Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мне всю жизнь казалось что человек купивший TLC или Лексус 570. ПОВТОРЮСЬ КУПИВШИЙ ЗА НАЛ , а не в КРЕДИТ, глубоко на срать на расход топлива. Был у меня раньше сосед все детство мечтавший о Хамере , вырос купил Хамер 3 радости не было конца во дворе все мальчишки около машины крутились . Но через год продал причина бензин жрал ведрами. Купил такой же фанатик американских боевиков.

а как относишься к тому, что покупают бензовый джип и газ потом в него колхозят ?

У меня один отнюдь не бедный знакомый, купивший Тундру отнюдь не в кредит и которому хоть 50 литров/100 км пофиг - но в итоге перевел ее на ГБО :)

Изменено пользователем Vadim_Mk

Хотите быть лесником егерем берите прады ленды и прочую технику я че осуждаю?))

Что? Кто там про надежность? Есть AUDI Q5 2.0 tdi 67 000км какие вопросы имеются?? Спрашивай!! Еще polo sedan 12 000 км. Вы сами хоть на новом покатайте прежде чем вопросы по наличию авто задавать и спорить вслепую. Имея старые брички не делайте выводы по новым и тем более по друг-брат сказал :laugh:

Даже спрашивать не буду после владения гамноподелками ВАГ сразу говорю что согласен быть лесником егерем :) :)

Но установка в дорогие внедррожники это маразм. Смысл покупать дорогой автомобить с дорогим содержанием ( ТО, КАСКА, ОСАГА, да даже просто зимние колеса на дисках купить уже сколько денег уидет). Если ты его не можешь прокормить.

ЭТО моё личное мнение

:facepalm:
Но внедорожников с полотенцесушителями практически не видно... Даже новых... Прошли это уже давно.

у меня такой ретро автомобиль - полотенцесушитель с двумя фитами, мухобойка и на фарах эти штуки, на стойках шурупами прикручен какой-то солнечный козырек

в пользу полотенцесушителя - фары на нем создают позитив где-нибудь в пустыне ночью, и вроде немного закрывает номер от камер

этот солнечный козырек частенько закрывает светофор на перекрестке, приходится изгибаться, чтобы время посмотреть - от солнца иногда закрывает вне города, в какие-то часы

в мухобойке вообще пользы не вижу

машину такую покупал и ничего во внешнем облике не не менял, только чехлы снял с салона (под рекаро) и химчистку сделал - вообще не люблю с машиной лишний раз возиться и украшать ее всяко. :)

Да Suzuki Vitara хороший проходимец, минусы так же аскетичный салон и мало места для ночевки - жена прокатившись сказала "нафиг нафиг сидишь как в табуретке все кондовое". Но тем не менее, уважаю заочно эту машину.

Вообще в последнее время мне совершенно не важен стал салон, его шикарность - к этому всему привыкаешь за неделю и дальше вообще не замечаешь какие у тебя там вставки, часы или дизайн. Главное что бы было удобно, был джентельменский набор на вроде гидроусилителя, кондиционера, стеклоподьемников итд. Когда мажорить начинают "ой у меня в мерсе салон шикарный, а у меня в лексусе все блестит" - не понимаю этих людей. Такое ощущение что чем шикарнее салон тем быстрее машина едет. Это же все забудется и приестся через неделю...

Витару вообще не уважаю. Движки гавно. Задиры цилиндров и бешеный жор масла. Прям немцы №2.

http://suzukovod.ru/showthread.php?p=264002

гугл даёт очень много ссылок.

Изменено пользователем Gubkin

, это брехня собранная гуглом - про любую марку тебе соберу, эти машины просты и не убиваемые все кто на них ездит горя не знает. В них ничто уже много лет не меняется - доработано и доведено до ума... Запчасти используются японских заводов, те же что идут на конвееры тойота хонда - поэтому такие сказки показывай детям в садике ;)

У свежих Витар действительно возникают проблеммы с ДВС(трескается блок циллиндров) - причем из за заводского брака! Об этом целая тема есть http://suzuki-club.ru/threads/51860/ и вот еще очень поучительно http://suzuki-club.ru/threads/54148/

Изменено пользователем IVAN

, могу ответить тем же, не люблю киа соренто - ненадежные машины, двигателя ловят клин

Почитай

http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=124&t=42851

здесь еще больше почитай

https://www.google.ru/search?q=Kia+Sorento+%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB+%D0%94%D0%92%D0%A1&oq=Kia+Sorento+%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB+%D0%94%D0%92%D0%A1&aqs=chrome..69i57.11321j0j7&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8

ответь себе прямо на вопрос - это будет правдой?

У меня на глазах две Suzuki Grand Vitara свежих, у брата и один Suzuki SX4 - это все рабочие лошади - таких проблем не наблюдаем при нормальных заменах масла через 5000км. И на рыбалку ездят и запчасти перевозят. + еще один друг собирается Kia Ceed каждые 20 тыс км прогорающий по ГБЦ поменять на Vitara. Нет с ними проблем! А придумать проблему - можно для любой марки.

ответь себе прямо на вопрос - это будет правдой?

Да, это правда. С конца 2008 по начало 2009 было выпущена серия браковынных дизелей 2,5. Обрывы шатунов были.

Причина - перегрев масла из-за проблем с маслоохладителем (насовали туда термостатов масляных и пр. бурды).

Задиров цилиндра не бывает.

Витару вообще не уважаю. Движки гавно. Задиры цилиндров и бешеный жор масла. Прям немцы №2.

Ну вот и я тебе отвечу теми же словами!

Sorento вообще не уважаю, их движки гавно! Шатуны обрываются, перегревы масла и выход из строя двигателя.

(ты думаешь при перегревах масла, задиров не бывает? :) При клине?)

Заканчиваю спорить, ибо в данном случае это бесполезно - повторюсь я на деле просто не вижу того, о чем вы говорите - поэтому и не верю этому...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...