Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Заправился на АЗС Варшавское ш. 21, корп. М. въезд в Москву перед мкад. Паспорт вроде Нижнекамский. 

IMG_20200210_194528.jpg

Не хочу наговаривать на Танеко, но вчера залил Лукойл, который всего на 18 копеек дороже Танеко - мотор работает реально тише, мягче и чуть резвее разгон. Про тише работает даже жена заметила. 2 паспорта Танеко и Лукойл выложил в соседней теме Какой дизель лучше.

Я в шоке, ребята. Если у кого есть мысли просьба поделиться. Особенно у меня разорван шаблон в плане смазывающей способности: 396 у Танеко против 435 у Лукойла и работает более жестко и громче. Есть даже мысли почему, смазывающая тут ни при чем.

Изменено пользователем =SmiLe=

=SmiLe= У меня часто такие же ощущения при сравнении Лукойла с другими. 

Мысль пока только одна- Лукойл в своих паспортах режет правду-матку, при этом действительно обеспечивает заявленные стандарты , а остальные лукавят.

7 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Мысль пока только одна- Лукойл в своих паспортах режет правду-матку, при этом действительно обеспечивает заявленные стандарты , а остальные лукавят.

А у вас Лукойл с какого завода? C Перми отличное дт идет. А с Кстово хуже всех(по паспорту).

Изменено пользователем Mr.S
27 минут назад, Mr.S сказал:

А у вас Лукойл с какого завода? C Перми отличное дт идет. А с Кстово хуже всех(по паспорту).

Раньше с обоих. Ещё с Ухты. Этой зимой в основном Кстово.

Перми давно не видел.

При этом теперь часто завод вообще не пишут, только терминал.

Я недавно вернулся на Лукойл с Neste после продажи их АЗС Татнефти. Мотор вроде поживее стал.

Изменено пользователем Игорь Лахта
4 часа назад, =SmiLe= сказал:

Не хочу наговаривать на Танеко, но вчера залил Лукойл, который всего на 18 копеек дороже Танеко - мотор работает реально тише, мягче и чуть резвее разгон. Про тише работает даже жена заметила. 2 паспорта Танеко и Лукойл выложил в соседней теме Какой дизель лучше.

Я в шоке, ребята. Если у кого есть мысли просьба поделиться. Особенно у меня разорван шаблон в плане смазывающей способности: 396 у Танеко против 435 у Лукойла и работает более жестко и громче. Есть даже мысли почему, смазывающая тут ни при чем.

во первых... Ваше сравнение не корректно т.к. сравниваете межсезон и зиму.

мотор работает тише т.к у лукойла цетан выше на 2 пункта в межсезоне... и смазка тут ни причем...

32 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

остальные брэндовые производители не лукавят, проверено.

28 минут назад, Mr.S сказал:

лукойл с Волгограда.

3 минуты назад, koler2 сказал:

остальные брэндовые производители не лукавят, проверено.

Значит Лукойл лукавит в худшую для себя сторону. :). Иначе как объяснить эти ощущения?

На самом деле я  тоже верю в порядочность брэндов относительно качества топлива . Если  по крупному. К сожалению, цифры мы проверить не можем.

Но я теперь и сравнивать разные ДТ не могу, т.к езжу с присадкой.

25 минут назад, koler2 сказал:

Ваше сравнение не корректно т.к. сравниваете межсезон и зиму.

Но в южном регионе лукойл продает межсезон и мотору нравится, а татнефть зиму и на нем хуже. Так зачем продавать зиму там где вполне справляется межсезон? Мне как конечному покупателю в принципе плевать, я слушаю кошелек, мотор и попомер включаю. И я всегда топил за Танеко, а тут шаблон треснул...

Изменено пользователем =SmiLe=
1 час назад, =SmiLe= сказал:

Но в южном регионе лукойл продает межсезон и мотору нравится, а татнефть зиму и на нем хуже. Так зачем продавать зиму там где вполне справляется межсезон? Мне как конечному покупателю в принципе плевать, я слушаю кошелек, мотор и попомер включаю. И я всегда топил за Танеко, а тут шаблон треснул...

Танеко не будет специально для южных регионов делать межсезон...

у лукойла есть завод в Волгограде и он наверно делает межсезон зимой для южных регионов...

в 99% любое топливо зимнее будет хуже чем межсезон по всем показателям, поэтому сравнивать нет смысла их.

Именно из этих двух паспортов Лукойл конечно лучше для вашего региона-согласен.

А цвет вы случайно лукойла и танеко не видели??

Шаблон треснул именно из-за того что танеко зимнее, а лукойл межсезон с повышенным ЦЧ. Вы подождите танеко межсезон/лето и шаблон встанет на место;)

3 часа назад, koler2 сказал:

А цвет вы случайно лукойла и танеко не видели??

Нет, не имею привычки глазеть в горловину. Вымажешься  фиг потом отмоешься, это же не бензин.

12 часов назад, koler2 сказал:

Танеко не будет специально для южных регионов делать межсезон...

Что за чушь Вы тут пишете, всё делают. Я здесь уже выкладывал паспорт межсезонки ДТ ТАНЕКО февральский паспорт. Если на АЗС топливо не соответствует сезону, то это только от нерасторопности работников АЗС.

Screenshot_2020-02-13-04-31-11.png

Изменено пользователем Bari
14 часов назад, =SmiLe= сказал:

Луше фото с АЗС пожалуйста, тогда мы Вам поверим:-)

23 часа назад, Bari сказал:

Луше фото с АЗС пожалуйста, тогда мы Вам поверим:-)

Я тут немного вмишаюсь в вашу дисскусию, и эта зима будет ещё скорее всего до лета, так как прошлом году межсизон был летом.

IMG_20200204_134018.jpg

9 часов назад, cergi123 сказал:

Я тут немного вмишаюсь в вашу дисскусию, и эта зима будет ещё скорее всего до лета, так как прошлом году межсизон был летом.

IMG_20200204_134018.jpg

Вы дату то смотрели 04.11.2019года это ваша зимняя солярка. Ну если будут работать такими темпами, в конце зимы продавать осеннее топливо то скорей всего произведённая сейчас межсезонка дойдёт до вас к лету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...