда поражало в нас самих этот факт. Живём не так уж хорошо, проблем своих, внутри страны, выше крыши, но нас это мало заботит :) Нас больше волнуют какие то там военные базы США, где то там :). Террористы в Сирии и т.д и т.п. Можно спросить любого колхозника или алкаша о военной операции в Сирии и он вам всё выложит как есть, а вот схемы начисления пенсий или коммунальных платежей(т.е. информация на прямую влияющая на их благосостояние)  их волнуют мало. Мэджик пипл :DD

Изменено пользователем tandashka

Меня всегда поражало в нас самих этот факт. Живём не так уж хорошо, проблем своих, внутри страны, выше крыши, но нас это мало заботит :) Нас больше волнуют какие то там военные базы США, где то там :). Террористы в Сирии и т.д и т.п. Можно спросить любого колхозника или алкаша о военной операции в Сирии и он вам всё выложит как есть, а вот схемы начисления пенсий или коммунальных платежей(т.е. информация на прямую влияющая на их благосостояние)  их волнуют мало. Мэджик пипл :DD

Точно, наш человек все про все знает. Кто то писал тут что японцы про Курилы спросили. У меня кроме как в шутку и на работе никто за 13 лет не спросил ни разу. Правильно ВВП сказал, нам этот вопрос достался от истории. Пусть там и остается))

Япошкам чихать на политику, они не знают что и где происходит. У них нет практически спецкоров готовых ехать в горячие точки.

Никому их репортажи не нужны, никто страховку не даст. Все международные новости они копируют от америкосов и переводят.

По телеку, который не подключал, вечером одни тупые шоу, чтобы народ не напрягался, по стаканчику, в люлю, в 6 утра на работу!!!

Мне накласть на базы США! меня интересовало отношение японцев к тем, кто их так обидел! Ведь, по идее, если нашим надо прятаться в день северных территорий, то почему пендосам не надо в день скорби (или как там у них)...

@coronamark2,Потому, что наши всепрощенцы, а пендосы запросто повторят Хиросиму\Фукусиму, если япошки только попробуют дёрнуться.

Пора понять кто миром правит. По крайней мере пока.

Наши уже вовсю прощения вымаливают. Опрос по Крыму тому прямое свидетельство.

@tandashka,

Оффтоп

Мне накласть на базы США! меня интересовало отношение японцев к тем, кто их так обидел! Ведь, по идее, если нашим надо прятаться в день северных территорий, то почему пендосам не надо в день скорби (или как там у них)...

У японцев отвращения к америке особого нет за бомбардировки.

В живых нет уже людей которые это пережили. Опять же они все понимали что это расплата за поддержку фашистской Германии, расплата за военные действия в Корее, Китае, в Тихом Океане.

Мы как сейчас к Германии относимся?

@coronamark2,Потому, что наши всепрощенцы, а пендосы запросто повторят Хиросиму\Фукусиму, если япошки только попробуют дёрнуться.

Пора понять кто миром правит. По крайней мере пока.

Наши уже вовсю прощения вымаливают. Опрос по Крыму тому прямое свидетельство.

Все понятно кто правит.  Все страны как под колпаком, чуть дернешься - санкции, арест счетов, обвал валюты, крупные иски в международных судах, арест и выдача через третьи страны граждан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...