Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

чушь собачья. Один раз на Луке недолили литров 5 (вошло больше емкости бака). Начал разбираться - пришел адм-р и начал трясти бумажками со всякими поверками, предложил налить в мерник 10л. А я ему в ответ предложил налить сразу в 6 таких мерников без отсечки - тут он и заткнулся и отказался. Выводы очевидны - 10 л наливают нормально, а дальше недалово труднодоказуемое

наливать вы можете хоть 100 литров объемы не ограничены, по крайней мере в инструкциях по процедуре проверки об этом я ни слова не видел. ЧИТАЙТЕ ФОРУМ здесь отписывался человек которому и до лука и татнефти вообще фиолетово, он описывал как вообще происходит процесс поверки.

По поводу вашего недолива в 5 литров. официально в мой бак влезает 63,5 литра, с показателями стрелка в 0 и запасом хода в 4км в бак до пробки влазит 75л СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ КАРЛ ЛИТРОВ проверялось на разных АЗС +- примерно при одинаковых остатках в баке.

Где же он шесть мерников возьмёт. Их на заправке один, может быть два. После такого глупого предложения и ответить нечего.

можно один и тот же мерник использовать. В инструкции же указано, что мерник должен БЫТЬ МОКРЫМ, то есть они должны сполоснуть его топливом. Налили, проверили, слили и еще налили. В чем проблема то?

И это предлагал! Админ отказывался сделать это без отщёлкивания, т.е. лить 60 литров за раз, а не 10 как он хотел

И это предлагал! Админ отказывался сделать это без отщёлкивания, т.е. лить 60 литров за раз, а не 10 как он хотел

Ну я лью под пробку и даже иногда слишком ) Знаю сколько влазит., за раз заправка от 60л. Спалил пару тонн.  Всё там в ёлочку. 

Вот хочу бак заменить на 105-120л, а то несерьёзно )

Изменено пользователем Залётчик

наливать вы можете хоть 100 литров объемы не ограничены, по крайней мере в инструкциях по процедуре проверки об этом я ни слова не видел. ЧИТАЙТЕ ФОРУМ здесь отписывался человек которому и до лука и татнефти вообще фиолетово, он описывал как вообще происходит процесс поверки.

По поводу вашего недолива в 5 литров. официально в мой бак влезает 63,5 литра, с показателями стрелка в 0 и запасом хода в 4км в бак до пробки влазит 75л СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ КАРЛ ЛИТРОВ проверялось на разных АЗС +- примерно при одинаковых остатках в баке.

Для танкистов - на машине пройдено 80 т.км. и знаю все цифры. При БЛИЗКИХ к тем показаниях она уже не заводилась, а тут я спокойно ехал по трассе по горкам.

Для танкистов - на машине пройдено 80 т.км. и знаю все цифры. При БЛИЗКИХ к тем показаниях она уже не заводилась, а тут я спокойно ехал по трассе по горкам.

Может имел место быть обычный технический косяк. Хз. Такое бывает. На ТАТнефти часто пистолеты зависают, или так везде, просто раньше я меньше бенза сжигал.

Можно приехать, залить 50 литров в бак, последние десять в мерник, и потом мерник вылить в бак.

У меня бак по паспорту 60 литров. Под горлышко бензина входит около 68 литров.

Можно приехать, залить 50 литров в бак, последние десять в мерник, и потом мерник вылить в бак.

У меня бак по паспорту 60 литров. Под горлышко бензина входит около 68 литров.

Нет нельзя. Сами посудите, либо измеряется ВЕСЬ объем либо не измеряется ничего.

Нет нельзя. Сами посудите, либо измеряется ВЕСЬ объем либо не измеряется ничего.

Тут жалуются, что первые лититры текут правильно, на последних обманывают. Понятно, что все это глупости, Но некоторых товарищей не возможно переубедить.

В общем по трассе М7 от Москвы до Челнов за ТАТнефтью недолива замечено не было. Заливаю много и часто. Лукойл туда же, проверено на жоповозке

В общем по трассе М7 от Москвы до Челнов за ТАТнефтью недолива замечено не было. Заливаю много и часто. Лукойл туда же, проверено на жоповозке

Залил сегодня в Нижнем на горящей лампе - претензий нет. Видимо, на М7 во Влад. обл. химичат. На этой неделе в Илевниках на 4л. больше "влезло"  при одинаковых условиях (лампа начала гореть постоянно на ровной дороге)

Залил сегодня в Нижнем на горящей лампе - претензий нет. Видимо, на М7 во Влад. обл. химичат. На этой неделе в Илевниках на 4л. больше "влезло"  при одинаковых условиях (лампа начала гореть постоянно на ровной дороге)

Хз, во Владимирской области тоже заправляюсь. В частности Иливники, Золино ну и далее. Одинаково. 

Хз, во Владимирской области тоже заправляюсь. В частности Иливники, Золино ну и далее. Одинаково. 

Буду проверять дальше, попробую заправляться в Ниж. и Моск. обл. Из отмеченного после Лука - на Татнефти - перестал дымить серым после запуска утром (расхода масла нет), изменений в мощности, звуке и т.д. замечено не было, может и есть, но незначительны.

Буду проверять дальше, попробую заправляться в Ниж. и Моск. обл. Из отмеченного после Лука - на Татнефти - перестал дымить серым после запуска утром (расхода масла нет), изменений в мощности, звуке и т.д. замечено не было, может и есть, но незначительны.

В НН мне неудобно заправляться ) Живу в ц.Сормово, ближайшая АЗС на Гагарина и с дебильным заездом, теснота. Вообще недоразумение какое-то. 

Заправляюсь либо в Золино, либо в Ждановском под пробку. Внутри города кататься не люблю, а потому полного бака хватает на попутное АЗС ТАТнефть, что в одну, что в другую сторону )

Ближайшее АЗС ТАТнефть на Казань, уже в Чувашии или в Никольском, но надо сворачивать.. Разве что разворачиваться в Ждановском или на Гагарина заливать. Имей ввиду )

На АЗС в Нижнекамске уже межсезонка. В общем немного не успели мы. Есть мнение, что межсезонку тестить особого смысла нет, так как параметры ее будут меняться в зависимости от температуры, ну и будут отличаться от летнего ДТ. 

Изменено пользователем Mixa_mc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...