Перейти к публикации

Масла Nordix

Рекомендованные сообщения

Масла Nordix

Официальный сайт: http://www.nordix.ru/

Каталог продукции: http://nordix.ru/catalog/produktsiya-germaniya/

Другие ответы в этой теме

Вау! Шелл в Торже делают ))

Убедился лично. Качественно.

Надеюсь вы поняли что не являюсь пердставителем какого-то бренда.

Если цена высока - извольте обосновать преимущества.

При соблюдении технологий - хоть в Гваделупе их делать - все будет на уровне.

Про Шелл и качество мне лучше не говорите. Качество там рядом не валялось. Проверяли в лаборатории.

А кто сказал, что цена высока???? А как же Motul, Mobil, Castrol, Valvoline, Liqui Moly и еще десяток марок? Они же на порядок дороже.

@Avikus,

Gulf - вообще-то и добывает и перерабатывает.

В базовых маслах, я так думаю, они что-то да понимают )

msds на 5/20, будьте любезны.

Про присадки. Эм, свои собственные, инновационные ? ))

Лукойл, тоже сам добывает и производит и что?

Присадки - нет не свои. Заводов, которые производят присадки по пальцам посчитать. Они все общемировые.

Вопрос в пакетах присадок и в процентах их ввода. :)

На данную позицию файл с данными приложил.

RSL 5W- 20.pdf

Моторные масла "синтетического" класса 5-30, 5-40

Изменено пользователем dimm7777

@Avikus,

Благодарю, но это ТТХ.

В msds будет написано из чего именно его смешали.

Про Шелл и качество мне лучше не говорите. Качество там рядом не валялось. Проверяли в лаборатории.

Чейта?

А кто сказал, что цена высока????

Я, как потребитель, это заявляю.

Ибо уже есть с чем сравнить ценники.

А как же Motul, Mobil, Castrol, Valvoline, Liqui Moly и еще десяток марок? Они же на порядок дороже.

Маркетинг + местная маржа.

Вальволайн. На что напоролись диллеры - цену задрали, объем сбыта оказался не тот что планировалось. На заправках ТНК еще стоят баночки

Коль упомянули мотуль, ликвимоль - так это блендеры (инноваторы)

Уже разбирали что цена у блендера априори несколько выше.

Изменено пользователем Discoverer

@Avikus,

Благодарю, но это ТТХ.

В msds будет написано из чего именно его смешали.

У меня лично таких данных нет. Мне кажется эти данные интересуют только либо производственника, либо лабораторного работника. Для конечного потребителя такие подробности не важны. Вы же не интересуетесь из каких комплектующих состоит мобильный телефон, который хотите купить? Или я не прав. :)

У меня лично таких данных нет. Мне кажется эти данные интересуют только либо производственника, либо лабораторного работника. Для конечного потребителя такие подробности не важны. Вы же не интересуетесь из каких комплектующих состоит мобильный телефон, который хотите купить? Или я не прав. :)

Видите ли, форум этот очень специфичен и любую масло-новинку разбирают по возможности досконально.

Для чего? Как минимум понять что ожидать от этого масла.

Потом еще вам сделают предложение по хим анализу на популярную вязкость. :rolleyes:

Чё, правда? ну и выложите в соотв. теме результаты анализов. Нордикса и Шелла. Кстати, в шапке ЭТОЙ темы анализы Шелла в Тюменской лабе.Или же вы NORDIX PREMIUM ALPINE LONGLIFE SAE 5W-30 с Шелл НХ3 сравнили? Тогда конечно, сравнение не в пользу Шелла будет. :crazy:

А кто сказал, что цена высока???? А как же Motul, Mobil, Castrol, Valvoline, Liqui Moly и еще десяток марок? Они же на порядок дороже.

Будьте точнее в выражениях. На порядок- это в 10 раз дороже. Масел за 4000 р /литр я что-то не припомню. За 500 р/литр есть, но это уже розничная, и лишь на 10-15%% дороже вашего премиум сегмента. При этом репутация то же чего-то стоит.

Мне кажется эти данные интересуют только либо производственника, либо лабораторного работника. Для конечного потребителя такие подробности не важны

@Avikus,на ЭТОМ форуме- ВАЖНЫ. ПОСМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Добрый день!

Все масла и жидкости NORDIX Alpine производства Германия изготавливаются и фасуются исключительно на заводе производственной компании «MITAN GmbH» и в Россию поступают в готовом виде.

Митан не производит сам масла. Это обычный фасовщик, который покупает масла готовые где дешевле. Это могут быть масла как от СРС так и от Олибруна так и от Долбергена так и еще от кого угодно.

ТопикСтартеру.

Если нет данных по маслам, как можно их хвалить и по сравнению с чем? Может ваша фирма - брат-близнец "немецкого" маннола, который стоит 1000 р.

Я не сторонник Шела, но мне будет интересно посмотреть или узнать о Фактах его плохого качества.

Не сочтите за хамство, но здесь и до вас были и будут после вас предлагать "настоящие немецкие, французские и голландские" масла, про которые никто не слышал и о которых ничего нельзя Почему то узнать.

Если вы не можете даже продвигать свой товар, зачем нам его покупать???

Изменено пользователем dimm7777

@Avikus,почитайте, как надо продвигать масло на форуме: ССЫЛКА и поучитесь у @gtbiz.ЛОТОС-еще один пример для подражания.

Изменено пользователем skorp777

я как то озадачивался нордиксом, ни в bevo, ни в api, нигде не нашёл. Нагуглил марьинскую птицефабрику только )) на гугл картах там ангары

1. Avikus Вы бы сами представились, а потом уж и масло представляли (хотя бы Вашу должность в компании).

2. Я сам использую Nordix Alpine, так мне продавец в магазине больше рассказал про Ваше масло, чем Вы.

3. Смотрел на оф. сайтах MAN и MB по допускам к эксплуатации там фигурирует Alpine.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...