Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

Torcon помнишь наверное у меня были проблемы с бензином? И так перешел я на 92-ой и перестал лить ТВЕ, заводиться стала на много лучше. Заправился, правда на Лукойле. Мне посоветовали зимой заправлять 92-м, у многих на 95-м плохо заводиться.

Zver как тогда обьяснишь заправляясь на одной и той же заправке, на 95 крутил стартером и глохла (в -10). На 92 же заводиться намного легче в -25.

Zver у тебя не лукойл Н-1? там другой бензин УФА...

Torcon откуда тогда бензин на Лукойле? Башкирский бензин считается самым лучшим. Омский не чего плохого, но и хорошего не слышал. Еще слышал что есть сургутский.

Renat 92й на Н-1 еще испаряемей чем на Лукойл Сибнейть 92й, я уже проверял просто на собственном опыте. Попробуй если что... ;)

Renat

Омский бензин отличного качества в самом Омске, здесь он уже доходит непонятный.

Лукойл бензин делает на Лукойл ПермьНефтепродукт

Н-1 Азия Трейд Новоуфимский НПЗ

GLX я бы сказал испаряемость бензина :) Тоже было бензин виноват был.
Надюсь что бензин. У нас вооще непонятно откуда бенз!? Заливал 95-й, удивил вот что, на нем больше расхода чем на 93-м ;) еще от него сильны запах ацетона.(скорее всякие присадки?) Вот вопрос!?

GLX перейди на 92й просто ради эксперимента, по запаху тоже трудно оценить. Но 95й почти везде не очень хорошего качества.

GLX кстати раньше когда заправлялся на Н1 95-м запах шел какой-то немного другой, чем например от 92-го.

Скажите можно заливать более высокое октановое чило бензина? (летом). В инструкции сказано бензин Normal т.е. 92.

Renat а где в какой интструкции? Можешь уточнить?

Torcon на одном сайте, где именно уже не помню, но было точно написанно 4A-FE топливо Normal. Конечно может не стоит доверять этой информации. Но все же. ;)

Вспомнил на Toyota-Club.

Renat Regular я встречаю на буржуйских... Normal помоему нет в природе ;)

Хочешь узнать что означает Бензин Regular в Америке ;)

87й зальем? :)

687px-09-03-06-Octane.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...