Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А вот тут http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=145642&SECTION_ID=8077 немного про M/T шины - забавно, в тестах ёкохама обставляет бфг и в A/T варианте тоже, а KM2 большим спросом пользуется всё же. :)

Изменено пользователем Gaffer

По говнам/песку травятся обычно, до 0.5 очков. А они надутые сравнивали, да ещё и в постоянной пробуксовке на задней оси легкожопого пекапа. Ерундень :)

а я всегда говорил,что Йока рулит! G012 вобще меня радует уже почти год! На гололеде я везде проехал,где хотел! По снегу тоже - все сугробы выгреб но не сел(в разумных пределах) По поолю в пахоть лазил - не сел нигде! По асфальту шума нет,расход норм

Точится КМ2 меньше иокогамы, примерно на 15%. Стояли у меня обе на козле.

Самая "жидкая" мт-шная резина помоему: нокия ватива, стёрлась в ноль тысяч за 50 :angry:

Все эти тесты резины фуфло. Тем более внедорожной. Если асфальт более менее одинаков в регионах, то оффроуд чуть ли не у каждой области свой. Что хорошо по песку, то по глине не поедет.

Короче тут все сильно субьективно, да и от опыта человека зависит.

А вообще йока g001c(усиленная) мне очень понравилась. Шумная только. В машину на каждый день, которая тысячи км ходит по асфальту я бы больше не поставил. Но как она идет по подмосковным буеракам - это кайф. На Кольском тоже себя хорошо показала, лучше КМ2, которая стояла на второй машине, но... асфальтовые перегоны все ставили на свои места.

а я всегда говорил,что Йока рулит! G012 вобще меня радует уже почти год! На гололеде я везде проехал,где хотел! По снегу тоже - все сугробы выгреб но не сел(в разумных пределах) По поолю в пахоть лазил - не сел нигде! По асфальту шума нет,расход норм

да, G012 довольно-таки хороша, но мою машину на этих шинах уводит вправо :)

WP_20150724_16_59_57_Raw.jpg

Мож просто развал нужно сделать,или отбалансировать нормально?

:) что же мне ответить на это?

tipchic, покажи-ка шести с половиной литровое бездорожье ;)

WP_20150724_16_32_35_Raw.jpg

WP_20150724_17_32_39_Raw.jpg

:) ну ежели 3800 над уровнем море со всем сопутствующим для клиренса гранты - детские шалости, - рассказывайте дальше, и показывайте тоже уже

WP_20150724_16_14_08_Raw.jpg

WP_20150724_17_21_10_Raw.jpg

WP_20150721_12_07_52_Raw.jpg

WP_20150724_16_45_50_Raw.jpg

Сегодня с другом на MMC Pajero Sport дизель 2.5 4D56 плавали, выхлопуху скрыло под водой, уровень выше порогов на 10-15 см. Но он не протек... Герметичен засранец.

EmeRjSk.jpg

JmRdnxV.jpg

Но каких то грязей там нет, плотный песок, поэтому не зарываясь шли помаленьку. :) За грибами катались - грибов море - но все червивые даже самые маленькие. Белые боровики - режешь и плачешь... Жара стояла мух много видимо...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...