Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

Я мог позволить себе взять Логан. Даже размышлял об этом. Потом сам себе задал главный вопрос - а накуя он мне? 365 дней в году я за рулем. Авто - чисто средство доставки меня из пункта А в пункт Б и обратно. Иногда машину просто на мойку загнать нет времени. Езжу чумазый как трактор. И кто мне ответит на вопрос - зачем мне тот же Логан???

@Zver_D2, Сейчас не проблема. Кредитных программ, как грязи. Вопрос больше стоит не в конечной стоимости продукта, а годовых расходах на него.

Кредитные программы по большей части развод. Сам выбирал новое, друзья, коллега сейчас ждет утилизации и в итоге ничем не дешевле чем просто ссуду взять, что тоже не выгодно и переплата не хилая выходит. Если автокредит брать навязывают еще Каско платить,пока не выкупишь авто.. за 5 лет это еще 150 тыс сверху банковских %

Я мог позволить себе взять Логан. Даже размышлял об этом. Потом сам себе задал главный вопрос - а накуя он мне? 365 дней в году я за рулем. Авто - чисто средство доставки меня из пункта А в пункт Б и обратно. Иногда машину просто на мойку загнать нет времени. Езжу чумазый как трактор. И кто мне ответит на вопрос - зачем мне тот же Логан???

Логан не далеко ушел от автоваза. Одно дело, если авто используется как рабочая лошадка и его не жалко.. другое - когда нужен комфорт и на тех же жигулях после длительной поездки все болит...

, Земеля, мне дома с семьей приятно находиться. Или на отдыхе. А в машине мне нужна надежность.

Кредитные программы по большей части развод. Сам выбирал новое, друзья, коллега сейчас ждет утилизации и в итоге ничем не дешевле чем просто ссуду взять, что тоже не выгодно и переплата не хилая выходит. Если автокредит брать навязывают еще Каско платить,пока не выкупишь авто.. за 5 лет это еще 150 тыс сверху банковских %

ну если так. Хотя каско рулит, ибо очень много кентов, в основном дэти гор, у которых даже осаго нету. А при стоимости каско 20-30к на таз в год считаю эту сумму смешной по сравнению с тем, если тебе в бочину дадут и машина будет под списание.

Но нужен же будет первоначальный взнос тыш 100 хотя бы как я понимаю?

@Zver_D2, У меня товарищ один на работе поступил следующим образом - он умудрился загнать жену в потребительский кредит, на сотку. Тут же эту сотку как первоначальный взнос, и сам еще на пол ляма оформляет кредит и берет РИО. Без комментариев...

@Zver_D2, У меня товарищ один на работе поступил следующим образом - он умудрился загнать жену в потребительский кредит, на сотку. Тут же эту сотку как первоначальный взнос, и сам еще на пол ляма оформляет кредит и берет РИО. Без комментариев...

оу.. лихо!!! рабство на 5 лет...

, Земеля, мне дома с семьей приятно находиться. Или на отдыхе. А в машине мне нужна надежность.

что-то мне подсказыввет, что логан надежнее ваза. Иначе бы у нас таки лет 5 назад было бы на приорах, а не на логанах...

И этот человек мне на стоянке показывает "Смотри! Какую взял!" Я тогда не понял, мне нужно было хлопать в ладоши или по плечу. У человека еще и алименты, и он дни считает, когда закончит их платить ( как буд то ребенок не его).

@Zver_D2, Может и надежнее, не буду спорить, не владел. Но вопрос в целесообразности. Надежность Гранты меня полностью устраивает - лично проверено.

@Zver_D2, Может и надежнее, не буду спорить, не владел. Но вопрос в целесообразности. Надежность Гранты меня полностью устраивает - лично проверено.

У знакомого 15ха лет 15 назад была... 100к прошла, что-то по мелочи сломалось... у другого 12шка была тоже давным давно... за 20тыш он ее перебрал всю... Лотерея... Эт хорошо, что вам повезло. У нас была когда-то 5ка.. в 1992 вроде году... ломалась не часто, но ломалась, больше по электрике

@Prosto-Dmitriy, кстати, про гранту стандарт, мне тут таксист рассказывал, что там не ставят какой-то ролик, который на комплектациях с кондеем идет и из-за этого какие-то проблемы с надежностью мотора/ремней. Извиняюсь, что так сумбурно, но что-то вот так :)

оу.. лихо!!! рабство на 5 лет...

Зато 5 лет о разводе думать не будут. Ни что так не укрепляет семью,как совместная ипотека)))

Зато 5 лет о разводе думать не будут. Ни что так не укрепляет семью,как совместная ипотека)))

Хех... в глубинке хоть ипотеку можно взять... у нас же даже с зп 150к не дадут, если это не однушка в 20км от города=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...