Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

Расскажите пожалуйста отличие газпромовских заправок от газпромнефти?)) в плане бензина конечно. Знаю что газпромнефть это отдельное юр лицо. А газпромовские принадлежат типа самому пао газпром?

Изменено пользователем flatrons
9 часов назад, flatrons сказал:

газпромнефть это отдельное юр лицо. А газпромовские принадлежат типа самому пао газпром?

всё наоборот.

9 часов назад, Grisgh сказал:

Компания Газпром нефть это дочернее предприятие Газпром. Сеть АЗС газпронефть занимается розничной реализацией топлива на территории России. 

Ну в общем получается что по сути Газпром это франшиза. 

Это две различные сети, которые по сути являются дочерними компаниями ПАО "Газпром" - ПАО "Газпромнефть" дочка, а ООО «Газонефтепродукт сеть», которая сетью АЗС "Газпром" управляет - скорее правнучка (между этим ООО и ПАО "Газпром" две промежуточные компании):D

6 hours ago, Exel said:

Это две различные сети, которые по сути являются дочерними компаниями ПАО "Газпром" - ПАО "Газпромнефть" дочка, а ООО «Газонефтепродукт сеть», которая сетью АЗС "Газпром" управляет - скорее правнучка (между этим ООО и ПАО "Газпром" две промежуточные компании):D

Вообщем одна оншор а другая оффшор

:poz:кровопийцам

23 часа назад, Exel сказал:

являются дочерними компаниями ПАО "Газпром" - ПАО "Газпромнефть" дочка,

Вы ошибаетесь. Газпромнефть это не дочка ПАО Газпром, юридически они не имеют ничего общего между собой. Поэтому у меня и возник вопрос по бензину. 

1 час назад, flatrons сказал:

Вы ошибаетесь. Газпромнефть это не дочка ПАО Газпром,

Ой ли?:pardon:

Из истории компании:

Цитата

Контрольный пакет акций ОАО «Сибнефть» (75,68%) приобретен Группой «Газпром». 13 мая 2006 года компания была переименована в Открытое акционерное общество «Газпром нефть». На первый план в развитии компании вышли стратегические задачи завоевания позиций глобальной компании, обладающей регионально диверсифицированным пакетом активов по всей цепочке создания стоимости.

Но это было в 2005-м. Из новости про выплату ГПН дивидендов за 2020 год:

Цитата

Основной акционер "Газпром нефти" — "Газпром", ему принадлежит 95,68% акций

58 минут назад, Exel сказал:

Ой ли?

Газпром основной акционер, да. Дочернее общество ПАО Газпром- это организация, которую учредил Газпром, она входит в систему бюджетирования Газпрома, например Газпром инвест, или любой Газпром трансгаз. У них в егрюл написано, что учредитель Газпром. У Газпромнефти учредитель не Газпром, а изначально государство было, потом акции перепокупались и в итоге были куплены Газпромом, поэтому и переименовались в том числе. Газпромнефть входит в группу компаний Газпром, но является отдельным ПАО. Тут присутствует просто небольшая подмена понятий, поэтому и говорят про дочки. Но не суть, смысл от этого не меняется, и все равно никто никогда не разберется что кому принадлежит в Газпроме, да это и не тема форума))) :friends:

flatrons не соглашусь. 

Дочернее общество — хозяйственное общество, находящееся в правовом положении, когда другое (основное) хозяйственное товарищество или общество в силу преобладающего участия в его уставном капитале, либо в соответствии с заключённым между ними договором, либо иным образом имеет возможность определять решения, принимаемые таким обществом (ст. 67.3. ГК РФ).

8 часов назад, flatrons сказал:

потом акции перепокупались и в итоге были куплены Газпромом

Это и есть преобладающее участие в уставном капитале. 

Да что вы всполошились, это же народное достояние, народ РФ  владелец и гпн и гп

:playboy:

11 часов назад, Shamhoon сказал:

не соглашусь

Ваше право. Я работаю в газпроме, и мы сами порой не можем разобраться во всех хитросплетениях) не всегда тут работают определения терминов))

Изменено пользователем flatrons
10 hours ago, flatrons said:

Ваше право. Я работаю в газпроме, и мы сами порой не можем разобраться во всех хитросплетениях) не всегда тут работают определения терминов))

Ну так расскажите нам правду матку про Газпром бензин-янос,  кириши и т.д. 

Почему вы не сидите на гп бензине с учётом скидок сотрудников? 

Изменено пользователем IliaP.
5 минут назад, IliaP. сказал:

Действительно

15 часов назад, IliaP. сказал:

Газпром большой. Я к бензину, заправкам, и всем что связано с производством и добычей полезных ископаемых отношения не имею. Я связист. Собственно говоря поэтому и читаю здесь информацию чтобы для себя разобраться в интересующих вопросах. А на Газпромнефти не заправляюсь обычно потому что у моей машины на этом бензине дикий расход топлива был. Так же как и на Киришах. Последний раз залил кириши на гпн и на баке проехал всего 230 километров по Спб. Это никуда не годится. Буду лить кстово. 

58 минут назад, flatrons сказал:

Так же как и на Киришах.

а у меня сейчас обратный перекос пошёл. в городе 95й bp показывает расход 12,5, а 95й кириши 11,5. кириши лью на центровой заправке у лдм'а

Приветствую!

А тут уже обсуждались присадки в топливо?

Тут мне подогнали таблетки "активатор топлива" Extratabs 

А вот и описание  ---------

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Картинка тоже прилагается 

5553.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...