Перейти к публикации

Моторесурс автохимия

Chaser

Рекомендованные сообщения

ПРИСАДКИ, ПРИСАДКИ ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ, В МАСЛО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ, В КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ, В БЕНЗИН, В ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО, ГЕОМОДИФИКАТОРЫ ТРЕНИЯ, АВТОХИМИЯ, ТРИБОСОСТАВ, РАСКОКСОВКА КОЛЕЦ, ОРГАНОМЕТАЛЛОКЕРАМИКА.

Кто пользовался присадками данной компании? Действительно ли эффект от их применения реанимирует двигателя, коробки, топливную систему?

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, ya-rusich сказал:

Интересное наблюдение, по температуре топлива при реакции с ат тестов не проводили, только по перемешиванию с холодным топливом

Как мне кажется лучше работает АТ в теплом топливе, а еще возможно что само топливо хорошее попалось.

28.04.2023 в 14:56, Добрый Доктор сказал:

Залил сегодня АТ, 20 мл на 40 л 95-го.

Откатал литров 25, что могу сказать - тяга отличная, вибраций на хх практически нет, останусь на этой присадке. 

06.05.2023 в 13:28, Добрый Доктор сказал:

Откатал литров 25, что могу сказать - тяга отличная, вибраций на хх практически нет, останусь на этой присадке. 

А в 92ой не пробовал использовать? 

У меня на 95ом разницы практически не было, а вот на 92ом+АТ так же четко как и на простом 95ом без АТ.

6 часов назад, Sandro сказал:

А в 92ой не пробовал использовать? 

У меня на 95ом разницы практически не было, а вот на 92ом+АТ так же четко как и на простом 95ом без АТ.

Всё со временем :Connie_cleaning-glasses:

3 часа назад, Добрый Доктор сказал:

Всё со временем :Connie_cleaning-glasses:

Ок потом будет понятно что к чему.

А есть у кого опыт использования Моторесурс STANDART? Интересует больше, для снижения трения, чем востановления.

14 минут назад, Gravis сказал:

А есть у кого опыт использования Моторесурс STANDART? Интересует больше, для снижения трения, чем востановления.

Хотел как то использовать Standart после применения ЗВС Super ,

так сказать для поддержки штанов .

3 часа назад, Sandro сказал:

Хотел как то использовать Standart после применения ЗВС Super ,

так сказать для поддержки штанов .

Super дал эффект какой нибудь? Я так понял там не просто медь, а еще и керамика?

Насчет меди не знаю, а вот керамика там с приставкой nano. Заметные улучшения произошли после внесения второго бутыля в масло, изменения в динамики были и двигун тише и ровнее стал работать.

12.05.2023 в 16:06, Gravis сказал:

Super дал эффект какой нибудь? Я так понял там не просто медь, а еще и керамика?

то что содержит медь или другие металлы называется реметаллизантами, это например ресурс или римет

12.05.2023 в 18:57, Sandro сказал:

Насчет меди не знаю, а вот керамика там с приставкой nano. Заметные улучшения произошли после внесения второго бутыля в масло, изменения в динамики были и двигун тише и ровнее стал работать.

приставка нано не означает чудо)

Нано — одна из приставок, используемых в Международной системе единиц (СИ) для образования наименований и обозначений десятичных дольных единиц

т.е. означает очень маленький размер используемых частиц, по простому керамическая пыль+органика(не путать с дробленой керамической плиткой:)))

ya-rusich Тут главное ЗВС Super работает, и органа металлокерамика этому помогло. 

+25 мл на 50 л 95-го

Всё так же отлично, тяга, двиг работает ровно

Изменено пользователем Добрый Доктор

Залил ЗВС стандарт. Замерил время впрыска на прогретом моторе, через 2000 км провевю, изменится ли что нибудь.

18.05.2023 в 17:16, Gravis сказал:

Залил ЗВС стандарт. Замерил время впрыска на прогретом моторе, через 2000 км провевю, изменится ли что нибудь.

А как может состав в моторное масло влиять на время впрыска? Может надо что-то лить в топливо, иль я ошибаюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...