Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме

На заборе тоже кое-что пишут. Я после Jurid езжу на Akebono. Претензий в городской езде нет. Есть нюанс - при гонках по городу в жару, когда нога не слезает с тормоза, Jurid (говорим про премиум-линейку О.Е.) лучше переносит перегрев дисков. В обычном трафике разницы нет.

У камри джурида премиум нету, только замена оригиналу, но наверное попробую морсе элит, с металлическими вкроплениями

572651J

премиум-линейка (О.Е.) будет выглядеть вот так  572651J -AS. По крайней мере это стандарт JURID

Autodoc знает этот номер.

Autodoc.jpg

Изменено пользователем Legion777

премиум-линейка (О.Е.) будет выглядеть вот так  572651J -AS. По крайней мере это стандарт JURID

Все же я попробую с цветметом, мне кажется ватность как раз проявляется в эко кололках

@fucking Chelios,Посмотри скан выше. Может кто-то кроме Автодока предложит? 

А я пошел ставить очередной комплект :)

13524422.jpg

13514182.jpg

Смазка присутствует

13500870.jpg

Пискуны и противоскрипные пластины тоже

13561305.jpg

О составе судите сами

0_bbbba_14c290b0_XXXL.jpg

У меня ходят по 25-26000км. Отличные колодки. Если сравнить по качеству неоригинала, то только с TRW, но они страшно пылили и ходили по 20-22000км.

Обычные колодки с посредственным торможением. Стояли и спереди и сзади. Не дожидаясь полного износа заменил на перед TRW, зад Акебоно. Небо и земля. Пусть они хоть миллион километров ходят, они не тормозят.

"manufactured for.....". Даже гадать не надо, где это делается. Мутная конторка, косящая под джапов и зарегистрированная в Сингапуре.

Изменено пользователем Inch

Обычные колодки с посредственным торможением. Стояли и спереди и сзади. Не дожидаясь полного износа заменил на перед TRW, зад Акебоно. Небо и земля. Пусть они хоть миллион километров ходят, они не тормозят.

Похоже нишинбы делят с ними конвеер, такое же говно в торможении

@fucking Chelios,Да ладно, Нишинбо делает нормальные колодки. Сколько брал всегда нравились. До сих пор кладут много цветного металла в состав и сделаны ровненько. 

А вы не путаете нишинбо и ниссин? В качестве последних я уверен на 100%, дочка хонды. Иногда их зовут NBK.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...