Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

ultrium Помню эти двигатели, Yamaha занималась для Volvo ими... Совет простой наверное, ближайшее по вязкости 5W-30, соответственно его бы первым и рекомендовал MaxLife 5W-30, оно несколько гуще рекомендованного ACEA A5/B5, ну и зимой ограничений прибавить (не ниже -30)

Помочь с запотеванием может вполне, положительных отзывов о линейке MaxLife достаточно много)

Axel90 вроде 8759, но я не уверен что мы сейчас с ними работаем, уточню у коллег.

Уважаемый EVO_VII,  в продолжение темы по двигателю Yamaha Volvo, я нашел два масла MaxLife 5w30, одно синтетика другое 5w30FE (насколько я понял полусинтетика). Судя по х-кам FE масло менее густое чем просто 5w30.

Видимо оно будет тише работать, и возможно при низких температурах легче прокручиваться, пакет присадок, я подозреваю одинаковый... но возможно я не прав и упускаю что то важное....))

Еще немного вводных - годовой пробег около 400мч. объем заправки масла - 7.4 литра.

Можно ли будет убить двух зайцев (более легкий запуск и оптимальное поддержание смазывающих свойств на протяжении 400мч)  используя FE масло?

Как оно будет работать относительно синтетики 5w30

Спасибо!

Здравствуйте, Вы продаёте свою продукцию через эмекс ?

Посоветуйте масло для Discovery 3.

Здравствуйте. Почему в декларациях соответствия, которые приложены к товарам вашего интернет магазина на Озоне, указан изготовителем завод Вальволин в Сербии? Разве масло изготовляется не в Нидерландах?

ultrium Пакет присадок у этих масел отличается кардинально, ну и 400 моточасов для MaxLife FE 5W-30 это слишком) Да и сняли его с производства((

Сергей Волгоград Наш лого в Емекс - VALV. На сколько помню рекомендации там Ford WSS M2C-913D, т.е. SynPower FE 5W-30, а если установлен DPF, то рекомендовалось вроде ACEA C1.
Sanchouz Изготовитель, в т.ч. страна указана на этикетке каждого конкретного масла, Valvoline не скрывает эту информацию, почти все легкомоторные масла привычные нам, производятся в Нидерландах. Декларации соответствия странный предмет)) на мой взгляд смысл в них потерялся совсем, просто очередные обязательные бумажки)

3allgroup Здравствуйте!
Розничный интернет магазин еще не запущен, в процессе(
По телефону магазина коллеги подскажут вам розничные цены на продукцию.

Здравия! Если выбирать масло производителя Valvoline All Climate 5W-30 или Valvoline Synpower MST 5W-30 или Valvoline Synpower 5W-30 какое лучше для двигателя 2kd-ftv турбодизель без сажевого фильтра. вроде любое, но какое лучше? По acea должны быть b1 а это b4 знаю и осознаю. Пробег 36 тыс.

Изменено пользователем SergeyZ

SergeyZ Разницу в вязкости понимаете A1/B1->A3/B4?

MST C3 - со сниженной зольностью, для современных систем нейтрализации отработанных газов, вам без надобности на мой взгляд)

All Climate 5W-30 будет наиболее приятное по цене)

SergeyZ По стандартам ACEA E4/E7 зольность не выше 2.

Точные данные производитель в тех.документации не указывает.

разницу понимаю, как и то что может получиться движение с прицепом при +30. экономия топлива не интересует

EVO_VII Не нашёл на здешнем ресурсе данное масло: Valvoline SynPower DX1 0W-20

Как давно оно появилось?

Я правильно понимаю, что у продавца VAL есть только литрушки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...