Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Bari сказал:

Вот обясни мне чайнику, по паспорту производитель бензина в Орехово-Зуево ул. Бабушкина 2(по адресу находится Торгово-Офисное здание) чек АЗС Татнефть, и какое отношение имеет здесь НПЗ ТАНЕКО?

см. примечание 2

1 час назад, NAK сказал:

Короче одни вопросы, чей 95 и как жопамерил не понятно. 

Когда проезжал по Саратовской области видел АЗС в светах Лукойла, и название АЗС вроде Лухойл. Может у Вас тоже такой двойник АЗС есть на вроде Таннефть в светах оригинала? 

Изменено пользователем Bari

Bari 

:nea:

Потроллить решили?

Upd

Вам заблокировали доступ в Татнефть АЗС локатор?

Изменено пользователем NAK
2 часа назад, NAK сказал:

Bari 

:nea:

Потроллить решили?

Upd

Вам заблокировали доступ в Татнефть АЗС локатор?

И в мыслях не было, я так и не понял одкуда Вы решили что заправили бензин с НПЗ ТАНЕКО? 

21 минуту назад, Bari сказал:

И в мыслях не было, я так и не понял одкуда Вы решили что заправили бензин с НПЗ ТАНЕКО? 

Я надеюсь что на АЗС Татнефть в Мск с января 2019 продают 92 бензин ТАНЕКО, если верить паспортам.

50 минут назад, NAK сказал:

Я надеюсь что на АЗС Татнефть в Мск с января 2019 продают 92 бензин ТАНЕКО, если верить паспортам.

Всё в Москву тащут, живу почти рядом с ТАНЕКО, увидел на АЗС 92 ТАНЕКО только в марте. 

92 должно быть ТАНЕКО, а вот 95 скорей всего сторонний НПЗ, явно не ТАНЕКО. 

Изменено пользователем Bari
3 часа назад, NAK сказал:

Не на всех, может сейчас уже развезли по всем. Да и локатор то же не показатель,  по МСК уж точно. На многих АЗС Танеко уже был (если верить паспортам), а локатор только ДТ Танеко показывал. Только недавно начал показывать 92, 95, 98 Танеко 

Изменено пользователем SVali
1 час назад, SVali сказал:

Не на всех, может сейчас уже развезли по всем. Да и локатор то же не показатель,  по МСК уж точно. На многих АЗС Танеко уже был (если верить паспортам), а локатор только ДТ Танеко показывал. Только недавно начал показывать 92, 95, 98 Танеко 

Что значит локатор не показатель? Хотите сказать что адреса заправок на локаторе и на местности не совпадают?

В Мск самый старый паспорт я видел от 23.01.2019, а сейчас апрель 2019 на календаре. ;)

1 час назад, NAK сказал:

Что значит локатор не показатель? Хотите сказать что адреса заправок на локаторе и на местности не совпадают?

В Мск самый старый паспорт я видел от 23.01.2019, а сейчас апрель 2019 на календаре. ;)

Я про адреса ни чего не писал. 

XDIMX 

Есть ли разница в цене между 92 обычным и 92ТАНЕКО?

Залил 45 литров 95-го, в паспорте октановое 96, очм 87.6 как в паспорте из Челябинска

Изменено пользователем Skif_tlt
5 часов назад, NAK сказал:

XDIMX 

Есть ли разница в цене между 92 обычным и 92ТАНЕКО?

На 10коп

Screenshot_20190409-220340.png

В 09.04.2019 в 19:35, Skif_tlt сказал:

Залил 45 литров 95-го, в паспорте октановое 96, очм 87.6 как в паспорте из Челябинска

Какие ощущения?

2 часа назад, NAK сказал:

Какие ощущения?

Бензин как бензин))) до этого был шелл 95 фирменный, до него роснефть 95. Разницы не вижу, стало быть зачем платить больше?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...