Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

азс в Бабино ,~100 км от СПб в сторону Москвы.

Паспорт хороший, но это заводской. д.б. по идеи паспорт еще один местный, если конечно его прям с завода вам не везут(сомневаюсь).

А вот протокол мартовский и непонятно на что?!

не знаю, сейчас у них 95 заправляю (гпн по 35.40), трактористам для статистики снял бумаги которые касались дизеля.

@Mixa_mc, для IOS она обновлялась 2 августа 1014г. - закинули программу...

Так они ее с 2011 допиливали=) В принципе работает, информация по ценам актуальная, новости тоже - последняя новость от 23 мая 2016 года. 

не знаю, сейчас у них 95 заправляю (гпн по 35.40), трактористам для статистики снял бумаги которые касались дизеля.

Спасибо от трактористов :)

Заправился в Троицке и дымлю с тапкой в пол как тепловоз. Значит сегодня там не Танеко.

Это тебе скорее всего в сервис нужно....    :DD  :DD  :DD

@JEEPер,

Толсто) сделай себе хотя б 300лс для начала, ессно с выпуском и удалением катов, и сможешь троллить пузотеры, состязаясь с КАМАЗами густотой выхлопа)))

Заправился в Троицке и дымлю с тапкой в пол как тепловоз. Значит сегодня там не Танеко.

Я залил в Реутово.ЦЧ 52.5, смазывающая 375.Едет не очень, но тихо.Откуда дизель не посмотрел, но надпись танеко видел точно.Думаю не получится увидеть связь запрвка-танеко. Что хотят то и везут.Показатели скачут серьёзно.Как-бы не навредить.

@ПавелТ,

Ну судя по ЦЧ это не Танеко.

Насчёт вреда - не думаю. Я вообще часто заправляюсь "халявным" топливом по своим каналам, причём лил его даже в дизель BMW. И все отлично.

Я залил в Реутово.ЦЧ 52.5, смазывающая 375.Едет не очень, но тихо.Откуда дизель не посмотрел, но надпись танеко видел точно.Думаю не получится увидеть связь запрвка-танеко. Что хотят то и везут.Показатели скачут серьёзно.Как-бы не навредить.

Это не танеко(или разбавленное). Летом танеко ВЕЗДЕ с ЦЧ не менее 55,5.

@ПавелТ,

Ну судя по ЦЧ это не Танеко.

Насчёт вреда - не думаю. Я вообще часто заправляюсь "халявным" топливом по своим каналам, причём лил его даже в дизель BMW. И все отлично.

Да я вроде в теме.Там всегда было хорошее ЦЧ (за последние 2 месяца).Я заправился, а потом увидел и "просел".Но танеко в паспорте точно есть.Сегодня "попритапливал" с утра-вроде нормально едет.Если что-заправка в г. Реутов, ул. Победы с отдельным резервуаром под танеко.

Да я вроде в теме.Там всегда было хорошее ЦЧ (за последние 2 месяца).Я заправился, а потом увидел и "просел".Но танеко в паспорте точно есть.Сегодня "попритапливал" с утра-вроде нормально едет.Если что-заправка в г. Реутов, ул. Победы с отдельным резервуаром под танеко.

Тогда странно... Может паспорт старый(весенний завалялся) был какой?

@ПавелТ,

В Реутове надо заправляться дт с мчсного КамАЗа!

Дык как раз эта заправка у МЧС :DD .У меня двигатель РЕНО (даже при отсутствии DPF рекомендуется ACEA C4).Я боюсь экспериментировать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...