Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме
25 минут назад, Pulser сказал:

Стефан Белофф был такой же быстрый, если не быстрее, только ему не повезло раньше чем Сенне

А Джим Кларк?

31 минуту назад, Pulser сказал:

Чего нового там покажут? Все ж обмусолено в прошлых фильмах, книгах и статьях.

Я может сейчас негодование вызову, но Стефан Белофф был такой же быстрый, если не быстрее, только ему не повезло раньше чем Сенне. 

Так это не новость.

Просто как воспоминание о Сенне

42 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

А Джим Кларк?

Они в разное время жили, а Белофф и Сенна в одно, вполне возможно Штефан был бы первым немецким чемпионом ф1

40 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Так это не новость.

Просто как воспоминание о Сенне

А блин!:D это ж старое, а я думал опять кому-то взбрело поворошить

Цитата

ЗАЯВЛЕНИЕ HAAS

Это не точка. Но если кто волновался по поводу того, не уволят ли Никиту Мазепина из команды, то теперь есть ответ. Нет, не уволят. Команда Haas подтвердила, что Никита будет выступать за нее в сезоне-2021 – и теперь никакие смены профилей в социальных сетях не помешают ему дебютировать в Формуле 1.

Тем не менее, понятно, что это никак не спасает репутацию гонщика. Она уже сформировалась, и ему теперь с ней жить. Если он в силах с этим справляться – здорово. По крайней мере для него.

Остальным придется его в Ф1 потерпеть.

Самое интересное: как он сам всю эту ситуацию воспринимал и переживал? Забьет ли он теперь на социальные сети? Или теперь их за него будет вести кто-то еще? Очевидно, если продолжать вести – кто бы это ни делал – надо быть готовым к тысячам не самых дружественных посланий. В интернете их отправлять легко. Иногда даже не придавая этому особенного значения. Тем более в адрес того, кому прилетает их пачками.

Будет интересно послушать, что он сам будет говорить во время первых своих брифингов с прессой. Вместо вопросов о том, «каково это ощущать себя пилотом Ф1», его будут спрашивать про то, каково это все-таки быть таким негодяем.

Даже не терпится.

5 часов назад, Pulser сказал:

Да мне кажется ему пох... Батя уплатил, сына ездит и ему пофиг там на всех

Мазепин, да Мазепин, мне Цунода поднял настроение: "Я хочу остаться в гонках до 2035 года."  :D

https://www.f1news.ru/interview/tsunoda/149710.shtml

44 минуты назад, A-Skoda сказал:

Мазепин, да Мазепин, мне Цунода поднял настроение: "Я хочу остаться в гонках до 2035 года."  :D

https://www.f1news.ru/interview/tsunoda/149710.shtml

Макс 2 года.

Объясняю. Его взяли так как Хонда его протаскивала. Хонда последний год и должна движки передать Ред булу. Понимаете в чем дело. И Ред бул взял цкноду и будет его держать. А как только все будет в ред буле и движки они начнут сами выпускать то и цунода пойдет на х.р. и до 35 года он будет на компе играть. Единственный вариант то что он супер поедет. Но в это верится слабо

2 часа назад, Sanyi сказал:

и до 35 года он будет на компе играть. Единственный вариант то что он супер поедет. Но в это верится слабо

Всё это на поверхности, потому и улыбает "его вера в себя" :praising:

ИЧСХ 

Мазепина хейтят, #сэйноутумазепин и прочая раздуваемая wtf1 блевота.

А Люську, сказавшего что гонки для него ПОДРАБОТКА,(млять 45 миллионов в год, ага) не трогают. Не требуют уволить... На месте Олы Каллениуса, да и вообще любого работодателя, такой сотрудник должен понести наказание.

Шабашник уев:D

49 минут назад, Pulser сказал:

ИЧСХ 

Мазепина хейтят, #сэйноутумазепин и прочая раздуваемая wtf1 блевота.

А Люську, сказавшего что гонки для него ПОДРАБОТКА,(млять 45 миллионов в год, ага) не трогают. Не требуют уволить... На месте Олы Каллениуса, да и вообще любого работодателя, такой сотрудник должен понести наказание.

Шабашник уев:D

Выгнать Люсю за 50млн

Посадить Рассела за 10.

Остальное Вольфу пропить:Rulezz_alcoman2:

3 минуты назад, Sanyi сказал:

Посадить Рассела за 10

Он, мне кажется, забесплатно бы сел

10 минут назад, Pulser сказал:

Он, мне кажется, забесплатно бы сел

Согласен:good2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...