Перейти к публикации

Масло VAG "Special Plus 5W40" G 052167 M4

Рекомендованные сообщения

Подскажите,пож.кто владеет информацией по оригинальному маслу VAG "Special Plus 5W40",допуск VW 502\505!Хочу перейти на него с VAG "Long Life III 5W30"допуск VW 504\507,так как уж что-то очень уходит на угар - 1л на 10000 км!Думаю,что не угадал с допуском,хотя в сервисной книжке рекомендованы:501.01,502\505,504\507!Skoda Octavia Tour Двигатель BFQ 1.6 102 л.с.пробег 24000 км,шоссе/город - 50\50!Или все это Castrol в оригинальной упаковке и надо перейти на Mobil 1 0W40 или на Valvoline "Syn Pover 5W30,5W40"?Или еще есть какие-то варианты?Заранее Большое Спасибо!

Другие ответы в этой теме

ИМХО, тут оригинал и не нужен выбросьте из головы его, лейте 502 5w40 Shell Helix Ultra / Ravenol VSI&VST 5w40 / Gulf Formula GX&G / Agip Eni I-Sint 5w40

@ES, учитывая то, что "туры" не выпускаются с 2010, а пробег сейчас 24тыс.км., меня терзают смутные сомненья на счет того, сколько раз вообще за это время менялось масло и как долго мучили "малозольник".

@ES, учитывая то, что "туры" не выпускаются с 2010, а пробег сейчас 24тыс.км., меня терзают смутные сомненья на счет того, сколько раз вообще за это время менялось масло и как долго мучили "малозольник".

+1, может там от свойст масла ничего и не осталось давно (получается 14 тыс на одном малозольном масле), прос тонадо попробовать залить нормальное масло и проехать 10 тыс км и все станет ясно, хотя 1л на 10тыс это слезы как по мне :laugh:

Изменено пользователем шансонье

@sanecheg37, это не повод нынче отказываться от современных масел и использовать исключительно устаревшие.

Изменено пользователем fromin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...