Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

, В первых партиях была проблема с генератором (китайские подшипники). Из за отсутсвия натяжного ролика. Применен эластичный ремень. Сейчас конструкция таже, но поставщик исправился.

, Сейчас конструкция таже, но поставщик исправился.

и не тлько поставщик.

кто-то еще в отставку пошел :facepalm:

Хех... в глубинке хоть ипотеку можно взять... у нас же даже с зп 150к не дадут, если это не однушка в 20км от города=)

Разве банку не выгодно вовлечь вас, это же их хлеб

Разве банку не выгодно вовлечь вас, это же их хлеб

банку не выгодно, когда он не знает, с чего ты будешь отдавать ипотеку либо если ежемесячная выплата 50% или больше от твоей зарплаты. Илик огда манагеры дол**бы, коих большинство в банках.

Мне один банк отказал в кредите на 150 тыш!!! При этом это был банк зарплатного проекта и я бы смог погасить эту сумму достаточно быстро. Мусолили недели полторы. Я плюнул и не стал брать кредит. В итоге они мне через месяц стали названивать и предлагать кредит аж до 2млн! И это самый безобидный случай.

Изменено пользователем Zver_D2

, В первых партиях была проблема с генератором (китайские подшипники). Из за отсутсвия натяжного ролика.

Да-да, точно, он про генератор говорил! Что помирает, а дилеры отфутболивают, точнее срок устранения длительный, поэтому приходится на свои покупать/ремонтировать гену, но на долго его опять не хватает, поэтому владельцы сами покупают этот ролик и ставят. Там цена вопроса что-то около 2-х рублей была. Ну хорошо, что решили. Не как раньше - проблема из поколения в поколение.

Скоро дешевого автоваза не будет... из более-менее доступных останется только гранта с ценой от 300к+... остальное уйдет в 400-550.

Ну если будет лада x-ray столько стоить, почему бы и нет? По фото вроде гармоничный авто, конечно не известно как он в реале будет выглядеть. Кроссоверов нет за такую цену , можно и купить. Веста тоже шаг вперед. Но я очень сомневаюсь что будет такая цена, если вспомнить сколько уже стоит лада калина

Ну если будет лада x-ray столько стоить, почему бы и нет? По фото вроде гармоничный авто, конечно не известно как он в реале будет выглядеть. Кроссоверов нет за такую цену , можно и купить. Веста тоже шаг вперед. Но я очень сомневаюсь что будет такая цена, если вспомнить сколько уже стоит лада калина

Так народ надеется все) а я говорю, что база весты - от 450 и не меньше. Одним дизайном сыт не будешь как-бы.

Так народ надеется все) а я говорю, что база весты - от 450 и не меньше. Одним дизайном сыт не будешь как-бы.

ну да, как бы даже не с "веслами" ( ручными стеклоподъемниками)

Гранта Стандарт не имеет права называться автомобилем по отношению к любому другому евроноводелу. Это как М612Г считать моторным маслом

М612Г

ты не правильно написал, забыл букву "З" - загущенное, дефис разделяющий вязкости и цифру при букве "Г" показывающую принадлежность к бензинам (1) или дизелям (2)

Изменено пользователем Gubkin
Оффтоп
, извини, каюсь
М-6з/12Г1
Изменено пользователем Моцарт

Гранта Стандарт не имеет права называться автомобилем по отношению к любому другому евроноводелу. Это как М612Г считать моторным маслом

Спасибо, поржал ))))

Гранта Стандарт не имеет права называться автомобилем по отношению к любому другому евроноводелу.

Любой другой евроноводел и стоит не как Гранта стандарт!

@Prosto-Dmitriy, Ты наверно в курсе,почему переносят сроки продаж Калины Кросс?какой поставщик подводит?

Логан не далеко ушел от автоваза. Одно дело, если авто используется как рабочая лошадка и его не жалко.. другое - когда нужен комфорт и на тех же жигулях после длительной поездки все болит...

Ничего не болит от Ларгуса и Гранты.

Скоро взлетят цены на иномарочки и ВАЗ опять будет супер востребован

На такси проехался Гранте с АКПП японской

Таксист проехал 80 тыс без малого и проблем ни чего не доставляла

Только регламентные работы + замена ламп накаливания

Брал за 430 - год не спросил

Доволен таксист

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...