Перейти к публикации

РАСХОД !?

Рекомендованные сообщения

Решил померять расход на своей Тойота Корса 1998 1500сс АКПП передний привод , залил бак под горлышко, откатался

287 км. и решил долить ... оказалось на 287 км тачка скушала 35,26 литров 92 бенза Лукой (заправлял на верхнеборской АЗС) ...Итог - 12.28л\100км. !!! :D НЕ ФОНТАН ! НО в ночь со 2 на 3 января тачка молотила каждые час-2 по 10-15 минут - помните был мороз -33 сразу после НГ !!! значит данные НЕ ТОЧНЫ !

И залив еще раз под горлышко уже на 100 км получилось 10.87л.\100км. - вот это более менее :)

А что у вас ? и как ???

Другие ответы в этой теме

torcon регулятор давления топлива на рампе как проаеряется (без специального манометра)?

uncle_Petr

[А я вчера топливный фильтр поменял, старый был порядком забит... /quote] Как узнал? стеклянный?
А я вчера топливный фильтр поменял, старый был порядком забит... погляджу как измениться динамика и расход.

Кстати выкручивал свечи, нагара нет они беленькие чистенькие, на выхлопной трубе сажи тоже нет... раход при этом в городе 14-15 на трасе 7-8 на 2-х лировом моторе, думаю что это нормально.

Многие говорят что мой мотор (3s-fe) должен расходовать не более 12 литров в городе. Может кто знает с чего поиски причины искать???

Нормально он расходует :pardon:

uncle_Petr маф который почитай вот здесь в статьях и на форуме может найдешь

http://autodata.ru/

кстати хочу сказать к качеству бензина

вообщим всегда заправлялся на Н-1, 92

про сибнефть молчу - гойно

а вот по лукойлу был как бы вопрос

вообщим даже немножко не так

залил я 92 бензина на лукойле (30 лет победы, напротив хладокомбината)

отмечаю

машина как ехала так и едит

нету ни какого заментного тупления или еще чего то, все в норме

по расходу - как Демка хавала бенз так и хавает, ни больше ни меньше

так что теория что на Н-1 бензин уходит быстрее, для меня отпала

моя Демка с нормальным опетитом хавает как лукойловский так и Н-1-ский :pardon:

GLX просто подул в него, и в новый разница была очень ощутима... :pardon: из старого фильтра такое ...но вытекло

stetor просто купил в Лукойле 92й бензин той же УФЫ :) Отсюда такие впечатления. Попроси сопроводительные документы на бензин. Или просто спроси что бы посмотрели откуда бензин. Я вот только недавно с 92го Н1 Азия трейд жрет его как прорва...

uncle_Petr ну если у тебя такой запущенный воздушник немудрено что машина жрала изза него порой на 2-3 литра подскочить может...

torcon

покупал на фирменой заправке

те которые сапер указал

на которой 98 есть

т.е. копиия заправки, рядом с тобой

а жрет у тебя скорее из-за того что на лукойл 98 льешь, а на Н-1 92

stetor недавно Renat купил на фирменной заправке Лукойл Бензин УФА. :) Поэтому спрашивайте документы на чем ездиете, я не удивлюсь что сравниваешь один и тот же бензин.

это уже давно известно не только на моей машине, почитайте любой автомобильный форум тюменский.

Особенности 92й Н1 - в морозы отлично заводится, машина динамичнее, но быстро уходит.

Особенности 92й Лукойл или Сибнефть - машина заводится с 2-3-5 раза в морозы, машина чуть тупее нежели на Н1, бензин расходуется меньше чем H1. (на некоторый машинах заводка с пятого раза не проявляется изза особенностей строения - но не нужно делать выводы что бензин отличный машина не жалуется, нужно обратить внимание как другие машины ведут себя на этом бензине.)

Мой двиг например реально едет на 80м бензине, движек не жалуется, заводится как обычно. Может мне отбросить бренное и лить его? :fool:

XOCCMAH очень хороший результат для турбовой машинки :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...