Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

у меня был случай на двигателе янмар(япон) там отстойник прозрачный, завел в теплом гараже,вывезли на улицу, мороз за -20, работал полчаса заглох и пищит,  а там отстойник белый, мутный,  завез опять в гараж оттаивать, потом завелся все норм, пришлось утеплять на зиму.

так что в дороге такое произойдет:  буксир или эвакуатор

Пишу третий раз.. раслоение происходит при хранение ниже температуры помутнения более двух недель..

если топливо нагрелось выше температуры помутнения и перемешалось..

топливо обратно готово к работе..

а так как топливо находится в подземных ёмкостях.. и оно расходуется.. и не мерзнет.. обновляется..

ни чё страшного не происходит..  :friends:

но у Вас должно присутствовать чуство маленького страха..

даже заехав в тёплый гараж.. можно спокойно ездить пару недель..

завтра посмотрю фракционку..

Ну я пишу только второй раз. На НПЗ Летнее топливо в ХОЛОДНЫХ запасах хранится МЕСЯЦЫ. То есть ёмкости НЕ ПОДЗЕМНЫЕ, а надземные. В декабре там температура далеко ниже температуры помутнения, как оно ТАМ не расслаивается?

На тех же воинских частях, то же самое летнее топливо хранится в мини танкерах на улице, и ничего вроде все ездят, пока не схватится парафин на фильтрах, но это уже происходит за -20 обычно, а да тех пор ездят на летнем, экономят так сказать.

Если не понятно, что за танкеры, то вот на снимках с яндекс карт, на первой картинке - это Таиф-НК и Танеко, на втором -Пермский НПЗ

post-9256-0-11178000-1475086557_thumb.jpg

post-9256-0-49260800-1475086561_thumb.jpg

Устроили ромашку расслоится - не расслоится. Опыт на расслоение может любой энтузиасту провести, потребуется: тара, дизель, морозильник и 14 дней времени. На 15 день можно будет расставить все точки над Й.

в морозилке далеко за -18, а температура фильтруемости гораздо выше. И надо держать ниже 0, но выше температуры фильтруемости.

Но нам не терпится на серу и т.д. проверить. Конкретно я лью Taneco и этот вопрос очень волнует. Лукойл или Taneco, вот в чём вопрос )
На Лукойле не поедет, они же не умеют делать, там же серы дохрена. :DD  Для Вас вопрос закрыт.

На Лукойле не поедет, они же не умеют делать, там же серы дохрена. :DD  Для Вас вопрос закрыт.

Лукойл делает отличное ДТ, которое затем целиком и полностью уходит в европу.

Лукойл делает отличное ДТ, которое затем целиком и полностью уходит в европу.

Жаль, что в Европу целиком и полностью уходит отличное....

Столько нового о лукойле я давно не слышал...Спецевропейскиелукойлзаводы.Адрес никто не знает?

показало на 10 едениц меньше заявленного..  48-49

Ч.т.д. :pardon: не зря я обхожу эту поделку стороной. 

Пенсионер24

А под микроскопом можете глянуть это топливо?

P.S. На сколько точно определено ЦЧ у Вас? и у всех 3 проб одинаковое ЦЧ?!

Спасибо.

Изменено пользователем koler2

На сколько точно определено ЦЧ

как минимум настолько, что теперь количество пользователей этой татарской бодяги, которые ранее ездили на эффекте плацебо, заметно поубавится!

как минимум настолько, что теперь количество пользователей этой татарской бодяги, которые ранее ездили на эффекте плацебо, заметно поубавится!

Я дал пару раз попробовать своим Крузакам (200 и 150) это хваленое топливо и отказался, на лукошке едет лучше, а самое главное в любое время года стабильно-нормально...

Засада.Я на нём всё лето :shok: .Обязательно анализ масла сделаю.

Засада.Я на нём всё лето .Обязательно анализ масла сделаю.

мне н-р тоже по мануалу соляру с меньшим чем 51ЦЧ заливать нельзя, а если здесь налюбилово на 10 единиц, можнно серьезно навредить авто.

предлагаю администрации, если нет оснований недоверять пенсионеру, выделить данные испытания в отдельный топик с тэгом "подделка", по аналогии с маслами!

Засада.Я на нём всё лето :shok: .Обязательно анализ масла сделаю.

из-за топлива ухудшений не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...