Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Несуразная машина какая-то

А подробнее, раскрыть, так сказать, свою мысль :rolleyes: в практическом плане - почти апофеоз экспедиционной суразности, в эстетическом ..... мне нравится :pardon: переделки перечислить?

Изменено пользователем pickupчик

А подробнее, раскрыть, так сказать, свою мысль :rolleyes: в практическом плане - почти апофеоз экспедиционной суразности, в эстетическом ..... мне нравится :pardon: переделки перечислить?

колёса некрасивые в целом, мост передний так и просит камня в него, - и вообще уазик как бы. :) в этой машине, кондиционер хоть есть и коробка автомат или по старинке все (печка на подъёме, три педали)?

@Nordman, там кто бедно живет в интернет зайти не может :D Либо богатый казах, либо бедный казах - других нет. По степи ходят пацаки и делают КУ перед чатланам на LC Prado :D

зато у нас в Казахстане можно остановиться вдоль дороги и вздремнуть, в любом месте съехать и никто тебя не ограбит - в России отдыхать можно только у постов ГАИ и стоянках дальнобойщиков, бандитская и беспредельная страна (двое как бы знакомых поехали за машинами - одни купили пять новых камри в салоне и приехали на четырёх, вторые купили пять новых камри и довезли до границы только одну, 63 человека пропали без вести как бы).:rolleyes:

Изменено пользователем Gaffer

зато у нас в Казахстане можно остановиться вдоль дороги и вздремнуть, в любом месте съехать и никто тебя не ограбит - в России отдыхать можно только у постов ГАИ и стоянках дальнобойщиков, бандитская и беспредельная страна (двое как бы знакомых поехали за машинами - одни купили пять новых камри в салоне и приехали на четырёх, вторые купили пять новых камри и довезли до границы только одну, 63 человека пропали без вести как бы).:rolleyes:

Вы для Цензора случайно статьи не пишите??? Я просто такого бреда давно не читал. :wacko:

Изменено пользователем Edge79

колёса некрасивые в целом, мост передний так и просит камня в него, - и вообще уазик как бы. :) в этой машине, кондиционер хоть есть и коробка автомат или по старинке все (печка на подъёме, три педали)?

Колеса намеренно оставлена штамповка , как более практичный на бездорожье вариант, с мостом от камня ничего не будет, кондиционер мне не нужен (специально брал комплектацию без этого девайса), коробка - механика, устраивает полностью, даже если бы был вариант с автоматом, взял бы механику. И, главное, это УАЗ! :pardon:

Да, интересно узнать. :)

Процесс переделок постоянный, на сегодняшний день: силовые бамперы и крышка кузова, лебедка, шноркель, лифт кузова и подвески, Блокка сзади, Ваксойловские шкворня, раздатка с понижением 3.3, ГБО Альфа-М со 130литровым баллоном (пропан), чип-тюнинг двигателя с удалением адсорбера и ДК2, всякая прочая мелочевка :pardon:

Еще резину забыл упомянуть :rolleyes: 235/85 r16 хаккапелитта лт и Купер ст макс в том же размере.

Резина просится побольше.

Штатная резина на патриоте смотрится комично.

Так то оно симпатичнее выглядит.

1476.jpg

Ну у меня тоже не штатная ( с завода 30 дюймов, у меня 32), но это оптимальный вариант для экспедиционных целей ( соотношение проходимость/надежность), думаю, чисто для грязи прикупить 33-ю, но пока жаба побеждает :rolleyes:

С ростом размера цена растет не пропорционально. )

Плюс резина на 32дюйма есть в любом сельмаге, плюс по нагрузке на трансмиссию не сильно отличается от штатной, при наамного лучшей проходимости и незначительном ухудшения динамики.

Вы для Цензора случайно статьи не пишите??? Я просто такого бреда давно не читал. :wacko:

Нее, похоже кто-то из 90-ых еще не вышел

Нее, похоже кто-то из 90-ых еще не вышел

слушайте, у нас друзья каждый год путешествуют по России и знакомства в местной полиции имеются - информация и сводки из первых рук как бы - действительно бандитизм на российских дорогах развит и не куда не делся с 90-ых как бы

даже на форумах в тематических темах есть правила путешествия по российским дорогам - такой же бардак, как и в Китае, например.

слушайте, у нас друзья каждый год путешествуют по России и знакомства в местной полиции имеются - информация и сводки из первых рук как бы - действительно бандитизм на российских дорогах развит и не куда не делся с 90-ых как бы

даже на форумах в тематических темах есть правила путешествия по российским дорогам - такой же бардак, как и в Китае, например.

Аха,видимо и я , и все мои знакомые живут в другой России

И не путешествуем по ней совсем :crazy:

Есть не дорогой варинт, фбел 160.

Хардкор правда.

Ее если регрувером порезать, не хуже боггера будет.

В курсе, видали :rolleyes: замечательная резина, но ТОЛЬКО для грязи! Причем и не резанная идет на уровне боггера. Присматриваюсь как к одному из вариантов резины для говен, правда кроме лифта прийдется арки кувалдометром подработать :crazy:

С ростом размера цена растет не пропорционально. )

А если закладывать крепкость резины к порезам и брать 10ти слойную к примеру то и вес ростет. Последние тойо опен кантри 285/75/16 с диском тянули на 44кг, и тягать ее достаточно тяжело + раздолбалась задняя калитка от веса колеса.

Изменено пользователем Rfractal

Ну задняя дверь конечно не рассчитана на такие колеса. )))

Гифка прикольная. Оставлю здесь.

giphy.gif

Двери и от штатных колес начинают болтаться (rav4), а на крузаке там отдельная калитка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...