Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

А если голова понимает этот предел и ездит исходя из него - вообще по барабану , на чём ездить - хоть на лысой летней.

А зачем тогда вообще зимняя резина????

А зачем тогда вообще зимняя резина????

Что бы спина не потела.

Душу - не душу, у япов с детства заложено что надо "стараться", на этом вся их япония держится, это основа развития каждого ипонца, включая инженеров - разработчиков резины

Вот только все производство вынесли за территорию Японии...Результат мы видим в качестве даже ориг. запчастей ...

Что бы спина не потела.

Ишь ты....Эту тему можно долго продолжать...

Перенос производства за пределы Японии это просто вопрос выживания, в век глобализации либо подстраиваться либо банкрот, смысл что-то производить в Японии если там для этого абсолютно никаких условий нет?

Перенос производства за пределы Японии это просто вопрос выживания, в век глобализации либо подстраиваться либо банкрот, смысл что-то производить в Японии если там для этого абсолютно никаких условий нет?

Интересно, куда они делись, условия-то? В 70-80 были, а в 90-00-10 вдруг пропали?

Да их и не было никогда, просто мир поменялся, стали доступны более выгодные китайские и т.п. производственные мощности вот и начали там производить, один японец то корпорации как 50 китайцев обходится, а налоги там всякие, экология, в Китае то на это закрывали глаза по крайней мере раньше я думаю, все условия создавали, чтоб привлечь инвесторов, а бизнес это в первую очередь зарабатывание денег, будет на луне выгодней производить, будут туда производство переносить.

Утром резко потеплело до +8, пошёл менять колёса, посчитал потерянные шипы. Получилось в среднем по 6 шипов на колесо отсутствуют. Остаточная глубина протектора 7-8мм. Это за 7 зим и 45 тыс. км зимнего пробега. Шины - Конти Викинг Контакт 2, германия.

Всем привет. Выбираю что купить Pirelli Ice Zero или Goodyear Ultra Grip Ice Arctic. Знаю что Торкон на Goodyear таких ездит и кто то здесь про пирельки такие упоминал. Шум не принципиален. Дороги чистят нормально.

Знаю что Торкон на Goodyear таких ездит

убил... :DD у него там "высокачественный снег + лёд + не множко асфальта..."

Goodyear Ultra Grip Ice Arctic ну купив эти знаю что 100% не пожалеешь. А Pirelli - не ездил врать не буду, считаю хорошим брендом - в свое время так же выбирал между ними - пирели даже дешевле были...

убил... :DD у него там "высокачественный снег + лёд + не множко асфальта..."

Ну у нас тоже снег и лёд не менее высококачественный... От Торкона 180 км живу...:-)

Ну да..в принципе к Goodyear больше и склонялся.

Ну да..в принципе к Goodyear больше и склонялся.

нордман 4 шип и ты доволен.

хочется больше- то "последнии" конти или нокинО. и всё равно, что у нас "выдувается"...пока это колесо ;) ...

Изменено пользователем Andreich

@forgotten33,

бери Goodyear, если на них нацелился, не ломай голову.(у каждого свой стиль вождения, дорожное полотно и т.д. и т.п.)

не всю же жизнь на них катать

главное собственный УМ при вождении зимой.

а так, ни какие "крутые шипы с крутой резиной" ни спасут тебя от "бед" на зимней дороге.

Изменено пользователем Andreich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...