Перейти к публикации

Masuma - воздушные фильтры

Рекомендованные сообщения

Купил сей фильтр воздушный, коробка обычная (сэкономили), но аккуратная и легко утилизируется. При осмотре фильтра - уплотнительная резинка именно из резины, качество изготовление отличнейшее. В общем мне Masuma понравилась больше, чем Sakura (даже резинка непонятная какая-то), но MASUMA упаковщик и фильтра у кого-то заказываем, но вот у кого?

post-5021-0-19596400-1399486789_thumb.jpg

post-5021-0-50824700-1399486833_thumb.jpg

Изменено пользователем nesto
Другие ответы в этой теме

Некоторые позиции хорошего качества, брали давно пыльник шруса на TLC100, как орига материал, 100к прошёл точно и проблем нет.

Ранее на Хонду пользовал исключительно Кнэхты из нетканого материала. После начала войны запас ещё был, но все хорошее когда-то заканчивается, всего на Кнэхтах около 150ткм был пробег.

Взял на замену Машума, Финвал, Невский, Биг, специально для сравнения и экспериментов. 

Визуально по качеству изготовления, аккуратности, количеству шторок мой рейтинг:

1. Финвал

2. Машума

3. Биг

4 Невский, стремноватый)) не буду его ставить))

Не знаю как по полноте отсева, аэродинамическому сопротивлению и ресурсу Финвал в сравнении с Кнэхтами, но в 1м приближении очень достойно, да и Машума неплох, правда "валенок" у него желтый

Изменено пользователем PhD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...