Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

post-28619-0-39324200-1486576776_thumb.jpg

Влаги внутри быть не может по определению:для конденсата нет предпосылок,температура всё время минусовая.Прыгает конечно от -3 до -25 и обратно в течении всего времени,что соляра на улице стоит - от этого конденсат не появится.Сейчас соляра мутная,бо бутылки переворачивал,чтобы понять:что за отстой.Консистенция дт без изменений - жидкая,как была.Теперь надо ждать,чтоб опять отстоялась.Когда наливал топливо в бутылки,всё было прозрачным.

А если при комнатной температуре подержать денек? Исчезнет осадок интересно?

У меня Танеко больше месяца дома в бутыле стояло, как было прозрачное так и осталось без какого либо осадка.

И какое то оно желтовато-зеленоватое... или это из за цвета бутылки?

Изменено пользователем Mr.S

А если при комнатной температуре подержать денек?

Пусть сначала муть сядет.Чтоб я мог показать эту взвесь в натуре на донышке.На будущее видимо надо найти прозрачную бутылёк в стекле для чистоты экспериментов.

Потом поставим на котёл и погреем.Цвет меня тоже смущает.

скорее всего просто начала замерзать. Нагреется и всё растворится.

Изменено пользователем Alehandro

post-28619-0-40774900-1486721517_thumb.jpg

В случае с обыкновенным дт нашего бренда я соглашусь,что это была начальная стадия парафинизации:занёс обе бутылки в кочегарку,поставил на котёл,согрел... соляра стала чистой,как слеза.

Итого: -25 начальная стадия парафинизации.Дальше только хуже.А татнефть даёт Т°С фильтруимости -35... Не брешут ли?!

Изменено пользователем Inok63

post-28619-0-06210700-1486721824_thumb.jpg

А вот в случае с Танекой иное.Топливо стало светлее не намного,взвесь (очень лёгкая,поначалу напоминала частички нерастворившегося масла) при разогреве стала "бродить",как бродит молодое вино - частички поднимались и опускались.После того,как дт разогрелось (рука чувствовала тепло бутылки),частички этой взвеси уменьшились в размерах и стали похожи на пыль.Но они никуда не делись.

Теперь думаю: через что процедить лучше,чтобы посмотреть на эту чачу ближе.

attachicon.gifSAM_2965.JPG

А вот в случае с Танекой иное.Топливо стало светлее не намного,взвесь (очень лёгкая,поначалу напоминала частички нерастворившегося масла) при разогреве стала "бродить",как бродит молодое вино - частички поднимались и опускались.После того,как дт разогрелось (рука чувствовала тепло бутылки),частички этой взвеси уменьшились в размерах и стали похожи на пыль.Но они никуда не делись.

Теперь думаю: через что процедить лучше,чтобы посмотреть на эту чачу ближе.

А уверены что это Танеко? Танеко как слеза должна быть. Это больше на Нижегородский Лукойл похоже.

Может Танеко на первом фото?

post-28619-0-65622100-1486722668_thumb.jpg

Попытка сфотать Танеку поближе.Эта муть кстати имеет ненасыщенный коричневый цвет.

Может просто через тряпочку фильтрануть?!

А уверены что это Танеко? Танеко как слеза должна быть. Это больше на Нижегородский Лукойл похоже.

Я заправлялся Танекой. ))) До нового года ещё.

В канистре есть топливо с недавней заправки Танекой,можно его тоже посмотреть.

Танеко в неподписанной бутылке.Наливалось на неделю раньше простого дт.Чтобы самому в них не путаться,одну подписал.

А обычное ДТ с какого завода?

давайте посмотрим с недавней заправки танеко!!!

Не нашел фоток, которые выкладывал год назад - там стоят 2 бутылки из под Архыза, в одной вода, в другой дт, внешне ничем не отличаются. Вот то было настоящее Танеко. А это желтое ну никак им быть не может.

Вот, нашел:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/13398-dizel-tatneft/?p=665289

post-28619-0-25188700-1486729657_thumb.jpg

Вот новая Танека.

Под вашими вопросами во мне родилось сомнение вот какого характера:используемая мною канистра для дт,на мой взгляд,изначально была чистой - я жеж её смотрел и нухал.Но не факт,что она была таковой на самом деле,- я нашёл её на задворках (место,где лежат мои разные ништяки) нашего хозяйства.И что в ней было до этого,я даже не помню.По характеру взвеси это вообще не пойми что:на пластик не похоже и к дт,по-моему,тоже не относится.

Но сейчас уже канистра стопудово отмылась от всякой фигни,судя по простому дт. Значит можно продолжить эксперимент без сомнений.

Выставил на улицу рядом с простой дтшкой.

attachicon.gifSAM_2968.JPG

Вот новая Танека.

Под вашими вопросами во мне родилось сомнение вот какого характера:используемая мною канистра для дт,на мой взгляд,изначально была чистой - я жеж её смотрел и нухал.Но не факт,что она была таковой на самом деле,- я нашёл её на задворках (место,где лежат мои разные ништяки) нашего хозяйства.И что в ней было до этого,я даже не помню.По характеру взвеси это вообще не пойми что:на пластик не похоже и к дт,по-моему,тоже не относится.

Но сейчас уже канистра стопудово отмылась от всякой фигни,судя по простому дт. Значит можно продолжить эксперимент без сомнений.

Выставил на улицу рядом с простой дтшкой.

О, вот это уже похоже на правду, ждем результатов :up:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...